![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
Хроносфера - в области юниты паузятся, насколько я понял
NETRAT добавил: аки в дотце |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
интересно, видите ли я не занимаюсь отдельно проработкой предметов, так как ну и без этого трабл хватает. Поэтому если не трудно реализуется пожалуста, но если можно вместо тэтого сделать что-то более необходимое - рекомендую отказаться. таки вам самим определять, что именно делать. я вас при всём желании заставить не смогу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
37,078Активность: |
Так по порядку.
NT, конечно желательно сгенерировать типсы перезарядки для предметов. Насчет оригинальности предметов - постараюсь реализовать, ну блин стараюсь все-таки. Вопрос: как сделать видимость перезарядки способности на предмете? Девятый вал имбомилизирую. M_a_s_t_r_o, судя по коду, все юниты в радиусе 425 "замораживаются", я не прав? Почти как в дотце =). Хмм, можно с этим поэкспериментировать (с абилкой). Предмет можно назвать "Хронометр" (банально, натурально) или "Песок времени". О, и как раз сделать эффект такой - развевание пыли по ветру - и все юниты, попавшие в АоЕ, тормозятся. На тех, кто в мире духов - не катед. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
M_a_s_t_r_o, и будет точь-в-точь как в дотце...
ПРОВЕРЕНО. Нужно хотя бы эффект другой, а то и впрямь спелл из доты (радиус действия, если я не ошибаюсь, и время действия, кстати, 3/4.5/6 - ТОЧНО такие же, как и в доте). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
M_a_s_t_r_o, если не трудно... Ты не мог бы выложить карту с этим спеллом, а то неудобно корректировать названия функций (и код нечитабелен - отступов нету).
=-=-=-= Кстати, я тут подумал, что неплохо было бы мне выкладывать сюда концепты предметов перед реализацией. Как говорит 1000 - "чтоб лишней работы не делать". В начальные описания внес изменения, предложенные NT. C1. Кость Скелета Орка +2 силы +1 брони Регенерация +2 ед. здоровья на порченой земле. C2. Жезл Эфирной Реальности +6 интеллекта +15% шанс метнуть в ближайшего врага эфирный болт. Вызов духа - мага C3. Ожерелье Вечности Уменьшение регенерации здоровья и маны у врагов Изгнание в астрал C4. Фонарь Лунного Света Увеличение обзора героя ночью Увеличение защиты героя, если недалеко от деревьев C5. Плащ Вожака Оборотней +3 ед. брони +12% резист от святой магии Бонус к силе и скорости передвижения ночью C6. Маска Вуду +12 интеллекта +18% восстановить часть маны при касте Так называемый "Hex" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
ShadoW DaemoN видимость перезарядки?! у абилы должен быть кулдаун
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
NETRAT, имееца. Но визуал-перезарядки нету. Хотя и говорит "спелл еще не готов".
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
предлагаю с предметами остановится и занятся проработкой имеющихся, чтоб имеющуюся базу объедков можно было импортировать куда-надо, и продолжить писать тригеры для карт.
ну максимум ещё 5-6 предметов. "C3. Ожерелье Вечности Уменьшение регенерации здоровья и маны у врагов Изгнание в астрал" 1-й эффект это аура чтоли? имхо не стоит такие глобальности делать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
ShadoW DaemoN тогда пошамань с полем cooldowngroup
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
ZlaYa1000, еще 5-6 не считая вышеперечисленных в посте #110?
NETRAT, блин не нашел... надо значит Редактор обновить. А остальные концепты катят? Или что-нибудь добавить нужно? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
ShadoW DaemoN катят
5-6 всего, ибо пора закругляться ZlaYa1000 добавил: хм, закочишь с предметами - будешь для них иконки рисовать) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
отправил это в качестве тестового задания камраду, интересно асилит?)
"Нужен некий предмет назовём его Шлем Короля личей: увеличивает видимость на 10 ед, защиту на 5 и даёт ауру проклятия, которая дает 15% возможность промахнутся при атаке всем противникам в радиусе 700 от героя. Так же вокруг героя непрерывно крутятся 3 заряда (ледяных осколка), при нажатии на предмет в инвентаре, один из них отправляется в сторону ближайшее вражеского юнита, наносит ему урон 80 и снижает скорость перемещения и атаки на 10% (ну и внешний эффект какой-нить заморозки накладывает). При повторном нажатии отправляется второй, потом третий... каждый заряд переаряжается 40 секунд и появляется на прежней орбите вращения. Ещё такой момент - если выбросишь предмет из инвентаря, то перезарядка должна сохраниться." |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
14,878Активность: |
Прикольно.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
Дико извиняюсь за долгое отстутствие на форуме.
ZlaYa1000, предметы готовы, но тут загвоздочка - дух-маг (вызываемый Жезлом Эфирной Реальности). Концепты спеллов для него: 1. Баланс энергий - сжигает ману, если маны больше, или здоровье (аналогично) в количестве Abs(CurrentHPPercent - CurrentMPPercent) процентов. Это число не должно превышать 30%. 2. Концентрация - дух концентрирует энергию, сжигая от 43 до 68 маны у противников, и нанося вызванным существам от 179 до 236 ед. урона. 3. Последняя воля - восстанавливает 190 хп и 85 маны дружественным войскам при смерти духа (пассивка). 4. Возможно поставить сюда ясновидение. Примерные характеристики: - Атаковать не будет - Броня - 0 - "Без защиты" - Здоровье - 240 - Мана - 360 - Уязвим _только_ для магии - Реген - 0.25 хп/сек, 0.75 мп/сек. Жду комментов и одобрения 1000 на реализацию. Предметы без духа залил в ..\Items\Items_50_v1.00.w3x Хмм, интересный предмет, и, кстати, кому это реализовывать придется? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
он уже реализован. его правят. насчет абилок - принцип первой уж слишком рандоный. можно остаться без урона. насчет остальный - очень рекомендую выражать урон в процентай в зависимости от уровня и кол-ва жизней существа. посмотреть не могу - см новости, там отмеченны люди которые должны посмотреть - пинай тока |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
В общем, сделал я духа-мага. Залил в ..\Items\[sws] Items_50_v1.01.w3x
Тов. NT в ЛС отосл. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
это последние? т.е. ты закругляешься?
ZlaYa1000 добавил: ftp://murloc_web1000_com:shik17508@ftp.web1000.com/Items/[sws] Items_50_v1.01.w3x - прямая ссылка для ленивых Отредактировано ZlaYa1000, 17.03.2007 в 17:29. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
сразу в багтрак:
Тестить уже было западло. Подтягивай народ к тестам сейчас доведение предметов до нужного уровня одна из первоочередных задач. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
Не знаю, у меня вторая абилка пашет без проблем. На всякий случай поставил задержку перед удалением группы. Плюс добавил пару эффектов. Еще скорректировал абилку баланса энергий (урон наносился неправильно и не работало сжигание маны). Изменил карту для более удобного тестирования. Залил в [sws] Items_50_v1.02.w3x. И мне почему-то кажется, что проверка, стоит ли юнит около деревьев, не пашет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline