![]()
Барин
![]() ![]() offline
Опыт:
3,747Активность: |
Ёмаё! У меня лажит теперь в 2 раза больше чем в c!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
MrTaPo4Ek
ГОблинззыыы
![]() offline
Опыт:
28Активность: |
я так понял новая вышка, а где мона скачать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
жди Ф версию
текущая Е закрыта изза ряда багов **************** диаз добавь возможность не только ставить мехагоблинов, но и назад их собирать, чтобы в инвентарь можно было положить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
Все забаненые видимо спалились когдато на читах. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sniper_235
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Diazzz, скажи плиз поч я не могу играть в Е версию? хотя я не разу не багоюзел и не читерил при заходе мне пишут что инквизиторы меня кикнули!( скажи плиз почему |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NevelKIll
![]() offline
Опыт:
1,890Активность: |
Забаненые смотрите тему мб вас выложили туда http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=48090
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
десинхи сплошные в Е версии
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BeeSkweet
Печенька^^
![]() ![]() offline
Опыт:
98Активность: |
А будет ли что нибудь добавлено в версии f, или же ТОЛЬКО исправление багов? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Makc777ru
![]() offline
Опыт:
4Активность: |
хах а можно как нить изменить рандомно появляющиеся глыбы на мапе а то это уже перебор ещё + в Е версии исчез морлок кажется после того как я ульт зделал) Отредактировано Makc777ru, 28.06.2011 в 14:42. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hugo_Black
![]() offline
Опыт:
2Активность: |
хочу добавить о десинге...считаю, что проблема из-за шрифта!!! не уверен, что десинг из-за него, но когда оканчиваешь игру, варик изменяет шрифт на комик, и когда заходишь к примеру в доту, во время начала игры, игра сворачивается, на рабочем столе выскакивает ерор и варик вырубается... один из способов чтобы нас не выкидывало, мы после кажой игры перезапускаем варик... P.S. о гарене, вы пишите это лучший серв... ну ну...друг говорил, что зашёл на 4 и 3 руму, и что за всё время ожидания не было созданно НИ ОДНОЙ ОРИГИНАЛЬНОЙ КАРТЫ!!! А ТОЛЬКО ФИКС!!!...о да гарена лучший сервер... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gwinkrone
![]() offline
Опыт:
NevelKIll, меня выкидывает из игры якобы чит-детектором,причём с кем мне доводилось начинать эту версию играть, всех выкидывало. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
Hugo_Black:
Там играет в разы больше народа, чем на рубатле и айсикапе. Если вам не довелось увидеть честных и\или адекватных игроков - это ваши проблемы. Никто не говорил, что гарена лучший серв, говорили лишь то, что на гарене может хостить любой и что сервером там является хост, а не все игроки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Makc777ru
![]() offline
Опыт:
Diazzz, А можно ли сделать прислужника из таких вещей как бронескаф+по 5 руды каждой+какой нить 1 из драг камней.Он будет носить предметы у него будет 1000 хп и 0 бронибез атаки он появляется на 60 сек и требуется маны 200,предмет имеет перезарядку 120 сек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rivkat
![]() offline
Опыт:
54Активность: |
Makc777ru:
Видать ты механических гоблинов несобирал там они и шмот таскают, ману попалняют и самый большой там арканитовый 5к хп |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
schur
![]() offline
Опыт:
Диаз я кончно знаю что я тут не по теме,но просто я чесно гоблинов люблю,но может ты хоть чють ,хоть 10 минут в день но будеш уделять сталкеру внимание???Гоблинов и так много наделал,а сталкер как было 3-4 версии так и ост! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Makc777ru
![]() offline
Опыт:
Hugo_Black, мне так кажется это не из-за шрифта ,а пинга например я играл с парнями больше всего со снайперов и SikGray.Мы скоко играли в версию Е и в версию С нас не выкидовало.Ещё когда мы в 3 заходили к хосту и в игре не выкидывало хоть 1 из нас то 2 других не выкинет точно.Например если меня не выкинуло то не выкинет снайпера и SikGrayа.Может это из-за того что пинг хоста с игроком нормальный тоесть если будет нормальный пинг у другого игрока с хостом ,то и у 1 игрока будет нормальный пинг с др. игроком. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BeeSkweet
Печенька^^
![]() ![]() offline
Опыт:
98Активность: |
Дезинх, НЕ зависит от хоста, или игроков. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
Suite, скорее наоборот: при малом кол-ве игроков вероятность десинхронизации ниже. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rivkat
![]() offline
Опыт:
54Активность: |
Не это неправильно карта на 10 игроков, а и грать всего 7 могут, если будет больше 7 то все летят все. Исправление этого бага самая главная задача. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Makc777ru
![]() offline
Опыт:
Rivkat, а ты наверное нивед что их можно 1 раз использовать и пока будешь собирать если все слоты будут заполнены,то прийдётся тостакться с какмнить парнем мелким у которого нет артов.Ну а если нет такого то прийдётся выкидовать свои арты. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|