XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Новую кузницу нннада? =)
Да 46 75.41%
Нет 15 24.59%
Голосовавшие: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Fakov
Viva la Fa
Опыт: 101,718
Активность:
чойто?) урона же больше наносить будут)
расходный материал же. В первое время зачаровывались стрелы а не лук - очень вышло не практично, так как пачку стрел зачаровал и расстрелял их. кпд отрицательный выходил.
"зачаровывание" и "улучшение" - это у тя получается одно и тоже?)
фактически выходит что да, одно и то же. улучшение зачаровыванием.
Старый 07.02.2012, 14:29
HeLLFesT

Опыт: 15,015
Активность:
Fakov,
расходный материал же
ай, точно. тогда это не пойдёт для лука(
вот что подойдёт для всего оружия, чтобы ещё разнообразить:
  • больше видов оружия запилить (разная техника владения, форма, размер, дальность, эффективность, что ещё там... нутыпонел))) если надо, прмдумаю какие-нить)
  • торговцу ещё больше товаров добавить
  • источник жизни запилить (ну если у тя хлеб - ману прибавляет); из источника собирать или просто пить воду - будет прибавлять жизни. и источник магии тоже - понятно, что прибавлять будет)
улучшение зачаровыванием
ну да, новые сферы (если задумаешь запилить), как раз и пойдут для улучшения оружий) или ещё в какое дело)
Старый 07.02.2012, 15:46
Bonezzz
!
Опыт: 184
Активность:
Приятная карта.
Нужно ли увеличить время суток при увеличении размеров карты?
Конечно, размеры придется увеличить, что бы не "кучиться". Размеры деревни мне нравятся, но за рудой надо бы побегать. Длительность суток нормальная, но можно сделать разной в зависимости от числа игроков. Чем больше игроков - тем меньше длится день. Кооператив все же.
У вас конечно же будет возможно ремонтировать оружие, но я постараюсь добиться того, чтобы ночью у вас не было возможность добежать до кузницы.
Можно поставить время на ремонт оружия, при этом у владельца изымается оружие на время починки.
на скриншоте изображён котёл для зелий и в нём отрубленные бошки плавают, гж ))
Вроде был в базе не плохой котел. Думаю, от этого карта только улучшится.
через ESC можно получить случайный совет или посмотреть что где находится.
Очень удачный хелп по пунктам. Надо чуть развить для ленивых.
Запили изображения
Изображений побольше. Люди любят иллюстрации, будут охотнее качать. Больше картинок - больше кач.
Fakov, а будут квесты там какие нибудь?
Квесты не нужны. Отчивки довольно в тему.
Чтобы не говорили, что зомби надоели, можно поискать нестандартные модельки. Это несколько успокоит заядлых игроков варкрафта и карт подобного жанра.
Крафт из руды слишком стабильный, поэтому надо ценить крафт из вещей, которые дропаются с мобов. Например, кожаной броне из шкуры медведя давать бонус наподобие уворота, шанса блока урона или +ms.
Поскольку оружие есть как мили так и рэнж, нужно сделать небольшие отклонения на классы. То есть, что бы можно было получить из зелий такие спелы как таунт, повышеный хп реген, шанс блока, сплеш - для мили и что-нибудь типа шанс молнии, крита, стрейф, стрела отталкивающая ближайших врагов (или прыжок) - для рэнжа. Может это и лишнее, обсудите вместе.
Спасибо за карту, удачи в продвижении. (:
Старый 07.02.2012, 16:29
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Спасибо за карту, удачи в продвижении. (:
спасибо за приятный отзыв)
Чтобы не говорили, что зомби надоели, можно поискать нестандартные модельки. Это несколько успокоит заядлых игроков варкрафта и карт подобного жанра.
Крафт из руды слишком стабильный, поэтому надо ценить крафт из вещей, которые дропаются с мобов. Например, кожаной броне из шкуры медведя давать бонус наподобие уворота, шанса блока урона или +ms.
да, пожалуй с этим соглашусь) обдумаю на досуге)
Квесты не нужны. Отчивки довольно в тему.
выбирая между "профессиями" и квестами, я склоняюсь скорее всего больше к квестам, так как от них можно получить больше отдачи в плане реиграбельности и увеличения гейма. В любом случае - это будет идти "фоном" для карты, не вмешиваясь в основную динамику, будь то профа или квест. Все нужно смотреть с точки зрения рациональности при игре, дабы исключить засорение)
Старый 07.02.2012, 16:48
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
DANGEROUS:
чойто?) урона же больше наносить будут
Тратишь деньги в пустую,ибо стрелы ченить незя,а покупать каждый раз сферу >глупо
wowbabyr добавил:
Факов,щя в скайп не заглянешь?
Старый 07.02.2012, 17:12
HeLLFesT

