![]() |
|
|
|||||||
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
|
![]()
Инквизитор
Опыт:
7,037Активность: |
Цитата:
от куда мы знаем вдруг ты строиш из себя ХЗ кого! |
|
|
|
![]()
GoldBlackVivek
I love this game
Опыт:
5,033Активность: |
Incvizitor я не ору тут на всех за то что приходится тратить своё ДРАГОЦЕННОЕ время на то что бы читать безсмысленные посты
|
|
|
![]()
MapMan
Corey 8 Taylor
Опыт:
20,254Активность: |
GoldBlackVivek и правильно делаеш!!!
|
|
|
![]()
Murloc
Powered by Q
Опыт:
16,977Активность: |
Спорите о пустоте... А титаник 2 не вышел? ;) |
|
|
![]()
Инквизитор
Опыт:
Не знаю =) |
|
|
![]()
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Опыт:
15,207Активность: |
Цитата:
Я вообще небузил, все что я сказал было с намеком на шутку. просто нехотел чтобы тут воина случилась. Я поддерживаю обе стороны. Каждый из вас прав по своему. Это вообще наверное все из-за меня началось, просто сбил всех с темы. |
|
|
|
![]()
Krol
Опыт:
16,909Активность: |
Цитата:
А что должен был выйти? Помойму продолжения этому фльму никакое не сделаешь=) krol добавил: А сериалы в этой теме можно обсуждать? |
|
|
|
![]()
Инквизитор
Опыт:
валяй |
|
|
![]()
MapMan
Corey 8 Taylor
Опыт:
cosmo ладно забили, и так тут нафлудили:) Все виноваты;)
Я чё-то слышал про второй титаник, хз када выйдет!!! |
|
|
![]()
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Опыт:
15,207Активность: |
MapMan http://ifun.ru/link2230.html
|
|
|
![]()
Krol
Опыт:
16,909Активность: |
Цитата:
"Кадетство" кто нить смотрит? |
|
|
|
![]()
Murloc
Powered by Q
Опыт:
16,977Активность: |
This Summer Jack`s Back...
Говорят что это только разводка для лохов. Узнал даты выхода и немногие подробности о некоторых фильмах. » Человек Паук 3 Узнал дату выхода "Человек-паук 3" "Премьера состоится 4 мая 2007 года." Премьера фильма "Человек-паук 3" состоится одновременно в кинотеатрах стандартного формата и комплексах IMAX. С таким заявлением выступили представители корпораций Sony Pictures Entertainment и IMAX. Как утверждает руководство последней, в отличие от второй части сериала, демонстрировавшейся в 63 кинотеатрах IMAX, третий фильм только в США выйдет на 100 широкоформатных экранах. Напомним, что "Человек-паук" является одним из самых успешных проектов современного кинематографа. Общие кассовые сборы первых двух фильмов превысили 1,6 миллиарда долларов. В третьей части противостоять Человеку-пауку будут сразу четыре злодея: Песчаный человек (Томас Хэйден Черч), Веном (Тофер Грейс), Гарри Озборн (Джеймс Франко), унаследовавший от своего отца Зеленого Гоблина не только силу, но и часть имиджа, и злодей, которого, предположительно, сыграет Брюс Кэмпбел. По неподтвержденным пока данным, ему уготована роль Мистерио. » Пираты Карибского Моря Герой Орландо Блума погибнет в четвертой части "Пиратов Карибского моря" Уилл Тернер, герой Орландо Блума, погибнет в четвертой части приключенческой эпопеи "Пираты Карибского моря". Продюсеры и режиссеры заявляют, что таким образом они пытаются сократить все возрастающий бюджет новой серии популярной ленты. В заявлении говорится о том, что Тернер "не является ключевым героем, поэтому его можно сократить". При этом другие участники пиратской саги, Кира Найтли и Джонни Депп, остались в неприкосновенности и продолжат радовать своих поклонников в четвертой части "Пиратов Карибского моря", сообщает World Entertainment News. "Фильм получил огромный успех благодаря несравненному Джонни Деппу, сыгравшего пиратского капитана Джека Воробья. Кроме того, зрителям полюбилась и Кира Найтли в роли Элизабет, однако продюсеры и режиссеры проекта приняли решение сократить траты на фильм, из-за чего первым пострадал Орландо Блум", - сообщил источник из студии Дисней, на которой в настоящее время проходят съемки третьей части эпопеи, "Пираты Карибского моря: На краю Земли". Сценарий четвертой части картины уже находится в разработке, проводится предварительный кастинг актеров, утверждается финансовая сторона. "Некоторые незначительные роли будут упразднены", - добавил источник из киностудии. Когда начнутся съемки, как долго они пройдут и когда четвертый фильм увидит свет, пока не известно. Третья же часть "Пиратов", бюджет которой составляет более 200 млн. долларов, появится на экранах уже весной 2007 года. Отредактировано Cyberface, 09.10.2006 в 22:03. |
|
|
![]()
MapMan
Corey 8 Taylor
Опыт:
Круто, я про паука. Вильмец будет рульный. |
|
|
![]()
Murloc