![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
И тишина... Народ, ответьте уже, а то и в 2010 году не управимся.
Цитата:
И плюс к этому - я предлагаю при написании диалогов сделать орков хреново говорящими на людском языке. Учитывая, что кампания Альянса по идее позиционируется как "Взгляд глазами людей на происходящее", это вполне можно допустить. Да и реплики для орков писать значительно проще. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Doomhammer
![]() ![]() offline
Опыт:
6,702Активность: |
1. Да всё нормально, вроде.
1.1 Магию Аркону лучше убрать. Научить скелет магии, если он до этого не был магом - это пц. 2. Захотел мясников впихнуть, да?) Я не против. 2.1 Хозяевов самим себе - нах. Даёшь развоплощение. 3. Я не против. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Doomhammer, а насчёт речи орков?
Цитата:
Ну как тебе сказать. Не считая того, что вместо мощного Кель-Таласского Energizer'а использовались самодельные батарейки и другие материалы, способ создания существ идентичен с Рыцарями Смерти Гул-Дана, а способ удержания их под контролем совпадает с тем, который использовал Могор. Так что есть шансы, есть... Посмотрим, что остальные скажу. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sir Lothar
![]() ![]() offline
Опыт:
5,740Активность: |
Цитата:
Тогда я нежить) А Альянс не станет разбираться, он милитари форсес. Цитата:
Я скорее против. Лучше бы у них просто был сильный орочий акцент. Коверканье будет выглядеть смешно. Отредактировано Trok-Ferot, 11.02.2009 в 15:59. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Sir Lothar, а как собственно звучит сильный орчий акцент?
Я вообще имел ввиду, что орки будут разговаривать короткими рублеными фразами, и иногда путать падежи. А не распинаться... "Глубокоуважаемая Аллерия, дозвольте мне, презренному орку, слово молвить!"... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sir Lothar
![]() ![]() offline
Опыт:
ну это само собой) в принципе не припоминаю длинных и обстоятельных диалогов орков с людьми в wc серии. Ну разве что Тралл, но ему положено, он орк образованый. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Doomhammer
![]() ![]() offline
Опыт:
Trok-Ferot
Речь у орков должна быть с акцентом, иногда с речью вроде "Я тебя убивать". И, да, грубой. Цитата:
Самодельные батарейки? Солевые, да? Энерджайзер же в *дофига* раз мощнее обычных солевых батареек! Потому наши монстры должна быть достаточно не стабильными. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Doomhammer, зато их очень много и питаются они и от демонической энергии, и от некроэнергии, и от энергии душ, и от артефактов.
Объясняю. По задумке этих гадов даже можно будет нанимать в последющих миссиях, но учитывая легенду (необычайная мощь и малочисленность) они будут ну очень труднодоступными. Просто эпически труднодоступными. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Пятая миссия1. Игроку попадается стоянка орков, где находится несколько клеток. Разбив их, игрок обнаружит там шайку дренеев, которых должны были казнить. Дренеи присоединяются к игроку на остаток миссии. 2. На одном из островов находится нечто вроде ярморки - большое количество магазинов под усиленной охраной. 3. Курдран сидит не просто в тюрьме, а в магической тюрьме. 4. Крыло Смерти обретается не в пещере, а в скалистой местности. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sir Lothar
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
1. Поймали, чтобы показательно сожрать. Это же Костоломы... вот и тащили в лагерь.
2. Причём тут интересно или не интересно - это просто место, которое внимательный игрок найдёт и где сможет закупиться перед тотальной мясорубкой с элитными силами Орды. 3. Каком кверху... он и в оригинальном WarCraft II по концлагерям шарился. А что касается магических барьеров... Т.е открыть Портал Тьмы - это они могут, а повязать магией трёх гномов - это им не дано? 4. Да, ЛотарЪ, очень интересный ответ. Я обязательно приму его к сведению... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sir Lothar
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Doomhammer
![]() ![]() offline
Опыт:
1. Да вроде всё нормально... Хотя Костеглоды/Костоломы, вроде, предпочитали жрать прямо сразу на поле боя.
2. Ярмарка чья будет? Если гоблинская - то нормально. 3. Магическая тюрьма? У орков? Не при помню... 4. Лучше - в пещере. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sir Lothar
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
2. ЛотарЪ, ты гоблинофоб?
![]() 3. Ладно, сделаем обыкновенные казематы... Позднее изложу концепцию. 4. Подземный уровень чтоли делать? ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Шестая миссия1. Мьнога-мьнога зийный демон на карта, да... Семь сьитука клупный, много сьитука мелькьий. А если серьёзно, то на карте присутствует довольно много демонов Пылающего Легиона. Причём не только всякая шушваль типа кровожадов, но и Натрезимы, и даже Разрушители. 2. Относительно в центре карты находится косой Портал Тьмы, из которого периодически прут демоны, нападая то на лагерь Альянса, то на клан Грозовых Лезвий. 3. К игроку присоединяется зашуганная до крайности деревенька дренеев. Правда, часть этих дренеев потом придётся отмочить. 4. По просьбе клана Грозовых лезвий необходимо будет вышибить демонов из одного священного места, чтобы слямзить оттуда грозовые артефрукты. Концепт самого священного места скоро выложу в "Моделях для Портала Тьмы". 5. Некоторая часть пленников-людей, опоённых кровью демонов, будет использоваться орками в бою против Альянса. Для пресечения подобного безобразия необходимо будет грохнуть источник и освободить пленников, которые пополнят ряды армии игрока. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
1. Учитывая общую демонофицированность проекта, я за.
2. За, но Портал Тьмы надо бы заменить на что-нибудь более умное. Или вообще присобачить там какой-нибудь оплот демонов, который разгрохать надо. 3. За. 4. За. 5. За. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sir Lothar
![]() ![]() offline
Опыт: