![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
25,976Активность: |
после просмотра 10го эпизода дррр прихожу к выводу что оно всё-таки крче чем сорановото и рельса вместе взятые =)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Лелуш
W7O
![]() ![]() offline
Опыт:
9,766Активность: |
Хаха, недавно блич для себя открыл... Вот это идиотизммм.... Только так затягивает.... Уже 120 качаю ^_^
Лелуш добавил: У практически всех кто тут писал анемешные авы!!1 ^_^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Лелуш, боже. 120 - это ж филлер! По-дружески советую - бросай это дело и сразу смотри где-то со 180! Потом с 200 какой-то опять филлеры пойдут и они до сих пор не закончились...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
10,955Активность: |
Kiran:
Согласен! Я эту хрень пропускал. Ничего интересного нету. Недавно третий раз Гиасс смотрел... какждый раз как первый раз..=) Классное аниме! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
35,373Активность: |
На мой примитивный взгляд, три раза там смотреть определённо нечего, двумя можно было ограничиться. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
10,955Активность: |
Rewenger:
Твой примитивный взгяд тебя не подвел. Просто делать было нечего, вот и посмотреть третий раз. Но все равно норм. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
досмотрел второй сезон кланнада, концовка ну полный бред =\
и сразу начал торадору. пока что радует. и ещё. тут начался Working!!, посмотрел первый эпизод, неожиданно ловил лулзы на каждой минуте) алсо в 23 серии рельсотрона начинается немного бред... в том плане что сатен впринципе разрешила все имеющиеся психологические, морально-этические, и иные проблемы одним долгим и выразительным взглядом ^_^ tldr добавил: хм. зашёл недавно в вов, старый камрад уговаривает посмотреть наруто. я даже не знаю =\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
tldr, не смотри. Не смотри! Не смотри!!!!! Нервы сохрани! Лучше мангу почитай, она хотя бы безвредна, а лучше не читай. И не в коем случае смотри!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Меня лично совсем не радует своей очевидностью. "Что ж, у тебя появился отличный повод никогда его не смотреть..." (с) King of the Hill Досмотрел-таки Mushishi, атмосферы больше, чем в 5 cm/sec, сюжета/интересности/смысла и подавно. Т.е. шикарная вещь, на мой взгляд. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
хахахаха
сорановото - это такой троллинг в аниме форме) что я могу сказать, ещё один винрарный эпизод почти наманер 7го, в этот раз уже не флешбек, а развитие сюжета. да, к последним двум эпизодам филлеры таки закончились xD |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Лелуш
W7O
![]() ![]() offline
Опыт:
Вай, ужос беее >_< я думал филлеры в бличе идут со 120 серии, но настоящие (!!!) филлеры пошли поздже... Это же ужос просто кашмар... Как и кто это додумался сделать??!! Фууу.... Скажите мне точно с какой серии этот ужос закончится плиз! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Лелуш, бага, яж те писал.
Цитата:
Цитата:
Хоть и примерно, но всё же так искать проще, чем самому. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Лелуш
W7O
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran, ну это то я видел, я что и спрашивал поконкретнее, но рас так, то уж лан сам поисчу.
ПыСы сам бага =Ъ И кстати, что такого крутого в ван писе, что я могу бросить блич? Или это атстой? Расскажите хотя бы так, в кратце. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Там графика/анимация еще отстойнее :Р |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Лелуш, я не буду говорить, что в нём крутого, ибо тут у всех по-разному, но скажу, что в нём плохого, а именно - 430+ серий просмотра, при этом более 100 из них филлеры и пустые серии с воспоминаниями предыдущих! Если нервы жаль, то лучше не подсаживайся.
п.с нет, ты! Kiran добавил: п.с лично я до 480 какой-то серии смотрел ван пис почти что через силу, интересно было, но не целыми сериями, а лишь нек. моментами. Kiran добавил: п.с ещё в ван писе меня по-началу очень бесило то, что всё реалии его мира отличимы от нашего. Пример: Если героя(простого человека) долбануть по башке 2-тонным молотом, то он выживет и вскоре даже поправиться. Законы физики и логики также другие. Пример - у героя есть приём "адской ноги": он начинает крутиться со сверхскоростью вокруг своей оси, после останавливается, при этом у него не кружится голова, и именно его нога накаляется до n градусов, становясь огненной, но не сгорает и даже остывает, штанина, как ни странно, тоже не сгорает. И это именно приём, то есть основывается на физ. возможностях, а не какая-нибудь магия, и его исполняющий - почти самый обычный хуман. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Цитата:
это называется фантастикой или просто мультиком :) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Лелуш
W7O
![]() ![]() offline
Опыт:
Нет, скарее уж аниме ^_^ Ну да на эту фигню не буду подсаживаться... А кто нить посоветуйте шо нить смешное, типо первых серий блича, тока не так детцко =)
Лелуш добавил: И не так тупо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Зондеротряд защиты ванписа уже тут!
Лелуш, слушать советы человека, который смотрит серии и мангу ванписа сразу по выходу, не забывая попутно обсирать просмотренное сразу же, по меньшей мере, глупо. ;[ Графика, имхо, там не плохая, а непривычная. Притом уже к середине качество заметно возросло. Филлеров же там около 5% от общего числа серий (вполне допустимо, по сравнению с тем же бличем). Плюсы ванписа (о которых, разумеется, никто не упомянёт, кроме меня):
Но лучше тысячи слов, разумеется, это. Посмотреть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Rewenger, тс.... тоже мне великий протектор, тоже ж самое сказал, что и я, ток имхо плюсы расписал :\ А про филлеры ты лжёшь, их более 100, я считал. И про необычные повороты опять же, только с серии 380 они перестают быть редкими, до них же всё по большей части предсказуемо или просто абсурдно(супер Усоп)
Kiran добавил: п.с хотя про минус с затянутостью даже я забыл упомянуть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Посмотрел Soranowoto 11. Весьма так ничего, особенно под конец. Но способ их обращения с пленниками воистину ужасен...военнопленных кормят с ложечки и проверяют на знание языка непристойными сторонними предложениями по |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|