XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Murloc Expansion
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Wulfrein
где я?
Опыт: 86,477
Активность:
Цитата:
крестоносца выпускай из клетки только после н-ной минуты, а то за поворот даже не уйти

это кстати да, но объясните мне, зачем после его смерти вылазит сообщение "Крестоносец"??? Или вы потом текст поменяете?
Старый 16.06.2006, 22:27
tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
это отладочное имхо
Старый 16.06.2006, 22:38
Markiz

Опыт: 10,992
Активность:
ZlaYa1000
Ну это сделать несложно. Просто переменную установить на Нй минуте и фсйо.
Как мультиборд? Баги? АИ крестоносца :)?
Старый 17.06.2006, 18:00
tysch_tysch
Делаем вид
мультиборд тоньше надо, полэкрана съедает собака... неудобно

ZlaYa1000 добавил:
и ещё отлови нт и поторопи его с чудо скриптом переноса предметов.
блин ещё ландшафт второй карты править, пару недочётов нашёл
Старый 18.06.2006, 01:32
Wulfrein
где я?
Опыт: 86,477
Активность:
А тип погода, по-моему, можно и не указывать - это и так ясно...
Старый 18.06.2006, 21:03
tysch_tysch
Делаем вид
тип погоды имхо где-нить указать необходимо, ибо могут быть непонятки... неплохо бы в сам интерфейс сунуть, только некуда
Старый 18.06.2006, 23:00
Markiz

Активность:
У меня как всегда с нетом траблы =))).
Старый 19.06.2006, 07:16
tysch_tysch
Делаем вид
есть некое желание тебе что-нить оторвать=)
Старый 19.06.2006, 15:05
Markiz

Активность:
ZlaYa1000
Ну извини, не судьба, минимум через два года, если я в итмо поступлю :О
Старый 19.06.2006, 17:43
tysch_tysch
Делаем вид
да за таким делом самолично приеду в кострому=)
Старый 19.06.2006, 17:57
Markiz

Активность:
ZlaYa1000
валяй.
Старый 19.06.2006, 23:21
adic3x

Опыт: 99,989
Активность:
Карта 1 - отступление
  1. терраин немного пофиксил, заменил на норм деревья, искоренил клифы, добавил мелочей, ублал волны
  • если че пиши пофиксю
  • 1000 как и обещал нарисует пазлаину=))))))
  1. по квестам
  • это не клады... давайте называть вещи своими именами - грабеж) собстно мб есь резон зделать это именно грабежом? на поиск кладов это ну никак не похоже имхо(пришли, убили, забрали все что есть... это поиск клада? смотрите внимательно "трое из простоквашина", там да, склад...)
  • квестовый мультиборд нужен ли? его же тогда во все мапы нуно делать
  • вообще карта сложноватая (я так и не смог пройтить) чуть ее упростить? все таки первая карта, если игрок обламается, он забьет на все или пропишет читы, либо как вариант предусмотреть хеви/лайт сложности
  • чем мочить дракона? камышовцами с атакой только по наземным? или разместить где то на карте пару сеточек что бы болгом его поймать и потом отдать на растерзание камышовцам?
  1. по сюжету
  • я вообще еще давно думал, мб болг дб посерьезнее? т.е. он же в конце жертвует собой! так вот, он не говорит "если вы хотите вы можете уйти", мб кто то из тросниковцев пытается отступить и получает выстрел в спину? а болг мовить мол что вы сцыкливые суки! стоять до последнего пока все наши не отступят?
  • грейд за уничтожение лесопилки? хм... мб пусть еще со стороны альянса чуть меньше крипов идет?
  • еще имхо не стоит ставить героя гоблина, просто сделать немного имбового крипа
глянуть мапу и отписаться по каждому пункту, фразу "адолф ебанулся" снабжать резонными аргументами ("адолф дурак" непоойдет)
по хорошему у нас пару дней на решение онных вопросов, на выходных это дб скинуто стиву, уже с описанием сюжета и т.д и т.п.
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x mx 24.w3x (682.9 Кбайт, 7 просмотров )
Старый 11.09.2008, 12:47
tysch_tysch
Делаем вид
  1. адольф ебанулся, потому что адольф дурак, потому что тыща никому ничего не обещал. ыть!
  • это именно поиск клада, трое из простоквашино это советский детский мультик, там нет насилия. в современном виде там надо было б побить печкина как минимум ятп
-нужно
  • предусмотреть, имхо на базе отсидется как нехуй делать
  • там магазин был, да и болг должен справится
  • ыыы, фашист) ненене, болг сеет доброе. светлое, вечное... хотя согласен ветка диалога неудачна.
  • эээ, ты о чём?
  • это не в моей компетенции
Блять почему карта так названа?
Старый 11.09.2008, 13:19
adic3x