Активность:
я склоняюсь скорее всего больше к квестам, так как от них можно получить больше отдачи в плане реиграбельности и увеличения гейма
  • добавить волны. к примеру квест "Выживание": отразить сколько-то волн мобов, защищая деревню
  • или ещё квест: кто-то просит героя что-то найти и нужно за опред. время успеть вернуться в деревню
  • убить некое кол-во зверей и что-то получить за это (полезную вещицу, ещё что-то)
норм?)
DANGEROUS добавил:
wowbabyr,
Тратишь деньги в пустую,ибо стрелы ченить незя,а покупать каждый раз сферу >глупо
Факов уже ответил) Неверно там выше написал, да, забыв, что они тратятся)
Старый 07.02.2012, 17:16
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Bonezzz:
ппц как прав. Bonezzz:
Поскольку оружие есть как мили так и рэнж, нужно сделать небольшие отклонения на классы.
Классы - это уныло и старо.
wowbabyr добавил:
DANGEROUS:
добавить волны. к примеру квест "Выживание": отразить сколько-то волн мобов, защищая деревню
или ещё квест: кто-то просит героя что-то найти и нужно за опред. время успеть вернуться в деревню
убить некое кол-во зверей и что-то получить за это (полезную вещицу, ещё что-то)
норм?)
найди,убей,принеси - уже об этом все знают.
Старый 07.02.2012, 17:18
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Факов,щя в скайп не заглянешь?
не, не могу( на работе еще пока что.
Классы - это уныло и старо.
+
найди,убей,принеси - уже об этом все знают.
если квесты играют второстепенную роль - то ничего плохого в этом пойди убей принеси не вижу.
Например, кожаной броне из шкуры медведя давать бонус наподобие уворота, шанса блока урона или +ms.
мммм, ок, посмотрим чего с ней запилить можно будет.
Старый 07.02.2012, 17:39
HeLLFesT

Активность:
Fakov, шкура волка тож неплохо было бы) типа как укрытие, обман проивника - как-то так)
Старый 07.02.2012, 17:45
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Fakov:
если квесты играют второстепенную роль - то ничего плохого в этом пойди убей принеси не вижу.
я не говорил,что это плохо :О.Это уже 3 разных кв,достаточно придумать еще 3-5 и найс.
Старый 07.02.2012, 17:57
Danhil

Опыт: 365
Активность:
И всё-таки я считаю надо развивать пет-систему. Можно совместить это с ценностью дропа с мобов, к примеру сдеделать крафт брони для волка: 2 медвежьих шкуры+слиток. По поводу того,стоит ли делать волка героем не знаю, но если не героем то хотя бы вызов через иконку рабочего (не все про бинды знают). Ну а если делать героем то можно при достижение определенного уровня увеличивать волка в размерах и давать возможность на нем ездить.
Старый 07.02.2012, 20:03
NixEon
beeg kok
Опыт: 8,143
Активность:
Что-то не достает range-врагов, а то с луком можно у кузницы забаррикадироваться и целую ночь невредимым оставаться.
NixEon добавил:
О, ну и зомби, которые перерождаются сразу после смерти в какого-нибудь скелета или более кровавого и уродливого зомби. И вид зомби, которые имеют шанс восстать после смерти, как в Blood
Старый 07.02.2012, 20:39
Fakov
Viva la Fa
Активность:
не достает range-врагов,
всячески согласен и обязуюсь исправить)
шкура волка тож неплохо было бы) типа как укрытие, обман противника - как-то так)
не исключено, но только если практическая польза будет значимая. просто палатка - это фактически неуязвимость, а если делать ее разрушаемой - то не рационально =\
Старый 07.02.2012, 22:16
DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
Fakov, опять мишка, но теперь с пауками) иногда они заходят поглядеть на меня в деревню, медвель просто стоит и потом уходит, а паук один раз бросит сеть и убегает ))
Старый 07.02.2012, 22:21
HeLLFesT

Активность:
стоит ли делать волка героем
не, я считаю волк-герой тут лишнее. а вот -
при достижение определенного уровня увеличивать волка в размерах и давать возможность на нем ездить
это неплохо было бы) ну как товарищ факов решит)
Dotafss,
опять мишка, но теперь с пауками) иногда они заходят поглядеть на меня в деревню, медведь просто стоит и потом уходит, а паук один раз бросит сеть и убегает ))
что же в тебе такого страшного, что они от тебя, как от огня?)
не исключено, но только если практическая польза будет значимая. просто палатка - это фактически неуязвимость, а если делать ее разрушаемой - то не рационально =\
ну на крайняк какой-нить плащ-невидимку запили. а-ля пока он на тебе, зомбаки тебя видеть не будут, пока их не атакуешь)
Старый 07.02.2012, 23:26
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
DANGEROUS:
это неплохо было бы) ну как товарищ факов решит)
Крафт тоже на волке будет?
DANGEROUS:
ну на крайняк какой-нить плащ-невидимку запили. а-ля пока он на тебе, зомбаки тебя видеть не будут, пока их не атакуешь)
Вот пропадут все на мапе и куда зомби пойдут?Имбаланс,извольте.
Старый 08.02.2012, 08:58
NixEon
beeg kok
Опыт: 8,143
Активность:
Находясь в палатке можно установить таймер терпения, по истечению которого герой вылезет наружу, а чем меньше времени осталось, тем более палатка заметна для зомби. Если зомби слишком близко к палатке, то он ее обязательно заметит.
Старый 08.02.2012, 09:04
HeLLFesT

Активность:
wowbabyr,
Крафт тоже на волке будет?
типа того ;)
Вот пропадут все на мапе и куда зомби пойдут?
почему все то? только герой ;)
P.S. Вчера сыграл уже дома, до 8-го дня пока дошёл. Так вот, что заметил: в первый же день приручил волка (медвежатины дал). Все восемь дней он вместе со мной сражается, ну как положено, но автоматически за мной вообще не бегает, просто стоит на месте!. А тут когда играл (до 13-го пока дошёл) - такого не было, только пропадал, как там выше писал..
Старый 08.02.2012, 11:02
DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
да ну эту палатку, она не нужна
Старый 08.02.2012, 13:34
Pheonix

Опыт: 916
Активность:
Факов у меня идея, не оч оригинальная, но эту идею я на форуме не видел. Предлагаю сделать сет, либо такой сет который крафтится из вещей этого сета и вмещается в 1 слот и даёт доп бонус, либо просто бонус, если вещи из сета есть у тебя
Старый 08.02.2012, 14:03
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск