![]()
gaterok
![]() offline
Опыт:
30Активность: |
SomeFire, когда строишь лагерь где нибудь, очень неудобно если в лесу есть мобы! И например герой ближний бой, то их никак не убить оттуда. Может ты помудришь и сделаешь так чтобы они не появлялись в недоступных местах? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
gaterok, партизаны были, есть и будут есть. Можно, конечно, уплотнить лес, но это муторное дело. Да и смысл? Жизнь - суровая штука, а игра - тем более. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gaterok
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
gaterok, нейтральные партизаны, прячутся в лесу, обстреливают издалека и не боятся быть убитыми. У многих героев есть дальнобойные способности. Не хватает маны - купи регенератор, не хватает урона от способности - купи сегмент Разума.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vampir1991
![]() ![]() offline
Опыт:
15,513Активность: |
SomeFire, непорадовала зданий опыта.
Ахда, можеш сделать так чтоб здания эти не спавнились у самого начала. Ото ппц, при самом начале за имбовать игрок может. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
george_white
![]() offline
Опыт:
45Активность: |
gaterok, мапа и так качественная мне кажется и если тебе помешали нейтральные мобы не надо ныть сразу... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
First_Advisor
защитник людишек О_о
![]() ![]() offline
Опыт:
5,203Активность: |
грибы-имхо кошмар THIS IS IMPOSSIBLE до 15 лвла не мог вырубить эту кучу мухоморов
в чем смысл водного и среднего грибов? мишка ничем не лучше зерга людишки...людишки...замени модели для танков сделай ветки морлоков на мага и воина |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Vampir1991:
Смотря как играть. Нубам ничто не поможет, а про спокойно и без него вкачаются, а потом отберут. На то она и ускоренная. Нет. И когда их создавать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gaterok
![]() offline
Опыт:
george_white, во первых я не к тебе обращаюсь. Ну а во вторых я не говорю что мапа не качественная. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
First_Advisor:
Как-нибудь потом, возможно. Аналогично, ещё другие танки мб будут. Мб сразу к роботам перейду. Водяной даёт пищу, от предела пищи зависит периодически получаемый опыт. Красные грибы выступают в роли стен. Уже исправлено. SomeFire добавил:
gaterok, но таки он прав. SomeFire добавил: Ладно нейтралы, что будет с тобой, когда твою базу разнесут игроки... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Flayer Pegasus
Это как то странно...
![]() ![]() offline
Опыт:
3,106Активность: |
gaterok:
Ток что говорил что некачественная, а теперь отрицаешь это? Не хорошо. И что, что он ты не к нему обращаешься? Здрасте, 21 век fox представляет. Тем более что он просто тебе сказал что это норм а не в лез разговор со своим уставом =), а чем тебе лес не нравиться??? У всех героев есть хотя-бы один дистанционный спелл, и тебе этого мало? Тем более там появляются только слабые, и это ничем не мешает, а лишний голд за партизанов набить легко можно, хоть он и не большой. First_Advisor:
Зерг дальний а мишка с критой, и К.У. чем тебе они оба схожи??7 =) First_Advisor: не, это уже как-то будет по фиговому, а то был неандерталец, стал рыцарем и бах! Уже танк. Вот если после эволюции можно нанимать рабочих роботов тогда норм, а так, ну, фуфлого будет. SomeFire:
Some, скажи правильно если я что-то написал тут неверно, или ты это уже знаешь, ГМ это тот же опыт который ты получаешь во время уничтожения врагов получения книги и т.п., опыт отбирается вместе с ГМ, так как они связаны на прямую, но и ГМ приближается к нулю когда полоска нового уровня уже низка будто ты с нового лвла вообще не качался, так почему ты говоришь о гм и об опыте героя как о двух разных вещах??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wester
Back in the game
![]() ![]() offline
Опыт:
19,178Активность: |
SomeFire, тут тебе в настоящее время забаненный SSrunX передавал привет и попросил скайп, говорит есть идеи по карте. Кинь мне в лс я ему дам, ну или в теме напиши |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Flayer_Pegasus:
Полагаю, он имел в виду модели танков иерихон и мор. Ну опыт это опыт, а гм - опыт между планками уровней. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Flayer Pegasus
Это как то странно...
![]() ![]() offline
Опыт:
SomeFire:
ясн. SomeFire: тож ясн. Flayer Pegasus добавил: Мне чот кажется что всем надоело в гарене играть в пути, или просто утром, все которые любят играть заходят =((( Кстати давно сказать хотел насчёт опечатки, Бактерия у неё название Первобытная жизни. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vampir1991
![]() ![]() offline
Опыт:
Кстати а что беорн финал эволе становиться королем жуков? 0_о Эта както тупа он вить животной а не жук. Может типа беорны деревню построить можно, разные типы беорнов сделать. Огнедышащих, метателей, хирелов и прочие. Ну и добычю как у людей. Ну и апы сделать. Тогда бы получилось ещё одна кул раса. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Flayer Pegasus
Это как то странно...
![]() ![]() offline
Опыт:
не, беорн это только герой, а эволы раса, тем более эволы эт не только жуки. Муталиск, гидралиск, гиблинг и гидра это же не пауки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vampir1991
![]() ![]() offline
Опыт:
Муравьи у него есть, пауки, и прочия гадасть. Аж противно. -_- Проста в итоге аднотипные эвол у многих рас. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Flayer_Pegasus:
Её название "Первообразная жизни". Vampir1991:
Скорее пешкой Разума. Которая бы остановилась на первобытном уровне нейтральных монстров. Места в карте нет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Flayer Pegasus
Это как то странно...
![]() ![]() offline
Опыт:
Как я понимаю: Эволы - это все животные (особо насекомые, и редкие виды животных) находящиеся под общим разумом (не считая героя) и причём компенсация животных в отличие от жуков, заменяется способностью "Подчинение" с помощью чего может использовать любое животное под своим общем контроллем, между прочем нейтралы, это те же эволы только без технологий =)
Flayer Pegasus добавил: Flayer_Pegasus: Почему? Я не пойму, чё к чему первообразная жизни? Мне это странновато кажется =( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Вообще, эволы - кучка безмозглых существ различных видов, не способных без Разума даже моргнуть. Грубо говоря. Герой среди них - так сказать, любимчик Разума. Flayer_Pegasus: Первообразная - то, из чего всё пошло, так сказать, начало координат. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|