![]()
Uber
Все любят статусы
![]() ![]() offline
Опыт:
39,493Активность: |
ахаха, болезненая патология =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Инквизитор
![]() ![]() offline
Опыт:
7,037Активность: |
пересмотрел Space Cobra счастлив :3 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Uber
Все любят статусы
![]() ![]() offline
Опыт:
39,493Активность: |
tldr:
дык я заметил что много пьёт и курит, потому и спрашивал что за беспредел. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
35,373Активность: |
А мне что-то как-то не слишком. Потеряло кусочек своей простодушной атмосферы, добавились левые звуки всякие. Хотя, возможно, ещё привыкнем. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
25,976Активность: |
хм? странно, я ничего такого не заметил) кстати выходит что первые два года их "обучения" были вжаты в 14 эпизодов, а последний будет растянут аж на 26 D= |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Кх-х-хак?! =_= подозрение, что ты был слеп И ещё появились странные полосочные слёзы, я их раньше не видел. Или смотрел плохо, но скорее первое. Их "обучение" сродни лакистару. Можно сколько угодно серий и лет вмять в любой промежуток времени без особого ущерба, тот или иной переход делается тогда, когда создатели хотят этот приём использовать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
алсо скачался первый эпизод mayoi neko overrun... блин. центровая девица походу обладает голосом сатен из рельсы. Т_Т
tldr добавил: и да, слово "ня" в опенинге повторяется безумное количество раз |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
кстати омфг, походу в этом сезоне есть не только моэ.
впрочем, субтитров пока нет) » раскрыть лица, читавшие мангу, утверждают, что яоя не наблюдается, несмотря на тюремную тематику. tldr добавил: алсо омфг, http://mazuisubs.com/68 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Хмм... Бреднден... tldr, ониме про школьников-бандитов?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
нет. онеме про тюрьму. там не только школьники. подозреваю что про побег из тюрьмы. но ребят всё это фигня же я посмотрел исчезновение. я вам вот что скажу. я тут уже распинался в нескольких местах, влом всё перепечатывать на русском. но в общем штука такая: я и не надеялся что когда-нибудь ещё мне доведётся испытывать такой кайф от аниме, это раз. это были лучшие 2 часа 40 минут моей жизни, это два. теперь я могу умереть счастливым, это три. да, исчезновение сделано из вина. практически целиком. люто, бешено хочу двд\блюрей. ну да, совсем уж ВНЕЗАПНЫХ поворотов сюжета особо не наблюдалось (хотя нет, была пара моментов которые мне не успели проспойлерить). но блин. эпичные сцены идут подряд. собственно, это аниме вобрало в себя дофига всего: и экшен, и слегка выносящую мозг фантастику чисто в стиле харухи, и лютый источник сердечных приступов в лице альтернативной юки, и даже психологическую линию, доползающую почти до уровня евангелиона (да, был момент когда я воскликнул CONGRATULATIONS), но внезапно без сопутствующего уныния. да, и юки. лол, ну вы понели. а ну и ещё юки, в позиции опенинга первого сезона. ![]() тут говорили что мол исчезновение должно искупить ужасы бесконечной восьмёрки. мне думается и 1\4 хватило бы (но впрочем я не смотрел восьмёрку онгоингом так что ^_^) tldr добавил: а я уже упомянул юки? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Инквизитор
![]() ![]() offline
Опыт:
7,037Активность: |
ты щaс про мeлонхолию хaрухи отписaл? :)
оффтоп: убер, это можно в пм написать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
нет, про исчезновение. меланхолия харухи - это сериал. а исчезновение харухи - это полнометражка. такие дела |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
кстати онемелист намекает http://myanimelist.net/topanime.php
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
А теперь помножь среднюю оценку на число мемберов. И ещё не факт, что все из них это исчезновение смотрели. Впрочем, сам я пока ещё не смотрел, ибо не скачалось до конца. Досмотрел Love Hina, под конец начался непередаваемый бред. Имхо, конкуренции с Ah! My Goddess не выдерживает никоим образом.
Впрочем, под конец-то всё было намного лучше; хотя бы чувствовалось какое-то развитие сюжета... А нас с самого начала ставят перед фактом, что этот сюжет будет развиваться... первые два десятка Rewenger добавил: Зато из-за всяких спешелов мой анимелист "пожирнел" на 6 пунктов сразу. =D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
17,594Активность: |
Посмотрел Kuuchuu Buranko, потешно. Отредактировано exploder, 12.04.2010 в 12:39. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
358,364Активность: |
в каком это ты качестве Vanishment смотрел, экранка чтоли? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
XOR
![]() offline
Опыт:
38,284Активность: |
Q , Мб создать уже тему "онеме"=) возможно я туплю, но предвидится ли новый эпик final fantasy? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
![]() offline
Опыт:
14,949Активность: |
Всем любителям пошлости и комедии смотреть Ping Pong Club(хз как другие, но я фанат аниме 80-90 годов).
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Метаморф
Карающая сила НЯ!
![]() ![]() offline
Опыт:
7,528Активность: |
Кто-нибудь что-нибудь слышал о Hellsing OVA 8? Не могу дождаться выхода, посмотреть хочется. Там же сейчас самое крошево должно начаться... Великий Алу прибывает в Лондон. Наконец-то...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker