![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Цитата:
Малганус на Севере руководит Алым Орденом, Балназара в Лордероне главный |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Palix,
Я про то, что она будет фракцией, но сначала там дано войско в Длани Тира, потом ты находишь себе союзников, тем самым создавая Орден |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney, В Алом ордене три фракций: Первая фракция воины Света(Знамя Света) Вообщем паладины и священники там. Вторая фракция(Воины Лордерона)(Знамя кровавого Лордерона) воины и крестьянины, и последняя ( На Западе наход.) Все остальные, кто пошел вместе с генералом Аббедис или Аббендис, ну кароче девушка Генерал.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix, нужны 4 клана, не 3. И по подробнее с локациями. Вот я как думаю: один (старт) в Длани Тира, потом Харглен, потом Ревущий Фьорд (Нортренд) и еще одну какую нибудь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney, Значат так:
1.Одна из Локаций будет Монастырь (исилен гланвый там), там образовался Алый Орден, а также к нему принадлежит Харглен (Там еще Ренаут Могреин главный) 2.Генерал Аббендис защищает Длань Тира, там как раз можно создавать корабли и все такое. 3. База в Странхольме, там и Бланазара можно поставить и Могрейна 4. База в Северных земель (Адмирал там главный будет) Сейчас поиграл в карту, там все так было. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот это мне не нравится, тк в Стратхольме будет Кел-Тузед с Плетью. Вообще может можно на другой материк перенести клан? На калимдоре есть кто нибудь? Может кто на Дреноре? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
4,953Активность: |
Sansaney, сделайте разлом в стратхольме или ворота на одной половине будет нежить,на другой Скарлет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
Так. Алый Орден вроде уже 13-ая фракция... Sansaney, сколько их у нас будет всего? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Сделай лучше локацию, как подземный город. В Странхольме алый орден в заборе сидяти у них там база. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
Отмороженные фанатики Света? Может, не совсем в тему, но можно было дать Ордену остатки армии Куль-Тираса. Хотя в официальной истории они никак не взаимодействовали, есть довольно много общего:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
В принципе у меня же есть Куль-тирас. Он находится в море. Ну пускай будет считаться другим материком, как и о-ва Эха. Вообще идея отличная, спасибо, Гросс |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney, Вообщем, Кел.Тузеда база была рядом со Странхольмом. В комиксе он вообще в Некрополисе сидел, а это Некрополис рядом летал. А база Алого Ордена( то что я видел уже в прошлых картах(во всех прошлых картах) Всегда была в Странхольме.
GrossPaul, Алый Орден в Калимдоре 0о? У них задача Артеса убить, а не в Калимдоре с раками пиво пить. Вообще в Северных Земель у Алого Ордена Две базы. Одна в Драконьем Погосте (Малгиналас или как там его) а в Другом ближе к Лед. Короне (Адмирал какой-то там) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Наксрамасс. Позор! Palix не знает имя адмирала Алого Ордена! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix, сколько тебе еще раз повторять, что мы не Вов делаем. У нас у отрекшихся нерубы стоят, а у дренеев пандарены. Понимаешь, что с Вов связь небольшая. Если какой то факт из Вов нам мешает. мы его просто опускаем.
Sansaney добавил: Другое дело с фактами Вара третьего. Мы делаем упор на него |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
The, Все не запомнишь, понимаешь убивая тролля, имен не надо.
Sansaney, а сколько раз мне говорить, что это не ВОВ. Я вообще по комиксу смотрю. Palix добавил: Дело ваше, надо дам модели, не надо не дам модели. Сделаю, покажу тут. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
А комикс когда описывает действия? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney, В период действий Артеса в Лордероне и как он покинул Лордерон. (Ашбрингер комикс)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
То есть Алый орден уже был тогда? И этот Адмирал тоже уже был тогда рядом с ЛК? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney, нет, Алый Орден был создан после похода в Странхольм (Саиден сражался с Балназером и проиграл ему) После этого Саиден(демон) собрал всех людей у Исилена и создал Алый Орден. Возможна хотели уничтожить Плеть, вместе с Дреад Лордами.
Palix добавил: Sansaney, Адмирала зовут Бареан Веаствинд(малгиналас) Вообщем, он должен быть в Далнь Тире, так как после падения Длань тира, большая часть воиск ордена покинула Лордерон. Palix добавил: В комиксе говорится, все действия Артеса (Убил короля, убил Утера, уничтожил поселения ( в первой миссий Фрозен Трона), сжег город (Странхольм), покинул Лордерон и другое). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|