![]()
HITMAN0586
Watcher
![]() ![]() offline
Опыт:
8,643Активность: |
iHome_Leha, это делал в макседе, но не я, а другой известный маппер. Такую геометрию можно вполне сделать в макседе, если там какое-то время плодотворно посидеть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
Боярский
![]() ![]() offline
Опыт:
677Активность: |
переделать оч долго и тупо... подскажите! Отредактировано Боярский, 29.10.2009 в 16:55. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
zzzGERTzzz
MaxFx 2.0
![]() ![]() offline
Опыт:
8,282Активность: |
Боярский, Лифт если динамический то должен состоять из отдельных частей с допустимой физической коллизией к примеру самый простой вариант это 6 квадратов создающие комнату. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Боярский
![]() ![]() offline
Опыт:
677Активность: |
Следовательно? мне удалять и делать заново? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
20,009Активность: |
Боярский Ты меши соединял с помощью команды Join? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
HITMAN0586
Watcher
![]() ![]() offline
Опыт:
Неважно, как он их соединял. Боярский, удалять не надо. Нужно просто сделать физическую модель для лифта, состоящую из нескольких ВЫПУКЛЫХ по форме объектов, например прямоугольных блоков, служащих в качестве коллизии для геометрии лифта. Так как лифт, предположительно, у тебя динамический, то он не может быть вогнутым по форме, либо выпуклым, либо иметь физическую модель из выпуклых объектов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
zzzGERTzzz
MaxFx 2.0
![]() ![]() offline
Опыт:
Боярский, Чтобы было проще разобраться создай обычный меш (куб) под лифтом сделай его динамическим и сделай лифт дочерным этому мешу (т.е. приджонь его к мешу) и обязательно сними все флажки колизии у лифта. Увидишь принцип работы и далее разберешься...
А у меня попутный вопрос. Есть ли возможность запустить уровень с ходу? (т.е. пропустить меню и сразу откгрузить лэвэл) Параметр "StartupLevel" в levels.txt не помогает... Отредактировано zzzGERTzzz, 30.10.2009 в 03:47. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
5,866Активность: |
Анимированное меню , да? Я бы предложил убрать всё с экрана в начале и сделать тогда какой-нить статичный скрин и пункт вролде - *нажмите ентэр для старта*) В остальном наверное нереально |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
HITMAN0586:
А это мысль! Просто у меня движок игры на дух не переносил присваивание объекту динамичности, смоделированному из несколько мешей, соединённых командой Join. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
HITMAN0586
Watcher
![]() ![]() offline
Опыт:
Mark_Bernet, что сказать. Задавай вопросы, отвечу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
Спасибо тебе большое HITMAN0586, но у меня пока не возникло никаких вопросов. Если будут проблемы с моддингом - обязательно задам. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SharpShooter
![]() ![]() offline
Опыт:
1,529Активность: |
zzzGERTzzz
А не получается через [OnInit] в menu.txt? necumity Анимированное меню?! А можно хотя бы общий принцип? Как выбор реализован? Да и можете кто нибуть подсказать, как отправить (телепортировать) одного NPC к другому NPC (атака и waypoint не подходит - NPC мертв и находится в случайном месте карты), а триггер/waypoint к NPC не привязывается. Отредактировано SharpShooter, 02.11.2009 в 08:27. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
HITMAN0586
Watcher
![]() ![]() offline
Опыт:
SharpShooter, да никак, кроме как через waypoint, и нельзя телепортировать NPC. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
zzzGERTzzz
MaxFx 2.0
![]() ![]() offline
Опыт:
SharpShooter, Нет не получется через oninit. Когда туда добавляю строку на лэвэл ваще вылетает игруха
Отредактировано zzzGERTzzz, 04.11.2009 в 06:04. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Как включить шейдеры на самопальных уровнях? динамическое освещение или там какие-то другие принципы? Потому что я не могу добиться такого же эффекта как на стандартных уровнях даже если партиклы раскиданы по всей карте |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
zzzGERTzzz
MaxFx 2.0
![]() ![]() offline
Опыт:
necumity, Не много не ясен вопрос. А ты Vol уровня просчитываешь?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Я просчитываю освещение целиком для уровня. Мне непонятно вот что- ели бы шейдеры были активны из-за динам освещения то они бы не работали на уровне-примере из мак-еда, потому-что там нет динам освещения. Но если я создаю уровень с нуля , просчитываю лайтинг и экспортирую - хрен два, модели без шейдеров Это шутка какая-то чтоли, я помню даже у вас они работали |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Круто, спасибо парни.
Всё получилось. Ещё один вопрос - каким образом можно сохранить анизотропию при запущенном ремапе?
Я думаю шейдер оказывает какое-либо влияние на это, но я не особо силён в програмной части. Вы наверняка сами замечали что во время блура и ремапа изображения более пикселизованное |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Я бы не сказал что у меня видюха говно, просто попробуйте включить ремап вне замедления без блура и поиграть так некоторое время. Если я не прав то тогда уж извините |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
HITMAN0586
Watcher
![]() ![]() offline
Опыт:
necumity, ты что-то путаешь. Вот я играл в альфа-версию твоего негро мода. Там ремап без замедления и блура и качество картинки такое же, как в стандартной игре. P.S. Так значит твоя проблема с глючными лайтмапами в уровнях разрешилась? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|