Активность:
1)
я и так материл это все в ооочень ускореном темпе... у мну силы на исходе... тут крафтера с жоником вместе взятых нехватит=/

2)
- хз, стоят гоблины... мирно стоят, никого сами не трогают, вдруг врываются какие то ганибалы, мочат их нах, забирают все их добро - это поиск клада? нет, это грабеж... тогда как вариант клад не должен никто стеречь (ну тока нежить разва что) - к примеру гоблины ошиваются где то рядом но сами о кладе незнают. либо как вариант сделать квест "раздобыть добро" и там уже и клад найти, и грабануть кого то
- сделаю
- предусмотрю (надо дефалт компашки глянуть)
- дракон сильнее болга имхо, учитываю еще и кучу пауков, а если сеть (а она кажеться даже есть уже) то тогда и решен вопрос че в магазин совать (ну кроме сети еще что то)

3)
- гламурный людожор?) хм... помойму он дб решительным... человек который остаеться на почти вернуу гибель что бы спаси своих соплеменников дб решительным, с большим орлиным носом и выдвигающимся вперед подбородком.. ну хорошо, он может стрельнуть в воздух или рядом с "трусом". анивей стиву такю идею дать стоит
- мы принесли *непомню как зовут* талисман (блять забыл в первом посте указать) он не заваливает переход, а взрывает мост, я его еще не делал, но просто завал - выглядит кг/ам, взрыв моста можно сделать оооочень гламурно (и даже без модели) - мне пару деньков покодить;) так вот, он говорит похерь лесопилку (я возле нее еще вырубку сделал) - и? что нам за развал лесобобрилки?
- ну я просто предупредил)
Старый 11.09.2008, 13:40
tysch_tysch
Делаем вид
ADOLF не завал норм выглядил, про лксопилку не помню надо поиграться
на вопрос не ответил
Старый 11.09.2008, 14:33
adic3x

Активность:
Цитата:
не завал норм выглядил

нехрина имхо он норм не выглядел, ну ладно, поздняк метаться (с)
анивей взрыв моста мона сделать в стопицот раз реалистичнее и красивее, а сути это не меняет

ADOLF добавил:
дык карту тока НТ смотрел?)

ADOLF добавил:
Цитата:
адольф ебанулся, потому что адольф дурак, потому что тыща никому ничего не обещал. ыть!

ты не обещал :'( после этого я с большим трудом представляю наше дальнейшее существование... надо с этим что то придумать...
Старый 11.09.2008, 14:45
NETRAT

Опыт: 82,062
Активность:
не смотрел а кочал, я на работе
Старый 11.09.2008, 14:46
adic3x

Активность:
кстате я щас сижу и думаю что капли от дождя таки надо сделать и включать их)
Старый 11.09.2008, 15:01
tysch_tysch
Делаем вид
новые волны добавил?
Старый 11.09.2008, 15:28
adic3x

Активность:
Цитата:
новые волны добавил?

да надо полагать... ты вообще лучше возми позри...

// хм, а я тему искал...

