![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
149,580Активность: |
Цитата:
Переходами. Будет примерно 3-4 карты 300x300. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
BLooD WoLf
Доделываю RPA 2.4
![]() ![]() offline
Опыт:
3,271Активность: |
Скорпион, Ты как себе это представляешь? Он впихнул столько систем туда + все на одной карте-> Лаги, лаги, лаги... Так что скорее всего будут переходы, иначе полная унылость. BLooD WoLf добавил: Упс, опоздал( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hanabishi
COOL STATUS
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
проект выглядит внушительно, если будет так качественно как описано, то круто
блин опередили меня с мультибордом-меню=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Что ты имеешь ввиду? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
т.е ты завершишь свой проект через 6 лет? оО я правельно понел, если в среднем брать на 1 кусок карты по 2 года))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
ShamaN26:
не "правельно", системы-то уже будут, останется только ланд и войска, но многим, думаю с этими наворотами и одной карты надолго хватит :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hanabishi
COOL STATUS
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
PUVer:
я смотрел по скринам и подумал а раз ты спрашиваешь что я имею ввиду то значит в карте этого нет просто мне показалось меня с одной затеей опередили |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Пиначет, да уже тоже об этом подумал, но еще остаются квесты и системы лоада,сэва |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Teleklol
Не пойман - не тушка
![]() ![]() offline
Опыт:
4,254Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Я же уже говорил после выхода демки работа пойдёт намного быстрей. В демки большинство систем уже реализовано. Т.е. после демки буду работать в основном над сценарием и ландом. Цитата:
Она уже есть и её сделали Blizzard Entertaiment. Цитата:
4-х ядерный, 2 г оперативной и 512 видеокарта. Но я тестировал на 2-x ядерном и ещё нескольких слабейших компьютерах, лагов не было. Цитата:
Ты имеешь ввиду выбор герою мультибоардом или добавление/удаление спеллов мультибоардом? |
||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
В демке будет предостаточно геймплейных плюшек (Профессии, Мини-игры и т.д.) + Квесты нелинейны + 9 классов + Куча секретов. Так что реиграбельность обеспечена =) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
centrino
![]() offline
Опыт:
4,357Активность: |
ОМГ, я собственно отсутствовал год, и тут вспомнил об твоем проэкте. захожу и.... нету даже демки? ппц, ты год назад обещал демку через 2 месяца.... за такое время ты расстеряеш очень много народу, так как люди просто банально забудут о твоей карте... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
150 вариантов ответов в диалогах - это по сути не так много, как кажется.
Но я бы поиграл :) Проект интересен, жаль, нету видео или демки. Если что-то подобное уже есть, а я не увидел, проглядел, плиз киньте ссылку.
Олсо, могу помочь в сюжетной/квестовой части, с текстами. Аська - 473429892. :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Ничего я не растеряю. Уйдут одни, прийдут другие...Проект не стоит на месте и это главное, а игроки всегда найдутся... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
centrino
![]() offline
Опыт:
4,357Активность: |
Неужели так сложно просто взять вообще на любой стадии и закинуть сюда демку? Просто твоя демка будет абсолютна похожа как бы на конечную карту. Либо вдруг с тобой что-то случится, и ты просто исчезнеш как 80 маподелов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Не беспокойся, со мной ничего не случится. А чем дольше я не выпускаю демку, тем круче и чище (от багов и недоработок) она будет. PUVer добавил: Цитата:
Я этого и добиваюсь. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Teleklol
Не пойман - не тушка
![]() ![]() offline
Опыт:
4,254Активность: |
Ждём-с демку уже долго к сожалению, но centrino:
лучше автор всё исправит, чем скинет готовый на 50% проект с только более менее завершённым ладншафтом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Ну ландшафт готов почти на 100% (для демки) и кроме ландшафта там куча всего готова (см. первый пост) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Новости проекта1.Удалена часть ненужного импорта, вес карты уменьшен на 1.4 мб и теперь равен 17.9 мб. 2.Сделан ИИ ещё для двух персонажей Теперь в Вилгарде есть полноценная стража, которая работает по сменам. 3.Поставлен Античит Читы: greedisgood, thereisnospoon, whosyourdaddy – блокируются. При обнаружении чита игроку засчитывается поражение. 4.Поставлены предметы, достать которые можно только с помощью телекинеза. 5.Сбалансировано наполнение сундуков. Отредактировано PUVer, 30.01.2011 в 18:58. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sozidar
Arctide
![]() ![]() offline
Опыт:
19,985Активность: |
PUVer, Круто. А людей можно будет убивать? С последствиями? Или они будут не убиваемыми (что нелогично и не соответствует симулятору жизни ^^)? В моём наёмнике я сделал так: когда атакуешь кого-нибудь хорошего, он начинает звать стражу (если атакован обычный крестьянин, но если какой-нибудь воин то...) и бежать туда, где ... больше стражи (прикинь ;O). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|