![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,273Активность: |
Stormswind, вот танк, правда с тимколором я немного не так сделал, но в варе такое маленькое кол-во тимколора, как ты хотел, не будет вообще видно.
Elrat добавил:
ZeToX2007, выбирай. Elrat добавил: Bununyx, вот. Отредактировано Elrat, 10.06.2010 в 12:26. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Snorri
![]() ![]() offline
Опыт:
2,112Активность: |
Спасибочки=)А этому орку перекрасить кожу в зелёный можешь?было бы вообще супер=) Заранее благодарен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Bununyx, первое смотри в том же сообщении, второе - вот, поменяй эту текстуру. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Grendel97, попробуй оптимизировать: Меню "Оптимизация" => Оптимизатор => Ничего не меняя, жмешь кнопку "Оптимизировать".
ADastan, ты дурак, не надо напоминать о своем заказе, я сам все прочитаю. Тем более, что я не целый день сижу за компом - в 23 иду спать, а утром до 12 работаю. А делать это я вообще не буду... Мне лень. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Danger
![]() ![]() offline
Опыт:
1,602Активность: |
Нужно сделать несколько не особо замудрённых моделей зданий для "отсталой расы" из декораций.
1. Главный дом - просто обычная морковь (толстая) с выдолбленной в ней дверью и парой украшений 2. Казармы - горизонтально лежащая морковь с дверью и парой украшений 3. Лесопилка - аналогично с кучкой древесины рядом 4. Сторожевая башня - горизонтально стоящая морковка (потоньше главного здания) с лестницей, преставленной к ней Для всех зданий достаточно трёх анимаций (строительство, Stand, разрушение). Модели для основы прилагаются) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ka4ek
Kicked by ScorpioT1000
![]() ![]() offline
Опыт:
714Активность: |
Сделайте плиз мне таурена шамана(wow) в мантии которая у него самая первая Отредактировано Ka4ek, 10.06.2010 в 13:43. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rayzon
УУУУУУ! стены плавятся!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,101Активность: |
Ka4ek, анимации атаки каким оружием? я те вечером сделаю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ka4ek
Kicked by ScorpioT1000
![]() ![]() offline
Опыт:
714Активность: |
Rayzon, анимы не трогай |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TEXHOKPAT
Временно активирован.
![]() ![]() offline
Опыт:
3,222Активность: |
Нужна модель зомбированного врайкула из беты LK. Можно без текстур, но желательно со всеми анимами. Можно даже оставить модель в разрешении M2, конвертировать я умею. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ultraned
Жду модельку
![]() offline
Опыт:
65Активность: |
Сатир с крыльями satyrhellcaller c крыльями вампира у умерших Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lokerus31
![]() offline
Опыт:
797Активность: |
Elrat спасибо моделька супер . . . а можеш сделать еще (кристианина с простеньким посохом в левой руке ?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
микс
![]() ![]() offline
Опыт:
1,286Активность: |
нужна модэль мурадина из вов, пожалуста, для кампании надо, а нигде нету |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Оркодав
![]() offline
Опыт:
328Активность: |
микс, Вот, он там самый первый xgm.ru/forum/showthread.php?p=612276&highlight=%CC%F3%F0%E0%.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Orc_kz
Работаю.
![]() ![]() offline
Опыт:
1,729Активность: |
Продолжаю про бандитов.Нужна модель разбойника(который кидает копья)с
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
4,953Активность: |
Сказочник, я щас оптимизировал.Позже зайду скажи помогло ли.Мож кто мне за это время врайкула или валькиру конвертнет Нужно еще на тему врайкулов любое здание(Снежное или обычное)-так чисто казармы для расы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Stormswind, вот еще шагоход со всеми пушками.
Elrat добавил: Gangstar31, вот. Отредактировано Dron, 10.06.2010 в 19:23. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
4,953Активность: |
Чет я оптимищировал-песик не работает |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DZuMPER
![]() ![]() offline
Опыт:
3,170Активность: |
Конвертируйте мне модель ледяного тона www.wow-game.ru/Pictures/news/throne_first.jpg мне хотя бы эта площядка. З.Ы. оптимизировать ненадо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FROST32
![]() ![]() offline
Опыт:
5,314Активность: |
Оптимизируйте моделю)) Отредактировано Dron, 10.06.2010 в 19:23. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
ADastan, надейся, надейся...
Grendel97, а, я понял! Там было еще 3-4 текстуры, которые я приложить забыл! Вот в чем дело! И я забыл убрать пути! Сейчас все сделаю, если успею... Сказочник добавил: Готово! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|