XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Beyond the Dark Portal
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
И тишина... Народ, ответьте уже, а то и в 2010 году не управимся.
Цитата:

Дополнительная миссия

1. Главный противник игрока - группа вконец сошедших с ума от жажды власти, разрушения и тьмы колдунов. Одержимые непонятно уже даже чем, они проводят жуткие эксперименты над пленными воинами Альянса, собственными орками и мелкотравчатыми демонами, создавая толпы безумной нежити, камни душ и прочую ересь в надежде завладеть гигантской силой.
1.1 Лидер этих колдунов - Морн Кровавый, добровольно превративший себя в нежить. С помощью некромантии он создал себе прислужника и стражника одновременно - Аркона. Аркон - наделённый разумом огромный скелет, владеющий мечом и магией.
2. Помимо банальной нежити и не менее банальных мелких демонов, безумным колдунам удалось создать жуткое порождение извращённой тёмной магии - своего рода новый вид рыцарей смерти. Тела, собранные из кусков демонической, людской и орчьей плоти, насильно превращали во вместилище души, и накачивали энергией других душ. Существа, получавшиеся в результате, представляли собой изощрённую помесь зомби и призрака, искрящиеся магией.
2.1 Схватка с выпущенной на свободу стаей обезумевших монстров из пункта №2 является боевым финалом миссии. После уничтожения артефакта, с помощью которых колдуны держали под контролем этих тварей, подавляющее большинство из них развоплотилось. Часть стала враждебной всему и была уничтожена. Однако сильнейшие из этих тварей смогли стать хозяевами сами себе и воспылали жаждой мести. Для наибольшей эффективности своего отмщения они решили приложить руку к уничтожению Орды вместе с Альянсом.

Четвёртая миссия

3. Игроку попадается мощный магический артефрукт, за который сражаются дохлые орки и дренеи. А-ля "орки из клана Бури, битва за Костяную Ловушку".

И плюс к этому - я предлагаю при написании диалогов сделать орков хреново говорящими на людском языке. Учитывая, что кампания Альянса по идее позиционируется как "Взгляд глазами людей на происходящее", это вполне можно допустить. Да и реплики для орков писать значительно проще.
Старый 02.02.2009, 14:55
Doomhammer

Опыт: 6,702
Активность:
1. Да всё нормально, вроде.
1.1 Магию Аркону лучше убрать. Научить скелет магии, если он до этого не был магом - это пц.
2. Захотел мясников впихнуть, да?) Я не против.
2.1 Хозяевов самим себе - нах. Даёшь развоплощение.
3. Я не против.
Старый 02.02.2009, 18:55
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Doomhammer, а насчёт речи орков?
Цитата:
2.1 Хозяевов самим себе - нах. Даёшь развоплощение.

Ну как тебе сказать. Не считая того, что вместо мощного Кель-Таласского Energizer'а использовались самодельные батарейки и другие материалы, способ создания существ идентичен с Рыцарями Смерти Гул-Дана, а способ удержания их под контролем совпадает с тем, который использовал Могор. Так что есть шансы, есть... Посмотрим, что остальные скажу.
Старый 02.02.2009, 19:20
Sir Lothar

Опыт: 5,740
Активность:
Цитата:
Sir Lothar, тебя поймали, пытали, насильно превратили в нежить и подчинили. Ты предатель?

Тогда я нежить) А Альянс не станет разбираться, он милитари форсес.
Цитата:
И плюс к этому - я предлагаю при написании диалогов сделать орков хреново говорящими на людском языке.

Я скорее против. Лучше бы у них просто был сильный орочий акцент. Коверканье будет выглядеть смешно.

Отредактировано Trok-Ferot, 11.02.2009 в 15:59.
Старый 02.02.2009, 22:37
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Sir Lothar, а как собственно звучит сильный орчий акцент?

Я вообще имел ввиду, что орки будут разговаривать короткими рублеными фразами, и иногда путать падежи. А не распинаться... "Глубокоуважаемая Аллерия, дозвольте мне, презренному орку, слово молвить!"...
Старый 03.02.2009, 01:45
Sir Lothar

Активность:
ну это само собой) в принципе не припоминаю длинных и обстоятельных диалогов орков с людьми в wc серии. Ну разве что Тралл, но ему положено, он орк образованый.
Старый 03.02.2009, 11:35
Doomhammer

Активность:
Trok-Ferot
Речь у орков должна быть с акцентом, иногда с речью вроде "Я тебя убивать". И, да, грубой.
Цитата:
Ну как тебе сказать. Не считая того, что вместо мощного Кель-Таласского Energizer'а использовались самодельные батарейки и другие материалы, способ создания существ идентичен с Рыцарями Смерти Гул-Дана, а способ удержания их под контролем совпадает с тем, который использовал Могор. Так что есть шансы, есть... Посмотрим, что остальные скажу.

