![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
кто-то когда-то говорил, что забытый в нортренде это щупальца К'Тана. Страшно представить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
23,452Активность: |
Цитата:
об этом уже говорилось, юзай поиск или читай тему |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nethersoul
Мой герой
![]() ![]() offline
Опыт:
1,909Активность: |
Цитата:
![]() Nethersoul добавил: Забытый - повелитель Безликих и Непобедимых (Анброукенов). Расскажите мне какое отношение они имеют к дренеям, а то кто играл за дренея или хотя бы был в Шатрате/Теланааре видел Броукенов. А близы гады не говорят |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Персик
![]() ![]() offline
Опыт:
8,490Активность: |
Цитата:
никакое. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Они разве что к Кираджи и Силитидам имеют отношение, потому что они тоже рабы одного из Старых Богов... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nethersoul
Мой герой
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Эх... Существует ти стадии дренеев. Lost Ones - этих мы видели в 3 варе Broken Ones - недодренеи. Их можно встретить в любом дренейском городе Draenei - по сути эредар. Те самые "Непобедимые" (Unbroken Ones) выглядят так же как и Broken Ones. Поэтому и созрел вопрос. Все что близы мне ответили по емэйлу было "Купите аддон WotLK и сами все узнаете". Nethersoul добавил: Кстати в Долине Призрачной Луны (Shadowmoon Valley) есть квест на Гул'дана? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
нету |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nethersoul
Мой герой
![]() ![]() offline
Опыт:
Смешной случай - я был в Бути и решил телепортнутся камнем в Сторм. И как только прошло 10 сек. каста меня дисконнектнуло и я очутился в Old Hillsbrad! причем один. Но долго я там не походил, появилось сообщение что через минуту меня портанут в Шторм... По крайней мере, я увидел Кел'Тузеда когда он еще был архимагом |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kelen
Blood Knight
![]() ![]() offline
Опыт:
1,022Активность: |
Хм, заинтересовало, что портал в Изумрудный Сон делает в Дасквуде? Я чтото слышал про ночного эльфа, но точно не знаю. Только то, что по его вине дасквуд превратился в такое место. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
Не думаю что эльфы причастны к дасквуду. Я точно не помню, но там вроде рассказывается про злых магов, некромантов, которые пробудили кладбище, откуда пошло всё это дело с нежитью. Плюс было что-то о том, что силы зла приходят ещё и из дедвинда.
Портал там просто стоит ;) также как и в хинтерлэндс, ашенвале и фераласе |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
YellowStar
poon
![]() ![]() offline
Опыт:
15,144Активность: |
Сколько лет медиву? Хотя бы примерно! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
медиву? нисколько, он мёртв ;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nethersoul
Мой герой
![]() ![]() offline
Опыт:
Дасквуд превратился в царство смерти по вине Морбента Падшего, лича, получившего человеческий облик назад за хорошую службу Нер'зулу (Это мое предположение (вспомните лича Морбента Падшего из варика)). А еще к этому причастны Темные Всадники Каразана, а также таинственная коса Элуны, открывшая портал в Эмеральд и выпустившая одного из четырех Драконов-Кошмаров, бывших слуг Йесиры, Зеленого воплощения драконов, Повелительницы Снов. Медив вовсе не старик, он ровесник Ллэйна и Лотара, т.е. ему около 60 лет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kelen
Blood Knight
![]() ![]() offline
Опыт:
1,022Активность: |
А, вот на вики нашел, что ночной эльф Velinde Starsong пришел в дасквуд(зачем не понятно О_о), неся Scythe of Elune, потом коса попала в шахту, опять не понятно как, и видимо случайный человек взял ее, и вызвал процесс призыва, и везде появились воргены. Начет портала я ничего не нашел... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
Kelen обо всем этом подробно писалось на брусе в лоре. Ссылку искать лень, поищи на брусе "Коса Элун", там должен быть лоре.
Вкратце - одна стражница (Velinde Starsong) после того, как пылающий легион сгинул, чистила леса фелвуда итп от демонов, но ей было трудно. Она помолилась Элун, та дала ей косу, которая вызывала воргенов. Но ей было трудно контролировать их. Воргенов было все больше и больше (шли из другого мира, откуда вызывались), и она не могла их контролировать. Потом она узнала, что где-то в Азероте (видимо в дасквуде) был похожий случай - какой-то людской маг изучал воргенов, вызвал их. Она отправилась туда на его поиски, чтобы узнать, че делать с воргенами, но там её, кажется, убили в какой-то шахте, так что теперь в лесах Калимдора много воргенов, как и в дасквуде (или где там её убили) и какой-то черт взял эту косу и видимо тоже саммонит воргенов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
94,240Активность: |
юзай гугл все там есть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dron 17
Common baby light my fire
![]() ![]() offline
Опыт:
6,093Активность: |
Может я не в тему , но кто знает как попасть в Даларан ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
6,939Активность: |
Dron 17
Никак, собственно. Жди аддон WotLK |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dron 17
Common baby light my fire
![]() ![]() offline
Опыт:
6,093Активность: |
Ну посути если обойти гору , то там видно , что в нутри чтото есть Отредактировано Wolf, 17.11.2007 в 10:49. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wolfeg
oldfag
![]() ![]() offline
Опыт:
23,507Активность: |
в даларан официально никак не попасть, но есть способы, там правда ниче нет внутри, кароч ниче интересного. а насчет того что никого нет так это ты на кривом эмуле играешь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|