![]() |
|
|
((центр
Все, кто играет в лол и желает поиграть вместе / пообщаться / чтобы о вас узнали, отпишитесь в личку Clamp'у или Пиначет'у в форме:
)) Копипаста для Eu West (копируете себе в сообщение и вставляете данные)
Фигурные скобки тоже надо копировать.
Копипаста для Eu Nordic & East (копируете себе в сообщение и вставляете данные)
((центр
Ники всех отправивших появятся в шапке
Тема не для холиваров! Все нарушители будут покараны ад-дпс Соракой!
Больше срачей - больше варнов :З ))
» Таблица с вашими никами-никулечками :3
* сидит на разных акках, его трудно поймать, легко потерять и невозможно забыть |
|
![]()
Метаморф
Карающая сила НЯ!
![]() ![]() offline
Опыт:
7,528Активность: |
Kakashi23:
Причина? Просто интересно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
![]() ![]() offline
Опыт:
8,237Активность: |
а что так? во что будешь играть? ну из онлайн игр |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
69,858Активность: |
причина фигня, почём? |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Alonix
*null*
![]() ![]() offline
Опыт:
26,861Активность: |
Лол стал подобием наркотика, не хочу больше тратить время на игру, лучше займусь чем-нибудь полезным Из онлайна - ни во что. Только соло игры, ну и вар естественно 825р., другу со скидкой же. Так продал бы за 900-950р. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
![]() ![]() offline
Опыт:
26,966Активность: |
твой акк рублей 200 стоит |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Alonix
*null*
![]() ![]() offline
Опыт:
BK.Jugg, это лично твое мнение. Мне так не кажется |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
как то так (фидлом играл я) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
![]() ![]() offline
Опыт:
Пиначет, первая квадра на тринадцатом уровне была ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SSS175
![]() ![]() offline
Опыт:
5,347Активность: |
Хочу твистед трилайн Карму. План такой: в первом тимфайте делаем трипл-килл, до 6-го уровня ногибаем мантрашилдом и веером, берем леджендари, 2 игрока рейжквитят, оставшийся сурендит. ПРОФИТ У плана есть два минуса:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Метаморф
Карающая сила НЯ!
![]() ![]() offline
Опыт:
7,528Активность: |
А я недавно играл в тиме с джангл АД Алистаром. Это просто жуть дичайшая. Как он сносит...ОМГ. Раздавал направо и налево не хуже разных кэрри.
И да, имхо Карма совсем не для 3х3. Для трилайна обычно берут самых злых чаров, для которых карма (которой реально нужны итемы) - на один укус. Те же джакс, тринда, удир, сион, тф, ког... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
14,878Активность: |
В ад сборке "жутью" становится любой персонаж,т.к. решает количество красных мечиков,а не ваше мнение. Если уж на то пошло синджед тоже злой ад керри - вон как носится, не убежать от него, +65 ад под ультой!(никакого алистара в ад не узнаёте в нём:?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Deviance
![]() ![]() offline
Опыт:
15,975Активность: |
Метаморф, на тт предпочитаю только толстых героев. Слишком легко можно перебраться с одного края карты на другой. Потому надо хоть как-то обезопаситься от ганка. Наилучшие пики: Морда, якс, мундо, нуну, трин, акали(летает по лесу).
Вон недавно играл за говнокали 28/10/10 Вот убивал только один. Сам, без чужой помощи сливал. Тиммейты не убивали ни под каким предлогом. В общем, противоположная команда все купили по ораклу. И, в общем, сливался я жутко. К концу уже все шло на то , чтобы меня защитить, если их внезапная атака обламывалась, я сразу брал квадру. Вот такой печальный луз. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SSS175
![]() ![]() offline
Опыт:
5,347Активность: |
Deviance,
А я вот в первый раз встретился с теми самыми мифическими рейж-кидами. Решил вспомнить мастера юичку, на тт. Я и картус против джакса и сиона. Сливаем полностью. Я 2-5-0, картус 0-7-1. Так этот ублюдок вместе со своим дружком вв (солотоп, убился три раза об катарину) начинают поливать меня "нуб фидер репорт алл" со скоростью 1 пост в 3 секунды. Когда им из другой тимы намекали, что абсолютно юзлесс картус с 0-7 сам получит репорт, они отвечали "stfu, all report yi". Вломил бы с вертушки в щщи summoner code-ом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
ferener
![]() ![]() offline
Опыт:
3,563Активность: |
Джакса вроде жёстко понерфили , а им как нагибали так и нагибают =/ . После патча в 99% игр был талон.Вот тоже решил купить, показался каким то слишком имбовым , у магов просто шансов против него нету... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Variecs
![]() ![]() offline
Опыт:
2,508Активность: |
каким таким боком у магов против него шансов нет? он к ним даже не подойлёт на лайне. а в лейте он прекрасно сливается в замесе. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
ferener
![]() ![]() offline
Опыт:
3,563Активность: |
В замесах то он уг , а вот ганкает очень даже хорошо. Против магов - скачок (молчанка) + 3 скилла и маг труп. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
![]() ![]() offline
Опыт:
А еще есть Вейгар. Который сметет тебя за прокаст.
BK.Jugg добавил: на тт один из топовых чаров это мф, рашим как можем, что до 1500-1600 эло легко, далее все идет в нашу пользу (если не запороли) Отредактировано BK.Jugg, 31.08.2011 в 21:19. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
14,878Активность: |
тэлон странная вещь , милископические кулдауны кажутся просто нечестными. на успешный ганк тэлона явно не хватает,но вот возможность повторить ганк после того как зафармил врасов в чужом лесу - вот это страшная вещь. кд на ультимейт просто нет.и если на первом ганке у ганкаемого мага вдруг не было ульты/саммонерок и вы выжили(всёравно чудом!) то вы ганкнете его снова,снова с полным прокастом. Меня (ап керри) крайне забавляют нуботэлоны,которые успевают огрести ещё до того как сделают свой чарджик или округляются до 0 ультой о вражеского мидера :О |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
каждую игру в солоранкеде так, никогда никого другого не банят. бан ани - уже исключение |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Alonix
*null*
![]() ![]() offline
Опыт:
Почему-то я не вижу Алистара в бане... А трында что там делает? оО Команда решила его забанить с мыслями "Трында ОП, в БАН его, в БАН!!1"? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|