Самодельные батарейки? Солевые, да? Энерджайзер же в *дофига* раз мощнее обычных солевых батареек! Потому наши монстры должна быть достаточно не стабильными.
Старый 03.02.2009, 15:03
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Doomhammer, зато их очень много и питаются они и от демонической энергии, и от некроэнергии, и от энергии душ, и от артефактов.
Объясняю. По задумке этих гадов даже можно будет нанимать в последющих миссиях, но учитывая легенду (необычайная мощь и малочисленность) они будут ну очень труднодоступными. Просто эпически труднодоступными.
Старый 04.02.2009, 02:23
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:

Пятая миссия

1. Игроку попадается стоянка орков, где находится несколько клеток. Разбив их, игрок обнаружит там шайку дренеев, которых должны были казнить. Дренеи присоединяются к игроку на остаток миссии.
2. На одном из островов находится нечто вроде ярморки - большое количество магазинов под усиленной охраной.
3. Курдран сидит не просто в тюрьме, а в магической тюрьме.
4. Крыло Смерти обретается не в пещере, а в скалистой местности.
Старый 05.02.2009, 01:57
Sir Lothar

Активность:
  1. С каких пор орки устраивают суд?.. По идее они рубят на месте.
  2. Ну в принципе можно, но не уверен, что это будет интересно.
  3. Что-то я не в теме. Как он туда попал) Откуда у орков возможности создавать магические барьеры?
Старый 05.02.2009, 12:44
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
1. Поймали, чтобы показательно сожрать. Это же Костоломы... вот и тащили в лагерь.
2. Причём тут интересно или не интересно - это просто место, которое внимательный игрок найдёт и где сможет закупиться перед тотальной мясорубкой с элитными силами Орды.
3. Каком кверху... он и в оригинальном WarCraft II по концлагерям шарился.

А что касается магических барьеров... Т.е открыть Портал Тьмы - это они могут, а повязать магией трёх гномов - это им не дано?
4. Да, ЛотарЪ, очень интересный ответ. Я обязательно приму его к сведению...
Старый 05.02.2009, 14:12
Sir Lothar

Активность:
  1. Я помню. Но портал тьмы открывали далеко не рядовые варлоки, а орочья элита, у которой ещё сохранились навыки иной магии, помимо демонической.
Старый 05.02.2009, 15:03
Doomhammer

Активность:
1. Да вроде всё нормально... Хотя Костеглоды/Костоломы, вроде, предпочитали жрать прямо сразу на поле боя.
2. Ярмарка чья будет? Если гоблинская - то нормально.
3. Магическая тюрьма? У орков? Не при помню...
4. Лучше - в пещере.
Старый 05.02.2009, 15:59
Sir Lothar

Активность:
  1. Ну всё-таки не нравятся мне все эти гоблинские торговли... Несерьёзно как-то это. Ну да ладно.
Старый 05.02.2009, 17:50
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
2. ЛотарЪ, ты гоблинофоб?
3. Ладно, сделаем обыкновенные казематы... Позднее изложу концепцию.
4. Подземный уровень чтоли делать?
Старый 06.02.2009, 14:59
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:

Шестая миссия

1. Мьнога-мьнога зийный демон на карта, да... Семь сьитука клупный, много сьитука мелькьий.
А если серьёзно, то на карте присутствует довольно много демонов Пылающего Легиона. Причём не только всякая шушваль типа кровожадов, но и Натрезимы, и даже Разрушители.
2. Относительно в центре карты находится косой Портал Тьмы, из которого периодически прут демоны, нападая то на лагерь Альянса, то на клан Грозовых Лезвий.
3. К игроку присоединяется зашуганная до крайности деревенька дренеев. Правда, часть этих дренеев потом придётся отмочить.
4. По просьбе клана Грозовых лезвий необходимо будет вышибить демонов из одного священного места, чтобы слямзить оттуда грозовые артефрукты. Концепт самого священного места скоро выложу в "Моделях для Портала Тьмы".
5. Некоторая часть пленников-людей, опоённых кровью демонов, будет использоваться орками в бою против Альянса. Для пресечения подобного безобразия необходимо будет грохнуть источник и освободить пленников, которые пополнят ряды армии игрока.
Старый 11.02.2009, 15:58
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
1. Учитывая общую демонофицированность проекта, я за.
2. За, но Портал Тьмы надо бы заменить на что-нибудь более умное. Или вообще присобачить там какой-нибудь оплот демонов, который разгрохать надо.
3. За.
4. За.
5. За.
Старый 12.02.2009, 11:27
Sir Lothar

Активность:
  1. Думаю, достаточно сделать несколько логовищ большых демонов с наградами за развоплощение. Заполнять полкарты демонами мне не очень по нраву.
  2. Лучше и правда заменить.
  3. Скорее против.
  4. Сомневаюсь, что Альянс будет выполнять орочьи просьбы.
  5. Ну это вроде ничего.
Старый 12.02.2009, 12:52
Doomhammer

Активность:
  1. Только не переборщи с кол-вом демонов.
  2. Да будет какая-нибуть демонская база!
  3. За.
  4. Против.
  5. За
Старый 12.02.2009, 18:45
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Doomhammer, 4-ое аргументируй.
Старый 12.02.2009, 18:50
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме