![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,718Активность: |
расходный материал же. В первое время зачаровывались стрелы а не лук - очень вышло не практично, так как пачку стрел зачаровал и расстрелял их. кпд отрицательный выходил. фактически выходит что да, одно и то же. улучшение зачаровыванием. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
HeLLFesT
![]() ![]() offline
Опыт:
15,015Активность: |
Fakov,
ай, точно. тогда это не пойдёт для лука( вот что подойдёт для всего оружия, чтобы ещё разнообразить:
ну да, новые сферы (если задумаешь запилить), как раз и пойдут для улучшения оружий) или ещё в какое дело) |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Bonezzz
!
![]() ![]() offline
Опыт:
184Активность: |
Приятная карта.
• Нужно ли увеличить время суток при увеличении размеров карты?
Конечно, размеры придется увеличить, что бы не "кучиться". Размеры деревни мне нравятся, но за рудой надо бы побегать. Длительность суток нормальная, но можно сделать разной в зависимости от числа игроков. Чем больше игроков - тем меньше длится день. Кооператив все же. • У вас конечно же будет возможно ремонтировать оружие, но я постараюсь добиться того, чтобы ночью у вас не было возможность добежать до кузницы.
Можно поставить время на ремонт оружия, при этом у владельца изымается оружие на время починки. • на скриншоте изображён котёл для зелий и в нём отрубленные бошки плавают, гж ))
Вроде был в базе не плохой котел. Думаю, от этого карта только улучшится. • через ESC можно получить случайный совет или посмотреть что где находится.
Очень удачный хелп по пунктам. Надо чуть развить для ленивых. • Запили изображения
Изображений побольше. Люди любят иллюстрации, будут охотнее качать. Больше картинок - больше кач. • Fakov, а будут квесты там какие нибудь?
Квесты не нужны. Отчивки довольно в тему. Чтобы не говорили, что зомби надоели, можно поискать нестандартные модельки. Это несколько успокоит заядлых игроков варкрафта и карт подобного жанра.
Крафт из руды слишком стабильный, поэтому надо ценить крафт из вещей, которые дропаются с мобов. Например, кожаной броне из шкуры медведя давать бонус наподобие уворота, шанса блока урона или +ms. Поскольку оружие есть как мили так и рэнж, нужно сделать небольшие отклонения на классы. То есть, что бы можно было получить из зелий такие спелы как таунт, повышеный хп реген, шанс блока, сплеш - для мили и что-нибудь типа шанс молнии, крита, стрейф, стрела отталкивающая ближайших врагов (или прыжок) - для рэнжа. Может это и лишнее, обсудите вместе. Спасибо за карту, удачи в продвижении. (: |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
спасибо за приятный отзыв)
да, пожалуй с этим соглашусь) обдумаю на досуге)
выбирая между "профессиями" и квестами, я склоняюсь скорее всего больше к квестам, так как от них можно получить больше отдачи в плане реиграбельности и увеличения гейма. В любом случае - это будет идти "фоном" для карты, не вмешиваясь в основную динамику, будь то профа или квест. Все нужно смотреть с точки зрения рациональности при игре, дабы исключить засорение) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
2,137Активность: |
DANGEROUS:
Тратишь деньги в пустую,ибо стрелы ченить незя,а покупать каждый раз сферу >глупо wowbabyr добавил: Факов,щя в скайп не заглянешь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeLLFesT
![]() ![]() offline
Опыт:
DANGEROUS добавил: wowbabyr, Факов уже ответил) Неверно там выше написал, да, забыв, что они тратятся) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
Bonezzz:
ппц как прав. Bonezzz: Классы - это уныло и старо. wowbabyr добавил: DANGEROUS: найди,убей,принеси - уже об этом все знают. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
не, не могу( на работе еще пока что. + если квесты играют второстепенную роль - то ничего плохого в этом пойди убей принеси не вижу. мммм, ок, посмотрим чего с ней запилить можно будет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeLLFesT
![]() ![]() offline
Опыт:
Fakov, шкура волка тож неплохо было бы) типа как укрытие, обман проивника - как-то так) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
Fakov:
я не говорил,что это плохо :О.Это уже 3 разных кв,достаточно придумать еще 3-5 и найс. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Danhil
![]() offline
Опыт:
365Активность: |
И всё-таки я считаю надо развивать пет-систему. Можно совместить это с ценностью дропа с мобов, к примеру сдеделать крафт брони для волка: 2 медвежьих шкуры+слиток. По поводу того,стоит ли делать волка героем не знаю, но если не героем то хотя бы вызов через иконку рабочего (не все про бинды знают). Ну а если делать героем то можно при достижение определенного уровня увеличивать волка в размерах и давать возможность на нем ездить.
|
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NixEon
beeg kok
![]() ![]() offline
Опыт:
8,143Активность: |
Что-то не достает range-врагов, а то с луком можно у кузницы забаррикадироваться и целую ночь невредимым оставаться.
NixEon добавил: О, ну и зомби, которые перерождаются сразу после смерти в какого-нибудь скелета или более кровавого и уродливого зомби. И вид зомби, которые имеют шанс восстать после смерти, как в Blood |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
всячески согласен и обязуюсь исправить) не исключено, но только если практическая польза будет значимая. просто палатка - это фактически неуязвимость, а если делать ее разрушаемой - то не рационально =\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
Fakov, опять мишка, но теперь с пауками) иногда они заходят поглядеть на меня в деревню, медвель просто стоит и потом уходит, а паук один раз бросит сеть и убегает )) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeLLFesT
![]() ![]() offline
Опыт:
не, я считаю волк-герой тут лишнее. а вот - это неплохо было бы) ну как товарищ факов решит) Dotafss,
что же в тебе такого страшного, что они от тебя, как от огня?) ну на крайняк какой-нить плащ-невидимку запили. а-ля пока он на тебе, зомбаки тебя видеть не будут, пока их не атакуешь) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NixEon
beeg kok
![]() ![]() offline
Опыт:
8,143Активность: |
Находясь в палатке можно установить таймер терпения, по истечению которого герой вылезет наружу, а чем меньше времени осталось, тем более палатка заметна для зомби. Если зомби слишком близко к палатке, то он ее обязательно заметит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeLLFesT
![]() ![]() offline
Опыт:
wowbabyr,
типа того ;) почему все то? только герой ;) P.S. Вчера сыграл уже дома, до 8-го дня пока дошёл. Так вот, что заметил: в первый же день приручил волка (медвежатины дал). Все восемь дней он вместе со мной сражается, ну как положено, но автоматически за мной вообще не бегает, просто стоит на месте!. А тут когда играл (до 13-го пока дошёл) - такого не было, только пропадал, как там выше писал.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
да ну эту палатку, она не нужна |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pheonix
![]() ![]() offline
Опыт:
916Активность: |
Факов у меня идея, не оч оригинальная, но эту идею я на форуме не видел. Предлагаю сделать сет, либо такой сет который крафтится из вещей этого сета и вмещается в 1 слот и даёт доп бонус, либо просто бонус, если вещи из сета есть у тебя |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|