![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
25,976Активность: |
хмхм. закончилось 2\3 просматриваемых мной онгоингов...
для разнообразия последний эпизод сорановото смотрел в прямом эфире... в принципе ничего, доставило. вин средне-высокой концентрации. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
алсо случайно начал смотреть ga-rei zero. люто, бешено доставляет.
tldr добавил:
охлол. а ещё манго под названием sankarea. это просто феерия D= хочу такое онеме. ^тут не заметно, но она очень похожа на сатен)
and uiharu keeps the body warm! it all makes sense now! (c) Отредактировано tldr, 24.03.2010 в 20:13. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
42,616Активность: |
Лелуш:
блич не смотрел, и не знаю какие у тебя критерии "смешно/не смешно", "детцко/не детцко", но советую посмотреть Башню Друаги, лично мне очень понравилось, несколько раз пересматривал и досих пор на винте храню |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
lucky star :trollface: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
35,373Активность: |
Действительно незаметно, притом на обоих. +1 Начал смотреть Love Hina, пока что вроде ничего, но вот концентрация цундере-type на Также начал K-On!. Основной целью сего мне видится троллинг образа "моэ", а также аниме "детроит метал сити", "лаки стар" и прочее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
8,645Активность: |
Ммм, Love Hina одно из моих любимых аниме в своем жанре, но вообще само аниме на 4, а вот манга на 5+ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoN
![]() ![]() offline
Опыт:
759Активность: |
на днях Code geass глянул оба сезона, вещь стоящяя, никто не знает было ли после второго сезона какое-нибудь продолжение или еще что-нибудь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Цитата:
И как, удачно? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
почему троллинг-то? кейон - вин тысячелетия же) манга. sankarea. срочно читать всем D= |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zombain
![]() ![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Кто не смотрел посмотрите Fairy Tail, посмотрите советую. Кульная анимешка, они там еще над блитчем с наруто издеваются постоянно...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Zombain, разве? Чёт не замечал) Не, реально, де ты там стёб то увидел?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Uber
Все любят статусы
![]() ![]() offline
Опыт:
39,493Активность: |
Посмотрел рейлган. Смотреть можно, мозги не напрягает. Понравились способности главных героев. После битвы с монстром интерес к просмотру резко падает. Короче, вопрос к тем, кто смотрел с переводом (или нормальными субтитрами): 1)Главные героини (не помню как зовут) - они че, действительно родные сестры? 2)Что это за мелкая с розовыми волосами, которая вела курсы у неудачников? Тоже какая-то "ошибка"? Не хочу просто пересматривать заново. Нервы не выдержат. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
нет. это такая форма речи :3 нет. это просто преподаватель. ну ятп проблемы роста. совершеннолетняя. пьёт и курит. много. смотри to aru majutsu no index, она там часто мелькает) алсо. начался новый сезон. из первых эпизодов внезапно понравился ichiban ushiro no daimao (если я не ошибся в написании названия, лол). даже несколько оригинальная концепция!
ах да. и я скачал камрип харухи. ужасный камрип, размытый, с кривуой картинкой, кашляющим оператором и невероятно жутким мерцанием. естественно без сабов. весит 5 гигов. я посмотрел уже половину. no regrets
tldr добавил: юки с асакурой вызывают у меня чудовищную бурю эмоций ;_; |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
я уже ругался с администрацией, меня послали примерно 8 раз. предлагаю организовать восстание и закидать например форму для фидбека требованиями выделить тред для аниме) tldr добавил: алсо, второй сезон кейона через 28 минут. ежели кому нужна ссылка на прямой эфир в приличном качестве - стучитесь в пм) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
Срочно посоветуйте что-нибудь на подобии lucky star,кроме харухи! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Ужасно! Как они могут. Это классовая дискриминация! Надо будет посмотреть, первый вполне себе ничего, имхо. Продолжаю Love Hina, меня убивает избиение главного героя. Сердце умывается кровавыми слезами от каждого "недоразумения", в котором главгерою достаётся со страшной силой, а когда тот пытается оправдываться, он слышит в ответ "не оправдывайся!"... Печаль.
Начал Hunter X Hunter, моя коллекция сёнэнов пополняется! Пока что ничего особенного не вижу; разве что рисовка очень похожа на Trigun. Rewenger добавил:
Fury Cury а-ля FLCL. Непосвящённым выносит мозг с такой же силой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну непосвященным меня трудно назвать,over 60 сериалов просмотрено. flcl смотрел, это не то =/ ещё что-нить убойное есть? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Всегда можно ознакомиться со списочком всякого тут, кликаем на More и читаем мой комментарий; кликаем на аниме и читаем информацию плюс рецензии. =D
Rewenger добавил:
Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan Rewenger добавил:
Inukami, Saikano (не из той же оперы, но очень весьма себе). Rewenger добавил: + Koharu Biyori, выбор велик! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
первый эпизод второго сезона кейона успешно завершён) нуяхз мне понравилось |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Зафига, всё равно в этой теме в большинстве случаев анимешники и отписываются :ъ |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|