![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Ancient
Щпаовапа
![]() ![]() offline
Опыт:
38,370Активность: |
Пока нет. я в триггерах не очень разбираюсь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
sepish100, делай не триггерные, а в РО, но необычные. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ancient
Щпаовапа
![]() ![]() offline
Опыт:
38,370Активность: |
Попробую чтото придумать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arti
![]() ![]() offline
Опыт:
11,196Активность: |
Оптимизируйте карту что бы она не лагала при фул игроках и сделайте мини карту нестандартной что бы скрыть пещеры и прочий бред :)
Надеюсь расы будут с норм моделями, описанием, скилами и юнитами...(Это как минимум 16 юнитов, 4 героя, и 10-11 зданий на расу, ну и как минимум 25-30 УНИКАЛЬНЫХ способностей), хотя сложилось мнение что автор не дружит с тригерами, поэтому будет просто "наклёпаные" юниты с стандартными переделаными способностями. !
Хотелось бы так же увидить какойто нестандартный скин, для всех рас !(ну это в области фантастики) |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rayzon
УУУУУУ! стены плавятся!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,101Активность: |
Тащемта ОЧЕНЬ нужен Древним Богам моб который ставит Пиктограмму (ну чтобы здания делать). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Rayzon, колдун Бури же может ставить Пиктограмму |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rayzon
УУУУУУ! стены плавятся!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,101Активность: |
Sansaney, нет, он ставит корабль, и спелл пиктограммы у него ставит корабль |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Rayzon, хм... мне казалось я это уже исправил... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
В общем такая мысль:
для улучшения производительности карты и увеличения свободного места сделать следующее:
Жду ваших комментариев по этому поводу. Все таки шаг довольно ответственный... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VanoPotapov
--------------
![]() ![]() offline
Опыт:
4,210Активность: |
А как вам таакая идея: добавить дополнительно по 1-ому квесту, например Отрекшимся захватить Лордерон и Обосновать Подгород, Троллям захватить Арену Гурубаши, ведь империя Гурубаши была раньго огромной и поставить обший город где все есть всякие продавцы. Ну вы как хочете это только мое мнение. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NecroX
![]() offline
Опыт:
33Активность: |
Может стоит добавить К'Туна? Может Сделать что-то типо задания на его вызов. Аля, идешь Чо'галлом туда-то, делаешь то-то, получаешь предмет и вызываешь бога, как в азе архимонда. Еще при вызове К'Туна изменить Чо'Галла, ведь вроде после того, как он прибыл к киражам его тело изменилось. Лучше бы изменить в рынке у старых богов башню альянса на башню старых богов, а то я не вижу смысла использовать магич башню, играя за эту расу) Разве логично то, что Йог-Сарон может передвигаться? Вроде старые боги высовывают опр часть физ оболочки для действий, либо пользуются своими способностями для воздействия на окр обстановку. Может сделать что-то вроде выхода духа из тела? Либо, если возможно, сделать использование скилом на огромнейшее расстояние, но это уже будет нечестно. И зачем ему мана? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zLoY GamER
![]() offline
Опыт:
1,846Активность: |
Хм, может стоит переименовать мистера Крабса во что-нибудь нормальное
Sansaney, ты вроде не заменил модель работника у Алых на ту которую я тебе дал zLoY GamER добавил: и поставьте антиХак Ответ: сначала, думаю, мы займемся самой картой, а потом уже антихаком и прочим, что вовсе необязательно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arti
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот ты говорил об импорте, но почему нельзя вместо этого xgm.ru/files//100/41415/1.jpg поставить обычного ловца духов? Ответ: Ловец Духов - это Волджин (другой тролль герой, который есть у Орды). Тогда их нельзя будет расличить А в освободившееся место вкинь 1-2 ХОРОШИХ моделей ! Ответ: что ты называешь хорошими моделями? Если честно я не вижу разницу... Может ты посоветуешь? И иконку поменять... Ответ: Согласен Ну и я уверен что, каждую модель в импорте можна сжать на 40-50 кб... Ответ: многие модели в импорте весят меньше 30 кб, их просто много - я специально подбирал самые легкие Кинь няшных моделей, а не дрянь которую ты нашол в Бездне хайва... Отредактировано Sansaney, 05.01.2012 в 17:07. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arti
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну на хайве есть только 1 норм пак зданий, это пак расы гноллов, почему, почему нельзя было его весь использовать для какой то расы? Далее насчёт опять же порченых древ, чё так тяжело вдрать текстуру древ ельфов, и в фотошопе листья поменять на фиолетовый цвет??! Честно, если бы у мя карта не грузилась 10 мин, а потом ещё и не лагала сказал бы больше, и опять же сколько у тебя обьектов в карте?(та же дота с 1800 юнитами грузиться 6 сек..) Ладно если списать, на огромный ланд ну 1-2 мин ... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tenistay
Коммунист
![]() ![]() offline
Опыт:
867Активность: |
Мб стырить идею из АОЕ( как предлагали) но не с поселениями, а с рынком. Чтоб можно было продавать и покупать ресурсы. Эта фишка уже была в какой-то кампании на хайве |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
girvel
Ноу
![]() offline
Опыт:
19,381Активность: |
Я пока что кампанию не видел, но может сделать так, чтоб можно было самому строить рудники или выращивать деревья?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
girvel, как одну из фишек рас? Хм, надо будет посоветоваться с участниками... По-моему идея интересная. Вообще стражи уже умеют выращивать деревья, ну а с рудниками ничего подобного пока не было. Главное не нарушить баланс. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
girvel
Ноу
![]() offline
Опыт:
19,381Активность: |
Sansaney, я раньше стратегию пробовал сделать, не получилось. Вот одну из идей и подкинул.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DualShock
![]() offline
Опыт:
4,983Активность: |
Sansaney, в карте поле вступительного ролика есть так называемая "подгрузка", так почему бы не сделать её во время ролика? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|