XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Два Королевства
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Как вы оцениваете работу проекта?
Просто супер! 8 26.67%
Хорошо. 11 36.67%
Да так себе. Проект как проект. 7 23.33%
Плохо. 0 0%
Отвратительно. 1 3.33%
Затрудняюсь с ответом. 3 10.00%
Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт: 17,763
Активность:
MbYte, кто Вам сказал, что я ушёл? Я в проекте, всё хорошо, просто не имею доступ к сети нормальный.
Старый 19.06.2007, 08:53
ShadoW DaemoN

Опыт: 37,078
Активность:
Новости Two Realms
В общем, подредактировал-таки описание полностью. Изменены названия:
  • С "Феллрай" на "Фалкендор";
  • С "Опинвудский" на "Фландервудский";
  • С "Мория" на "Миствэлль";
  • пара исправлений.
Поднял нашего модельщика DeathBringer'a.
Старый 25.08.2007, 22:23
ShadoW DaemoN

Активность:
Выловил stalina001.
В следующий раз предупреждайте, если обстоятельства не позволяют работать. Всех касается.

Обновил список участников. Смотреть http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=5743
Старый 26.08.2007, 15:23
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
Описания еще не видел, но название 'Фалкендор' мне не совсем нравится. Осталъное все прекрасно. Еще предлагаю объединитъ эту тему с 'Two Realms Team', так как к новостям здесъ относится толъко одно предложение.
Старый 29.08.2007, 22:29
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
Теперь наконец, подключившись к Интернету с компьютером через телефон, я могу "высказаться". Почему я так долго не появлялся в проекте - рассказывать не стану, это долгая история, но у меня были везкие причины, ибо когда дело касается карьеры и судьбы, приходится укладывать проекты на второй план. Теперь ближе к делу. Shadow Daemon, в целом я доволен вашей заместительской деятельностью. Скорее всего и после моего возвращения вы останетесь моим заместителем, только у меня права на систему бонусов будут. Единственно, на что хочу обратить ваше внимание - так это на мотивацию участников. Когда я просматриваю форум нашего проекта, у меня создаётся впечатление, что работает всего лишь 1-2 человека. Знаю, что сейчас лето, что многие отдыхают за рубежом и в лагерях, но всё же даже из этой ситуации можно найти выход. Будьте так любезны - напишите ПС неактивным участникам, причём не со словами вроде "если ты сегодня же не начнёшь работать, я исключу тебя из проекта, и мне плевать, что там скажет лидер", а с более мягкими, например: "ты только подумай, каким будет наш проект после создания, ведь в нём будет часть твоей души и времени, множество кирпичиков, из которых созданы Два Королевства, буду объяты твоим необычайным талантом модельщика/рельефщика...". Проявите фантазию. Кроме того, можно связаться с участниками по системе ICQ.
Также я прошу вас серьёзно заняться поиском хороших рельефщиков. Вспомните про тему проекта, расположенную в разделе "Карты и проекты". Не забывайте выкладывать туда скриншоты (разрешаю выкладывать скриншоты юнитов, но только так, чтобы невозможно было с них скопировать текстуры, плагиат нам не нужен), "отчитываться" там о той работе, которая уже была сделана - этим вы привлечёте внимание заинтересованных лиц.
Также не сочтите за труд еженедельно проверять тему "Наем на работу", расположенную в том же разделе. Даже если у человека плохой навык по какому-то нужному для проекта знанию, это ещё не повод отбросить его, ибо я могу смело утверждать, что наши активные участники становятся профессиональнее со временем, улучшая тот или иной навык в World Editor'e. И не забывайте поддерживать с ними связь, узнавать по ПС о причинах отсутствия.
И ещё один момент. 10 августа у нашему проекту исполнился ровно один год (официально). Было бы неплохо вывести объявление на сайт об этом, где разгласить о текущем состоянии проекта. Не пишите дату 10 августа, просто напишите "Недавно нашему проекту исполнился один год...". Это также привлечёт участников, а вы получите опыт за добавление новости. бъём сделанной работы оцениваю в 40%. Это также следует указать в объявлении. Обязательно там дайте ссылки на описание проекта и на тему проекта в разделе карты и проекты. Предлагаю даже на неделю открыть доступ в раздел, чтобы люди могли оценить то, что мы уже сделали (для всех зарегистрированных пользователей, но только чтобы скачивать файлы могли лишь участники), а потом снова закрыть от всех. Последнее на ваше усмотрение, ибо мне всё равно.
Старый 30.08.2007, 00:31
ShadoW DaemoN

Активность:
Я уже пробовал найти рельефщика... Rvn отказался, от Nyuu жду ответа.
Фактически, я отсылаю ЛС каждому, кто не был больше недели.

Внимание! Обновил первый пост темы - http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=5795

Отредактировано ShadoW DaemoN, 01.09.2007 в 13:08.
Старый 01.09.2007, 12:44
ShadoW DaemoN

Активность:
Освежил 1-ый пост - http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=5749
Скоро остальные "рабочие" темы обновлю.
Старый 01.09.2007, 19:05
ShadoW DaemoN

Активность:
Nyuu отказался... отослал сообщение Великому.
Темы обновил, убрал лишнее, провел систематизацию.

