![]()
Teleklol
Не пойман - не тушка
![]() ![]() offline
Опыт:
4,254Активность: |
Ahelhot:
А это не я спрашивал=/ Хотя согласен=/ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
148,057Активность: |
Цитата:
Ага, неожиданно-печальный)) Цитата:
Площадь карты будет расширена + будет ещё несколько карт для переходов. Я изначально задумал сделать демку на маленькой площади (взял одну локацию), но максимально насыщенной, со всеми основными системами. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SkiL
![]() offline
Опыт:
9,321Активность: |
как то слишком много по моему всего. К примеру магия, профессии, а зачем дети и жена я вообще без понятия. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
16,636Активность: |
Это на любителя, я например любитель таких фишек. Просто постоянно сражаться в какой то момент надоедает, а сдесь можно пойти профу прокачать, жену найти ну и т.д. Вобщем всем кому нравится Fable, уверен понравится и эта игра.:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Что бы был "Печальный конец" =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Teleklol
Не пойман - не тушка
![]() ![]() offline
Опыт:
По мне Fable одна из лучших игр вообще(ну по крайней мере 1-ая часть очень нравится).
Когда же выйдёт? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
17,202Активность: |
О, согласен, Fable в списке хитов игр.
А жена может тебе юнитов понарожать, будешь с армией бить нелюдей)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
Цитата:
EWA, =D, смешно, но по логике это невозможно... или ты уже должен быть стариком к этому времени! =) Fable 2 круче чем Fable и Fable 3! *o* |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
16,636Активность: |
Надеюсь этот этап игры (жена, дети) будет красиво сделан, ну с мини играми всякими, со своим геймплеем, а не так: Кликнул, у тебя жена Кликнул, у тебя ребенок Кликнул, ещё один ребенок:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Laikon:
Привет, hot coffee |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Teleklol
Не пойман - не тушка
![]() ![]() offline
Опыт:
=/. Посмотрим.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
10,955Активность: |
Я чтото пропустил? Пувер теперь и |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Forum_Russia
(-_(-_-)_-)
![]() ![]() offline
Опыт:
2,463Активность: |
Могу вас всех порадовать, у пува в карте есть замечательная система секса =D эт я не прикалываюсь, я сам ЛИЧНО её видел!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wester
Back in the game
![]() ![]() offline
Опыт:
19,178Активность: |
Forum_Russia, спс, но мы об этом уже в прошлом году узнали =\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Teleklol
Не пойман - не тушка
![]() ![]() offline
Опыт:
Без нёё можно было и обойтись.
По меньше |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Ну чо уж поделаешь, она уже готова =D |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Teleklol
Не пойман - не тушка
![]() ![]() offline
Опыт:
:DDD
Будет весело=/ Когда же выйдет? Teleklol добавил: А про мини-игры можно подробней? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
» Секс-мини-игра (18+) ОписаниеНа мультибоарде отображается возбуждённость героя и партнёрши. Если В(возбуждённость, так я её буду называть в дальнейшем) героя доходит до 100, а возбуждённость партнёрши меньше 100, то следовательно она будет не удовлетворена и скажет что-то вроде: "Ты ничего не можешь в постели". Также в мультибоарде отображается время спаривания. Если вы сделали это всё слишком быстро, то партнёрша тоже будет недовольна и скажет что-то вроде: "А почему так быстро?". Суть игры продержаться как можно дольше и сделать так, чтобы возбуждённость партнёрши достигла 100 раньше героя или почти в одно время. УправлениеEsc - появляется меню: Смена позы (всего 3 позы)/выход Стрелка вверх/вниз (Нужно жать по очереди для осуществления энтого дела) (В героя и партнёрши растёт) При нажатии этих клавиш герой и партнёша проигрывают соответствующие анимации и воспроизводятся различные звуки =D Стрелка влево - сдерживать себя (В героя падает) Стрелка вправо - не сдерживать себя, а наоборот. (В героя растёт) » Рыбалка Одеваем удочку, наживку. У героя появляется способность рыбачить. Используем способность на водоёмев указанном месте появляется поплавок(юнит, у которого есть способность "Выдернуть снасть"). Ждём пока клюнет (проигрывается соответствующая анимация и звук) и нажимаем "Выдернуть снасть".Если повезёт, то можно что-нибудь поймать. Если выдернули слишком рано или поздно ничего не поймаете. » Вскрытие замков Используем способность "действие" на запертую дверь. Если прокачан навык и есть отмычки появляется мультибоард с 4/6/8/10/12 иконками замков(в зависимости от уровня замка). Нажимаем стрелки влево/вправо пока не откроется. Возможны различные комбинации, например вот комбинации для замков первого уровня: Лево/Право/Лево/Право Лево/Право/Право/Лево Лево/Лево/Право/Право Право/Лево/Право/Лево Право/Лево/Лево/Право Право/Право/Лево/Лево Т.е. перед началом вскрытия замка генерируется одна из подобных комбинаций. При ошибке: Есть шанс что отмычка сломается. Если отмычек больше нет взлом прекращается. Если ещё есть отмычки то начинаем взламывать сначала (но комбинация остаётся той же). Короче поиграйте в Risen и всё сразу поймёте =D |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Teleklol
Не пойман - не тушка
![]() ![]() offline
Опыт:
А можно ли:
1)Ловишь рыбку, ловишь, а тут как в Fable щит достаёшь. 2)Рыба утащить на дно может?:D 3)А детей кормить надо?=/ 4)А жену кормить надо?=/ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Я ещё не продумал этот момент. Возможно ещё исключю его... Цитата:
Нет. Наоборот. Если у тебя хорошие отношения с женой, то она будет кормить тебя, т.е. готовить пищу. Цитата:
Нет. Цитата:
Щит нельзя доставать во время ловли. Да и зачем? |
||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|