![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Death_Jester
ad personam
![]() offline
Опыт:
5,629Активность: |
Всем привет. Вот моя просьба: Мне нужен Орк, мускулистый огромный орк. В принципе дело - в то, ан нет. Мне нужны к нему следующие анимы: Замашистый удар правой рукой. Замашистый удар левой рукой. Щит левая рука.(как будто бы в ней есть щит) Щит правая рука.(точно тоже самое) Щит обе руки.* Прыжок.* Анима с бочкой в руках. Он должен держать её как будто с замахом. Бег с бочкой. Бросок бочки. Удар правой рукой.* Удар левой рукой.* Буду очень благодарен если вы поможете моему проекту. Место в "аллее славы" гарантирую=). ЗЫ: То что выделено звёздочкой делать не обязательно, но желательно. ЗЫЫ: Пожалуйста сделайте мне очень нужно.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ReD_22
![]() ![]() offline
Опыт:
170Активность: |
www.wow-europe.com/ru/info/races/bloodelves.html сделайте такого кровавого эльфа мужчина как на рисунке плз!!!!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Death_Jester
ad personam
![]() offline
Опыт:
Зачем ты спамишь каждый час? Это как минимум некультурно... Тебе за час никто не сделает..... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
Добрый день моделерам.
Заказец у меня такой: переконвертировать готовую модель из 3dmax в вар =), и сменить цвет на бронзово-серый цвет Модель - метательный кунай, без анимаций. В принципе и сам бы сделал если бы умел работать с материалами и знал бы как конвертить =\ Спасибо большое за внимание :) Отредактировано AlexKARASb, 23.06.2010 в 13:58. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReD_22
![]() ![]() offline
Опыт:
JESTERS_DIE, да лан а вот зачем ты пишешь те уже сделали посм предыдущие страницы сказочник сделал! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Death_Jester
ad personam
![]() offline
Опыт:
ReD_22, Во 1 он нефига не сделал а вырезал из ВоВ. И во вторых это было вчера. И в третих это совсем не то что я просил, вся загвоздка в анимах. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Stefler, мм..? Ну я уже не представляю, как она может не работать =\ я тупо скопировал геометрию и вставил спецвставкой в чистую модель, всё канонизировал и оптимизировал... возможно проблема всё-таки в твоей текстуре.
WebSter добавил: AlexKARASb: ну вообще-то материалы роли не играют вообще... а конвертировать так: Файл/Экспорт (File/Export) - надо только выбрать формат *.3DS (проверь, чтобы после нажатия "ОК" в появившемся окошке стояла галочка "Preserve MAX Texture Coordinates")... хотя что я рассказываю - читай =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
WebSter, спасибо, пошел вникать
то-есть придеться делать текстуру? просто видел подобные модели сразу цветные, вот и думал что материал это делает |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rexxsar
MeSSiyA
![]() ![]() offline
Опыт:
1,180Активность: |
Сказочник, приделай к этому Dwarfu молот... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Rexxsar, без проблем. Только я ему оставлял другие анимки, так как он был с другим оружием. Там есть текстура: Misc_tankard_.....blp - импортировать не надо.
ReD_22, читай внимаельней. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rexxsar
MeSSiyA
![]() ![]() offline
Опыт:
Сказочник,спс за дварфа |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cheezie
Cheezie
![]() ![]() offline
Опыт:
8,470Активность: |
Нужны следующие модели:
каждая модель должна быть с анимациями
желательно на стандартных текстурах |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rexxsar
MeSSiyA
![]() ![]() offline
Опыт:
Сказочник, приделай к этому Dwarfu наплечники |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Rexxsar, лови! Ты конечно, молодец, многие даже удалять части тела не умеют и не хотят уметь...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rexxsar
MeSSiyA
![]() ![]() offline
Опыт:
Сказочник, спс ))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Megalodon
![]() ![]() offline
Опыт:
435Активность: |
извините щас попонятней объясню заставьте падать эту модель Abilities\Spells\Other\BlackArrow\BlackArrowMissile.mdl падать как эта моделька Abilities\Spells\Human\Blizzard\BlizzardTarget.mdl |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rexxsar
MeSSiyA
![]() ![]() offline
Опыт:
у каво есть Монорох из вов с оружи
вот модель монороха
Rexxsar добавил: сделайте ему такое лезвие Отредактировано Rexxsar, 23.06.2010 в 22:10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReD_22
![]() ![]() offline
Опыт:
www.wow-europe.com/ru/info/races/bloodelves.html сделайте такого кровавого эльфа мужчина как на рисунке плз!!!!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Guard
![]() offline
Опыт:
2,425Активность: |
Люди ! Очень большая просьба ! Очень нужно ! Мне бы хотелось сделать модель чисто из другой игры !
И ещё чтоб она шла чисто на world editor... В импорт и вот она оО. Пожалуйста если есть время ! Вот картинка: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эараль
![]() ![]() offline
Опыт:
236Активность: |
Здраствуйте уважаемые моделлеры,кто-нибудь может сделать мне модель орка на основе Медива с головой Тралла,и волосы осветлить(нужен эффект будто он седой)? P.S.:Желательно сохранить портретную анимацию. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|