![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Оркодав
![]() offline
Опыт:
328Активность: |
Рохад, хэх я ведь не красил эредара, а просто добавил текстуру Архимонда, если перекрашивать армор, то получится некрасиво и неопрятно(если перекрашивать буду я) там затемнений много, разных отблесков и т.п. Так что извини но тут не ко мне. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Snorri
![]() ![]() offline
Опыт:
2,112Активность: |
Добавьте пожалуйста (если это возможно) геройское свечение этим моделям=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
микс
![]() ![]() offline
Опыт:
1,286Активность: |
киньте кто нить модэли персов наг с текстурами, можно даже в форматевов, сам конвертирую (текстуры имею ввиду) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Рохад
![]() ![]() offline
Опыт:
740Активность: |
Оркодав. Еще раз спасибо. Я нашел текстуру доспех для своей модели. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Оркодав
![]() offline
Опыт:
Bununyx, У меня твои модели в редакторе вообще не отаброжаются( Только в mdlvisе. Я в нём уже геройское свечение сделал посмотри может ты про пути к текстурам забыл? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,273Активность: |
Bununyx, вот. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Snorri
![]() ![]() offline
Опыт:
Неа, всё там
Bununyx добавил: Спасибо большое |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Зубуль, Дай все модели из героев,которые у тебя есть. И кстати как ты будешь делать перемещение на поле боя(всмысле пошаговое)? Можно ещё заменить www.hiveworkshop.com/forums/models-530/tv-screen-170062 на телике картинку на эту. Также нужна буква "А" типа:http://www.hiveworkshop.com/forums/models.php?search=the%20letter&d=list&r=20 , так как там модель палёная. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Snorri
![]() ![]() offline
Опыт:
А зделайте пожалуйста так,чтобы у этой модельки повязки на руках были не всегда коричневые, а цвета игрока.Заранее спасибочки=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
19,041Активность: |
нужно подкорректировать эту модельку: чтобы в центре была тьма и черень! что-то типа чёрной дыры!
что-то как показано на рисунке.. заранее благодарю) Myth добавил:
и ещё один заказ сразу! вот эффект на ногах юнитов типа они попали в песочную бурю или там ещё что подобное.. сделайте пожалуста эффект близко к чёрному цвета. Myth добавил: и последняя просьба! сделайте ещё эффект "проклятия" также близким к чёрному. вот путь в варике: Abilities\Spells\Undead\Curse\CurseTarget.mdl |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SPAWN1641
![]() ![]() offline
Опыт:
185Активность: |
Оркодав.а можещь саму модель скинуть?а то я не смог там зарегаться |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
5,866Активность: |
Нужна модель любого насекомого, без ограничений по полигональности, в .3ds .OBJ или SMD Если есть анимации, то крайне желательно включить в комплект. Заранее благодарю за помощь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SPAWN1641
![]() ![]() offline
Опыт:
185Активность: |
микс.такие сойдут? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazon
прям как Diazon
![]() ![]() offline
Опыт:
3,964Активность: |
Нужен футманг с арбалетом.Вроде был в каком то проекте на непомню где.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Оркодав
![]() offline
Опыт:
SPAWN1641, Вот |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
idQuake
гай!гай!
![]() ![]() offline
Опыт:
751Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rayzon
УУУУУУ! стены плавятся!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,101Активность: |
Мне нужны модели всевозможных манекенов ну типа тренеровачных буду очень благодарен |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Зубуль
![]() offline
Опыт:
175Активность: |
Aws, У меня в основном простые модели а Гидры и Дьяволы из ВОВ. У меня только сюжет и персы Героевские к сожалению перемещение пошаговое не умею(( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
"надеть" эту текстуру на Тёмную охотницу, отсечь чёрный дым на модели и чёрные круги на концах лука, сделать глаза более красными и ярче.
P.S.-Почему-то когда заменяю текстуру Тёмной охотницы на новую в Warcraft Model Editor глаза перестают светиться красным это баг??? Dotafss добавил: Вернуть капюшон и лицо Сильваны Виндраннер |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazon
прям как Diazon
![]() ![]() offline
Опыт:
3,964Активность: |
idQuake спасибо, но не тот. Там был простой футман в доспехах ,с большим арбалетом. В той же теме был футманкентавр. Если кто помнит просьба отозваться. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|