ща постараюсь сюжет описать)

ADOLF добавил:
сабж)

итак, наша общая концепция, что морлоки раньше прятались в кустах (и из них выпадали максимум итемы 2 уровня) а теперь они тоже начали свой путь к восхождению в "крутые" рассы. но понятно что начинают они его не с 0, у них есть своя древня история, и в первой карты вломить п*зды они все нимогут. наоборт ее вламывают именно им. в результате все совершенно бесславно тикают куда попало. они уже почти настигнуты войсками людей, но тут находится некий храбрец (болг) который решает возможно пожертвовать собой что бы другие смогли отсутпить и уцелеть. он находит узкое место и там разбивает лагерь. собстно это и есть начало первой карты.

хорошо, первая сцена это начало карты. как я его вижу. морлок "трус" (воин тростинка) убегает от нескольких пехотинцев (они вырвались вперед, или тока разведчики). внезапно на онных разведчиков летит магический снаряд, и на них нападают 4-5 морлоков (мб среди них один свирепый, помните как в компании ельфов из ТФТ была ная или как ее короче немного имбовая охотница). короче наши их рвут=) далее появляется болг и говорит что он и все его соклановцы будут оборонять некое узкое место (единственный путь через который можно настигнуть отсупающих морлокох и разгромить их) до последней капле их морлочей крови. он предлагает трусу присоедениться к ним. тут мне кажеться трус должен попытаться убежать, онако возле него падает магическая ракета болга (ну предупредительный выстре) и болг говорит что никто не имеет права проявить слабодушие. трус вынужден остаться. болг может дать распаряжение о том что в этом узком месте должен быть разбит лагерь. далее к нам приходят пара разведчиков которые сообщают что на другом берегу реки разбивают лагерь люди во главе с крестоносцом малеиром (да? я угадал?). также разведчики сообщают что в этой местности есть сокровища, которые стоит постараться найти (это дополнительный квест) - но возможно их стерегут, так что надо быть осторожными. собстно начинаеться игра.

на нас постоянно валят альянсовцы, иногда прибегает малеир. клады стерегут дракон (для его поимки надо купить сеть в лавке гоблина, тогда камышовцы тоже смогут его мочить), гоблины, призраки, кобольты, и вендиги кажеться (вобщем какие либо лестные твари). при входе в местность с кладом желательно вывести какую нибудь месагу (типа "эти факин гоблины долго ставили на этой дороге свои ловушки, в которые попадались путешествиники и они их ибивали и забирали их добро... стоит быть начеку" ну или что то такое (кста про гоблиновесть, можно оставить текст с фабрикой, хотя мне не нравиться ее внешний вид, вобщем это не суть столь важно, главное что бы было обоснованно))

далее квест с братсвом. там болг что то говорит что он вилид каких то воров... короче посмотреть в карте. потом он встречается с этим, как его, не_бразильцем короче=) разговор примерно такой, единственно что думаю стоит что бы не_бразилец на вопрос болга почему он помогает морлокам сказал что то вроде "у меня с азеротцами свои счеты" (котрые мы и раскрем в след картах). первый его квест - пойти отобрать амулет. я даже думаю что стоит это преподнести как "убить какого то сера и в доказательство притащить амулет". вобщем тут примерно все также как и в оригинале, единственное отличие что в конце место засыпания прохода не_бразилец посылает своих вором подорвать старый мост, в результате чего войска альянса начинают наступать куда слабее (?) да еще можно бы оставить амулет болгу, ибо он старался) ну обосновать это тем что амулет нужет только как доказательство убийства. второй его квест - разламать альнсу лесопилку. за это не_бразилец даст нам грейд камышовцев и также еще какой либо бонус (хм... может просто даст ресурсы).

финальный ролик... вопервых болг для отсупления кидает сразу несколько спелов "болото", что дает нашим полный шанс отступить без потерь (ммм, все враги серьезно замедленны) разговор старикашки (инквизитор... я помнил как его зовут, честно, вот толькоа щас забыл ^^) и малеира перенести в нижний левый угол, там говрна тропа такая, хорошо он там будет смотреться...

ну и еще понятно что болг должен выжить)
Старый 12.09.2008, 16:03
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск