XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
кто-то когда-то говорил, что забытый в нортренде это щупальца К'Тана. Страшно представить
Старый 16.09.2007, 07:13
Arte_de_Mort

Опыт: 23,452
Активность:
Цитата:
Сообщение от Ukr_Man
Кстати, если я правильно понял, то Даларан будет городом как Шатрат. КТо знаешь об этом подробней?

Ukr_Man добавил:
Я про ВоВ

об этом уже говорилось, юзай поиск или читай тему
Старый 16.09.2007, 12:52
Nethersoul
Мой герой
Опыт: 1,909
Активность:
Цитата:
Сообщение от WarriorLord_Rus
Забытый просто какая-то подземная хрень...
А Неруб отец северных (может даже всех) пауков. Типа бога, только более менее реального.

значит этого бога уже убивало около миллиона человек в кампании Альянса в 3 варике )

Nethersoul добавил:
Забытый - повелитель Безликих и Непобедимых (Анброукенов). Расскажите мне какое отношение они имеют к дренеям, а то кто играл за дренея или хотя бы был в Шатрате/Теланааре видел Броукенов. А близы гады не говорят
Старый 18.09.2007, 06:56
Персик

Опыт: 8,490
Активность:
Цитата:
Расскажите мне какое отношение они имеют к дренеям

никакое.
Старый 18.09.2007, 14:17
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Они разве что к Кираджи и Силитидам имеют отношение, потому что они тоже рабы одного из Старых Богов...
Старый 18.09.2007, 16:09
Nethersoul
Мой герой
Активность:
Цитата:
Сообщение от Персик
никакое.

Эх...
Существует ти стадии дренеев. Lost Ones - этих мы видели в 3 варе
Broken Ones - недодренеи. Их можно встретить в любом дренейском городе
Draenei - по сути эредар.
Те самые "Непобедимые" (Unbroken Ones) выглядят так же как и Broken Ones. Поэтому и созрел вопрос. Все что близы мне ответили по емэйлу было "Купите аддон WotLK и сами все узнаете".

Nethersoul добавил:
Кстати в Долине Призрачной Луны (Shadowmoon Valley) есть квест на Гул'дана?
Старый 29.09.2007, 16:02
Arte_de_Mort

Активность:
нету
Старый 30.09.2007, 13:38
Nethersoul
Мой герой
Активность:
Смешной случай - я был в Бути и решил телепортнутся камнем в Сторм. И как только прошло 10 сек. каста меня дисконнектнуло и я очутился в Old Hillsbrad! причем один. Но долго я там не походил, появилось сообщение что через минуту меня портанут в Шторм... По крайней мере, я увидел Кел'Тузеда когда он еще был архимагом
Старый 30.09.2007, 21:42
Kelen
Blood Knight
Опыт: 1,022
Активность:
Хм, заинтересовало, что портал в Изумрудный Сон делает в Дасквуде? Я чтото слышал про ночного эльфа, но точно не знаю. Только то, что по его вине дасквуд превратился в такое место.
Старый 11.10.2007, 08:01
Arte_de_Mort

Активность:
Не думаю что эльфы причастны к дасквуду. Я точно не помню, но там вроде рассказывается про злых магов, некромантов, которые пробудили кладбище, откуда пошло всё это дело с нежитью. Плюс было что-то о том, что силы зла приходят ещё и из дедвинда.
Портал там просто стоит ;) также как и в хинтерлэндс, ашенвале и фераласе
Старый 11.10.2007, 11:42
YellowStar
poon
Опыт: 15,144
Активность:
Сколько лет медиву? Хотя бы примерно!
Старый 11.10.2007, 13:06
Arte_de_Mort

Активность:
медиву? нисколько, он мёртв ;)
Старый 11.10.2007, 13:17
Nethersoul
Мой герой
Активность:
Дасквуд превратился в царство смерти по вине Морбента Падшего, лича, получившего человеческий облик назад за хорошую службу Нер'зулу (Это мое предположение (вспомните лича Морбента Падшего из варика)). А еще к этому причастны Темные Всадники Каразана, а также таинственная коса Элуны, открывшая портал в Эмеральд и выпустившая одного из четырех Драконов-Кошмаров, бывших слуг Йесиры, Зеленого воплощения драконов, Повелительницы Снов. Медив вовсе не старик, он ровесник Ллэйна и Лотара, т.е. ему около 60 лет.
Старый 11.10.2007, 16:10
Kelen
Blood Knight
Опыт: 1,022
Активность:
А, вот на вики нашел, что ночной эльф Velinde Starsong пришел в дасквуд(зачем не понятно О_о), неся Scythe of Elune, потом коса попала в шахту, опять не понятно как, и видимо случайный человек взял ее, и вызвал процесс призыва, и везде появились воргены. Начет портала я ничего не нашел...
Старый 11.10.2007, 18:11
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Kelen обо всем этом подробно писалось на брусе в лоре. Ссылку искать лень, поищи на брусе "Коса Элун", там должен быть лоре.
Вкратце - одна стражница (Velinde Starsong) после того, как пылающий легион сгинул, чистила леса фелвуда итп от демонов, но ей было трудно. Она помолилась Элун, та дала ей косу, которая вызывала воргенов. Но ей было трудно контролировать их. Воргенов было все больше и больше (шли из другого мира, откуда вызывались), и она не могла их контролировать. Потом она узнала, что где-то в Азероте (видимо в дасквуде) был похожий случай - какой-то людской маг изучал воргенов, вызвал их. Она отправилась туда на его поиски, чтобы узнать, че делать с воргенами, но там её, кажется, убили в какой-то шахте, так что теперь в лесах Калимдора много воргенов, как и в дасквуде (или где там её убили) и какой-то черт взял эту косу и видимо тоже саммонит воргенов.
Старый 12.10.2007, 21:34
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт: 94,240
Активность:
юзай гугл все там есть
Старый 13.11.2007, 17:06
Dron 17
Common baby light my fire
Опыт: 6,093
Активность:
Может я не в тему , но кто знает как попасть в Даларан ?
Старый 13.11.2007, 22:43
Der Kreator
has left the game
Опыт: 6,939
Активность:
Dron 17
Никак, собственно.

Жди аддон WotLK
Старый 13.11.2007, 23:05
Dron 17
Common baby light my fire
Опыт: 6,093
Активность:
Ну посути если обойти гору , то там видно , что в нутри чтото есть

Отредактировано Wolf, 17.11.2007 в 10:49.
Старый 13.11.2007, 23:08
Wolfeg
oldfag
Опыт: 23,507
Активность:
в даларан официально никак не попасть, но есть способы, там правда ниче нет внутри, кароч ниче интересного.
а насчет того что никого нет так это ты на кривом эмуле играешь
Старый 14.11.2007, 08:11
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск