![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
микс
![]() ![]() offline
Опыт:
1,286Активность: |
Сказочник, спс за кэрна, ток у него же топор должен быть а не бревно))) я выложу потом если ты не против.
микс добавил:
вот сказачниковый кэрн с топором, как положено микс добавил: ЗЫ. мне лично так больше нравиться |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Wortecs
![]() ![]() offline
Опыт:
3,146Активность: |
Можно крестьянина(мужчина) с набором анимаций для одноруча и щита(чтоб бил правой рукой) с анимацией Stand Defend (пехотинец(Люди) и анимацию как в "Мастера Клинка" там где он крутиться и пару анимаций Спелл как в моделек с ВоВ(Stand Channel) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
микс, а в вов он с тотемом, вообще-то, как показано выше на скрине.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
микс
![]() ![]() offline
Опыт:
1,286Активность: |
не спорю, просто он мне в кампанию нужен с топором, я выложил, может кому пригодиться, Rexxsar, насколько я понял, собирает всё, что видит)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Death_Jester
ad personam
![]() offline
Опыт:
5,629Активность: |
Всем привет. Вот моя просьба:
Мне нужен Орк, мускулистый огромный орк. В принципе дело - в то, ан нет. Мне нужны к нему следующие анимы: Замашистый удар правой рукой. Замашистый удар левой рукой. Щит левая рука.(как будто бы в ней есть щит) Щит правая рука.(точно тоже самое) Щит обе руки.* Прыжок.* Анима с бочкой в руках. Он должен держать её как будто с замахом. Бег с бочкой. Бросок бочки. Удар правой рукой.* Удар левой рукой.* Буду очень благодарен если вы поможете моему проекту. Место в "аллее славы" гарантирую=). ЗЫ: То что выделено звёздочкой делать не обязательно, но желательно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ДиКей51
Silenced by Hanabishi
![]() ![]() offline
Опыт:
10,074Активность: |
Сказочник, есть какая либо модель юнита мужика и женщины типа какв резидент эвил 5 и 4,а то просто для проекта срочняк нуна,желательно чтобы были хорошего качества.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
ReD_22, Сказочник занят...
JESTERS DIE, вот орк из ВоВ со всеми анимками, какие есть... Сказочник добавил: ДиКей51, есть только из WoW. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stormswind
Рядовой Орды
![]() ![]() offline
Опыт:
1,728Активность: |
Всем привет.Прощу помочь мне.При обильном использование данного спецефекта(Юниты стреляют ими раз в 0.00 сек) идут очень сильные лаги и задержи,даже после того как стрельба прекратилась,до оканчания игры все равно идут лаги.Спецэфектов может доходить до 200 шт.Прошу моделистов посмотреть модель,и может что нить исправить в ней. Вот спецэфект www.hiveworkshop.com/forums/models-530/magic-missile-87843/?prev... Заранее спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Death_Jester
ad personam
![]() offline
Опыт:
5,629Активность: |
Сказочник, Это не подходит^^. Просто мне нужно анимация ДЛЯ ДВУХ рук. И также анимация с бочкой и тд. Но всё равно спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rexxsar
MeSSiyA
![]() ![]() offline
Опыт:
1,180Активность: |
Сказочник, спасибо за кэрна |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
Собственно нужно убрать анимацию у ниже прикрепленой модели травы, т.к при больших ее количествах вызывает лаги...
WebSter убирал анимацию, но в WE и в игре модель размазывалась почти на весь экран x_x жуть вобщем... Переделайте плз или дайте правдоподобную альтернативу! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Stefler, действительно какая-то багнутая модель: при выборе из списка декора с ее переделанной моделью, у меня редактор сразу вылетел! А в UTM других трав нет?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
Сказочник, есть, но они не подходят, даже если взять они тоже с анимацией и думаю при их "переделке" будет то же самое...
Хочу модеееель!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Stefler, ну теперь-то работает??) Сорри, что заставляю тебя тестить каждую версию, просто у меня сейчас самого вара нет =)
WebSter добавил: и ты бы лучше писал в той же теме, где и начал это |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
WebSter, Нет =/... вообще не отображается... (зеленый квадрат, сохранял пересохранял, заменял)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
у кого нить есть качественные модели роботов? конкретно нужен какой нить с большими руками, подойдет на базе Резака гоблинского
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReD_22
![]() ![]() offline
Опыт:
170Активность: |
Сказочник, ты как будто меня ненавидишь но почему всем делаешь кроме меня=((( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FROST32
![]() ![]() offline
Опыт:
5,314Активность: |
Прилепите сюда руку как в CS1.6 и свечение уберите |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReD_22
![]() ![]() offline
Опыт:
170Активность: |
www.wow-europe.com/ru/info/races/bloodelves.html сделайте такого кровавого эльфа мужчина как на рисунке плз!!!!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stormswind
Рядовой Орды
![]() ![]() offline