Жду модельку Алибека, рельефы двуПиццы и Лунатика, спеллы stalin'a.
Старый 05.09.2007, 16:48
ShadoW DaemoN

Активность:
В общем, отослал обновленное описание на сайт. Исправил некоторые ошибки + 2 свежих скрина.

Вот еще кое-что:
Цитата:
Сообщение от 2pizza
15.09.2007 21:36:15, 2pizza
Hi! Пока плоха... Щас вообще запары - меня с однокласниками припахали сайт школьный делать+к 2-м репетиторам хожу+в музыкалку=времени вообще нет. Не знаю, мож не смогу даже на проект работать((
Старый 19.09.2007, 12:00
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
Так, в общем дело плохо. В сентября доступа будет мало, но он обязательно будет. Сейчас занимаюсь рельефом восьмой карты.
Старый 20.09.2007, 08:42
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
Так, примерный мой график появления в сети - понедельник, четверг, суббота. В эти дни я буду стараться посетить и проект.
Старый 20.09.2007, 12:03
ShadoW DaemoN

Активность:
Sargeras, а вы продумывали спеллы для юнитов? Имхо, уже нужно список составлять потихоньку.

stalin001 не с нами из-за его ребячества и легкомыслия.
Старый 20.09.2007, 20:28
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
С магами закончил, скоро займусь людьми.
Старый 22.09.2007, 13:21
FrancK
???
Опыт: 20,086
Активность:
Sargeras, если интересно, то вот, создал раздел для Двух королевств на своём сайте =):
http://franck-werewolf.ucoz.ru/forum/34

P.S.: Если же форум не нужен сообщите...
Старый 22.09.2007, 13:30
ShadoW DaemoN

Активность:
Скрины, подготовленные для описания. Зацениваем:
DEAD URL DEAD URL
Franck, имхо. туда можно поместить описание и скрины. Еще нужно у Саргераса спросить, как он на это смотрит.
Старый 23.09.2007, 10:15
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт: 7,510
Активность:
ShadoW DaemoN у телки копыта а не ноги, ужас
Старый 23.09.2007, 14:27
ShadoW DaemoN

Активность:
Хмм, а я как-то даже и не заметил =)
Все претензии к автору модельки. Моделька, кстати, не один раз выкладывалась, можно было прокомментировать своевременно.
В общем, предлагайте то, что не стыдно будет выложить. И, по возможности, скрин рельефа от Великого.
Старый 23.09.2007, 14:52
FrancK
???
Опыт: 20,086
Активность:
Цитата:
Сообщение от CheGeWarA
ShadoW DaemoN у телки копыта а не ноги, ужас

+пятсот. Я уже, кстати, об этом говорил. СЛожно чтоли геометрию изменить?
Старый 23.09.2007, 17:10
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт: 7,510
Активность:
хлтя бы текстуру натянуть чтобы на сапоги похоже было
Старый 23.09.2007, 19:04
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
Несколько вещей, о которых я хотел поговорить с участниками:
1. ShadoW DaemoN, будьте так любезны, сделайте несколько приличных скриншотов из реализованного мной рельефа восьмой карте и разместите их в теме проекта раздела "Карты и проекты";
2. CheGeWarA, ваш WOO вроде бы закончился. Почему бы вам серьёзно не заняться нашим проектом? Работы просто уйма - никто не сидит без дела, а от вас активности не очень много. Вспомнить, как вы вели себя, когда я пришёл на проект (год назад) и как ведёте себя сейчас - две большие разницы. Я понимаю, что вы уже достаточно много сделали для "Двух Королевств", но кто давал вам повод расслабляться? В общем, предлагаю на этой недели изменить прошлые модели зданий и довести до оценки 20-25 баллов. Я не прошу менять всё с нуля, а прошу лишь откорректировать так, чтобы здания вызывали восторг.
3. Нужно чтобы кто-то срочно занялся 4 картой. Сейчас у меня нет программных средств (за исключением WE, конечно), поэтому я не смогу заниматься какой-либо профессиональной технической частью кампании.
4. Не нужно также делать модель всадника, так как она находится у меня на почте и в ближаушее время я размещу её в соответствующей теме.
5. ShadoW DaemoN, предлагаю изменить название темы "Тех три" на название "Техническое дерево". Ведь не все же у нас знакомы с русскими вариантами английских слов - люди могут просто не понять.
6. ShadoW DaemoN, я также прошу вас внести изменения в систему бонусов (по недавно оценённым работам и выставить очки рейтинга).
7. Ещё предлагаю такую идею - сделать пищу как непостоянный количественный ресурс. Что это значит? Это значит, что фермы будут производить пищу, значение которой будет бесконечно, а каждое войско будет забирать свою порцию (то есть сделать, как, например, в игре "Казаки"). Плюсы этой системы в том, что можно создавать практически бесчисленные армии, что улучшит процесс игры, а также это будет уникальным нововедением в нашу кампанию, что действительно несколько подавит атмосферу Warcraft'а. Как идея? Если никто не против, я на днях займусь её реализацией на триггерах.
8. Раз уж способности для юнитов магов придуманы, то теперь пора нашим спеллмейкерам приниматься за профессиональную деятельность, то есть начинать реализовывать эти способности.
Цитата:
Скрины, подготовленные для описания. Зацениваем:

Первый - просто замечательно, а второй не понравился из-за "копыт". А ещё давайте не конфликтовать, а жить и работать дружно.
Старый 24.09.2007, 13:30
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск