![]()
adic3x
Опыт:
99,989Активность: |
это все уже давно реализованно
|
|
|
![]()
Toadcop
Опыт:
52,713Активность: |
вот тут можно скачать последнию версию(и)
http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=13204 |
|
|
![]()
VALERA DA
Опыт:
902Активность: |
Чтобы было что-то вроде мины-динамита так что установил отошёл нажал на предмет и мина-динамит взрывалась и наносила урона что-бы всё убивало даже оружее. |
|
|
![]()
Toadcop
Опыт:
снеговики О_о ?
а вообщем не надо путать геймплеии ТсХ был и будет динамически ориентировачный... |
|
|
![]()
House MD
I'm not all guys
Опыт:
15,062Активность: |
Предлагаю шоб по-середине карты была арене на которой дерутся паладины. |
|
|
![]()
Омега
Опыт:
12,033Активность: |
Дзирт, не тру.
Лучше сделать снайперскую винтовку, и прицел маской экрана, типо посредине экрана круг с крестом, остальное черное. Пора отходить от квейка, своего как можно больше добавлять. |
|
|
![]()
House MD
I'm not all guys
Опыт:
15,062Активность: |
Omega_Z, не тру.
Лучше сделать кучу паладинов нейтрально-враждебных на карте, чтобы они мочили тупо всех и друг-друга и сами себя, если больше некого. Пора отходить от квейка, своего как можно больше добавлять. Дзирт добавил: Omega_Z, а вообще твоя идея лажа хотя-бы потому, что тсх вид сверху и очень динамичен. Пока ты будешь целиться, тебя накормят тонной плазмы/ракет/свинца/ещё чего-то. |
|
|
![]()
Toadcop
Опыт:
Дзирт +1
|
|
|
![]()
Redykt
<(◕_^)>Няя!\\<(-_-")>
Опыт:
7,026Активность: |
Может сделаешь зомби мод на движке TcX? |
|
|
![]()
Toadcop
Опыт:
Redykt можно тока "сил и времени" ограничено. я вон даже с жабками не успеваю =(
|
|
|
![]()
Redykt
<(◕_^)>Няя!\\<(-_-")>
Опыт:
7,026Активность: |
Я Могу описать идею про зомби.- На зомби серверах играл года 3 я знаю про них все)
Redykt добавил: а с прыжками в War3ft на зомби моде играть просто наслаждение) |
|
|
![]()
Buldozer
aka AxeAa
Опыт:
1,047Активность: |
Можно сделать какойнить аналог Шоковой винтовки из UT04 |
|
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
Опыт:
26,966Активность: |
Цитата:
А это +1 Ммм.... шоковые комбо <3 |
|
|
|
![]()
Toadcop
Опыт:
если тока для АОСа =) |
|
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
Опыт:
26,966Активность: |
Реально сделай анриловский Shock Rifle... а в TcX сделай систему хедшотов чтоле... =) |
|
|
![]()
Toadcop
Опыт:
Цитата:
|
|
|
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
Toadcop, ну если сделать отдельно голову
|
|
|
![]()
Toadcop
Опыт:
ScorpioT1000 и без этого можно...
|
|
|
![]()
kvaDrug
Опыт:
1,601Активность: |
Toadcop, поиграл в твою карту, остался доволен - мясно) Но почему-то в неё сложнее народ собрать, чем в тупую доту.
Первое, что бросается в глаза - так это весьма не варкрафтский UI. Думаешь: вот круто, такую карту сделали. Но игра не затягивает. На мой взгляд вот почему: Управление всё-таки не на высоте, удобнее ходить стрелочками, но тогда сложно подобрать предмет бывает. И, что очень не удобно, нет хоткеев для инвентаря. Ещё лаги часто, особенно от отскакивающих снарядов. Боты совсем некудышные, но это не главное. Управление надо улучшать, и будет у карты большое будущее. |
|
|
![]()
Toadcop
Опыт:
Цитата:
|
|
|
|