![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
ну добавь ему пояс=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
ОК. Почти сделал. Вот тока с анимами смерти и разложения траблы. Но завтра, думаю, будет готово (думаю...) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот лесопилка. Но всё-таки надо аффтора попросить сделать нормальную анимацию смерти, а то чё-то стойки там куда-то нетуда наклоняются. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Wolverine поищи в архивах игры http://xgm.guru/pics/project/2_1.gif
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
я знаю, где он. Будет
Wolverine добавил: хотя можа придется попариться, прежде чем он станет играбельным (обычно так со всеми вововскими моделями) Wolverine добавил: Неть. Модель довольно-таки простая, правда, анимации больше смахивают на лягушку или Смигла (ака Шмыга, ака Голый). Такие они, воры Дефиаса... Там модель оптимизирована во всех отношениях, кроме анимаций. Посмотришь все, потом скажешь, чё удалить, чё переименовать. Сделаю. Оружие в руку вставить? Запросто! Wolverine добавил: !!! Люди, кто выложил нашу лесопилку на сайт? Там не надо было пути менять - все текстуры стандартные. Там теперь всё запоролось. Короче, уж0с! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
дык это твоя версия я ничё не менял... там раньше иллина лежала, но у неё та самая тиекстурка глючала... модель попозже гляну... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
млин, странно
Wolverine добавил: Mill10.MDX - нормальная (за исклбчением анимы смерти, о которой я говорил). Ей даже текстуры никакие не нужны! Прям так выкладывать! Wolverine добавил: Мож перепутали. Там та, которую мне на доработку давали. Че с вором? Wolverine добавил: в допных текстурах первую посмотри, черную. Тож неплохо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
модель то что надо сделай мне двух таких с луком(как вариант ружьё или арбалет) и кинжалом... и посмотри мага в стиле братства... будем творить Даниеля |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
сделать с луком и с ружьём или арбалетом? или я собаку не съел? Мага посмотрю, но чё-то кажись его тим нет. Хотя хз. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
по аниме вроде лучше лук, или любое другое метательное оружие на твоё усмотрение |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Э-э-э... Кастер Дефиаса... похож на... Догадаешься. Я себе его не так преставлял. Лан, проехали.
Будет лук (мож ружьё) - хз. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
текстура ужоснах... вообщем все текстуры придёться править добавляя тимколор...
В частности в этой сделай повязку где-нить на рукаве и если можешь добавь ему при атаки свечение в руки, тоже светится тимколором... атака у него будет только дальний бой. Ps варлока сделай отдельной моделькой пригодится в синематике... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
ZlaYa1000, ещё есть маги женскогу полу... Тока дефиасовского неть.
Спецэффекты добавлять полюбому придётся. Спелл там красивый, атаку. Варлок фиксед. Кастер Дефиаса же героем будет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
проблема в том, что нужен герой нужен и негерой, второго пока можно не делать... незнаю будет ли он вообще
ZlaYa1000 добавил: будешь ржать, я нарыл ещё одну модель мэдкэта, старую при старую... её можно смело назвать механическим морлоком.... можно пихнуть куданить как пасхалку=) самое главное все анимации есть=)) ZlaYa1000 добавил: Wolverine ты 20мб скачать сможешь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
так, вот пока вор с мечом. анима "аттак 2" переделанная из удара кулаком, поэтому это ужоснах. если не понравиться, можа будет удалить.
Вопрос: когда у него в руках будет дальнобой, меч куды девать? Это ваще 1 юнит будет или 2, но ты не хочешь лишнюю модель импортировать? Как будет работать смена оружия? Цитата:
в принципе, не проблема. Если будет герой, то негероя из него склепать легко. Модель посмотрю. Возможно поржу даже... Цитата:
смогу, правда. наверняка не за 1 раз. Хотя в принципе, можно постараться за один. А чё? |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
я нарыл склад моделей иллисора, там есть довольно интересные идеи, а часть моделей вообще сделанна замечательно. просто нужно по человечески проанимировать...
куда лучше положить архив с этим г... счастьем? могу на фтп, но там скорость низкая... на вебфайл не уверен что влезет, на мыло аналогично... но вроде гмаил большие файлы держит там кстати есть почти законченный тёмный рыцарь, выглядит действительно потрясно, вот только анимация атаки меня напугала=) Wolverine у тебя нет скриптика для конверта мдх в макс с поддержкой анимации, только ни того, что в утиле висит а другого? или модели футмена в формате макс со всеми анимациями( а лучше и то и то) ? илли очень просил... его не покидает мысль сжделать нам копейщика. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
=))))))))))) 5 баллов! ZlaYa1000, тока не на фтп!!! Я загребусь оттуда тянуть! На мыле у мну почти 20 мб свободно. Освободить тока... Но не приаттачится стока - вот трабла. гмайл... гм-м-майл :) В принципе там ограничение в 10 мб, поэтому за 2-3 раза можно (гиморррр) Цитата:
хотелось бы посмотреть Цитата:
ксож нет... :( Самому надо. |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
иллинтреш смотрел? ченить интересное нарыл?
нужны скрины обстановки гноллов... здания, окружение, предметы быта, оружие... сейчас продумываю обстановку, будет заказ на декорации. ZlaYa1000 добавил: кстати ты сцены ( загрузочные экраны кампаний) делать умеешь, а то есть у меня одна идея?=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
ну да, смотрел. не такой уж и треш... дракон неплохой. а мурлок механический - лол!!! Цитата:
я не играю в ВоВ... Цитата:
... , но выдрать смогу Цитата:
ну, тока если в стиле мехмурлока... :) никада не делал |
||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
ты говори. говори вопрос к умным моделлерам: мне надо в вов-модельке анимы "load bow" & "attack bow" расположить друг за другом. хотел анимтрансфером их прибавить, но ниче не получилось... Мож чё посоветуете? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|