![]() |
|
|
Вы хотели бы использовать в своей карте оригинальные иконки, но не можете участвовать в их реализации? Эта тема для вас. Здесь вы сможете оставить заявку для создания необходимых вам иконок.
» Правила
Тема подлежит жесткой модерации. Любой оффтоп будет удалятся, а за назойливый флуд будут выданы нарушения
ОБЪЯВЛЕНИЕВ связи с довольно долгим отсутствием новых иконок в базе нашего прекрасного сайта, прошу вас добавлять свои лучшие паки в бездну. Минимальный размер - 3 иконки. В паке должны присутствовать BTN и DISBTN. Так же считаю своим долгом напомнить вам, что принимаются только ваши работы, при создании которых не использовалось ничего более, кроме ваших собственных или близзардовских наработок. |
![]() |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
13,734Активность: |
NEOgm, это не очень сложно, если хорошо описать что тебе нужно )
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Nightmare
![]() ![]() offline
Опыт:
7,122Активность: |
V1ctor1ous
Ну единственное условие это те которых еще небыло, а так любые(лиш бы нормально сделанные) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NEOgm
*Boo*
![]() ![]() offline
Опыт:
2,987Активность: |
ExArt кульно кульно кровь зделал) надо-бы добавить на задний фон красное свечение, да-бы больше напоминало атмосферу битвы) Или мне опять ждать "Так сойдет" ?))
V1ctor1ous можно и завтра) мне неочень срок важен, ну конечно ненужно затягивать на неделю). Давай сфаргань клинок мертвеца, на ExArt уже посмотрел, больно любопытно твой увидеть) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nightmare
![]() ![]() offline
Опыт:
7,122Активность: |
Кстати еще можно было бы иконок щитов сделать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
MegaPhoenix, держи
ExArt добавил: NEOgm В этот раз ты конкретно сказал что нужно, сейчас сделаю ExArt добавил: NEOgm, имхо без свечения лучше. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gres
Кораэлестраз
![]() ![]() offline
Опыт:
18,575Активность: |
Цитата:
Да очень похоже! Но можно сделать вот эту белую дымку попрозрачнее процентов на 60! Шоб лицо какбы было видно через нее!? И желательно почетче нарисовать что у него рот открытый! А то я сразу даже не понял в какое место там душа стремиться! =) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
Gres
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gres
Кораэлестраз
![]() ![]() offline
Опыт:
ExArt Пасибо так намного лучше! Хотя если быть до канца откровенным то иконка у тя неочень получилась чета!
Я расчитывал что это будет выглядеть что как бы с долека камера показывает! Вот примерная схема:(в паинте %) ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
Gres, всё было бы мелкое, ужасно мелкое, настолько мелкое что ничего не разобрать было бы на этой иконке, это всё таки иконка а не лоадскрин, зачем воротить то? Главное что бы было понятно что происходит имхо. Скажу тебе по секрету, размер иконки в варике на самом деле 56х56. Лучше не смог, сразу об этом написал. Я ж только учусь.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
23,481Активность: |
NEOgmТебе точно доделать нада Клинок Мертвеца?Или тот,который замутил ExArt круче?(100% круче)
Nightmare Вот,держи обычный клинок,которым вооружены пехотинцы. Отредактировано V1ctor1ous, 01.11.2008 в 09:47. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gres
Кораэлестраз
![]() ![]() offline
Опыт:
ExArt Ладно наверно ты прав!
Цитата:
Если ты так отлично рисуешь когда учишься, то чтоже будет когда ты научишься.... 0_0 |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
GresЯ тоже,учусь,но скилл куда хуже Эксарта:)Мб через пару месяцев дойду до его уровня=)?
Ах,да,не забывайте,в архиве лежит BTN и DISBTN,а изображение иконки,эт в Jpeg.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MartyrOfSorrow
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
9,320Активность: |
сказать четсно это не предел, ничего сверх естсного он не делает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NEOgm
*Boo*
![]() ![]() offline
Опыт:
V1ctor1ous хорошо меч ExArt сойдет, но все таки на твой посмотрел-бы)
Ладн, если нехочешь делать тогда у меня вот еще что : Нужен этот (незнаю даже как он называется даже), ну обозначим *клинок* как у аватара мэв. Хотя будет понятнее если я скажу - спектры из доты ;) Так вот, на иконки изображен этот клинок в тени, возле него что-то летает, сам он немого прозрачен. Вообщем ощущения присутствия спектры. Надеюсь понятно.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
NEOgm
Цитата:
Как это понимать?=) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NEOgm
*Boo*
![]() ![]() offline
Опыт:
Ммм...ну как)
V1ctor1ous меч ExArt'a меня вполне устраивает. Так понятнее?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
NEOgm Ясна=)Ну чтож,я ведь только учусь)
Пы.сы. Эта штука называется Главье,жди ее от Эксарта(наверно),я с прозрачностью работаю плохо:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
NEOgm как обычно, мне нифига не понятно. Как можно сделать чёрный матовый Глэйв в тени(!) да ещё и немного прозрачным, если фон чёрный. "Что-то летает" - тоже в твоём стиле. Нарисуй для себя на бумажке или в пеинте как оно должно выглядеть, если в голове представить не можешь. И опиши как можно конкретнее что тебе нужно.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
ExArtДоставай ShadowStrike,делай этот клинок более прозрачным,фон сероват,и вокруг главья что-то летает..это все,что я понял=)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
V1ctor1ous этот глэйв ещё надо сделать чёрным, но фон то чёрный тоже. И что летает? Плюшевые мишки? Электросоковыжималки? Пусть NEOgm обьяснит
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|