![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Gres
Кораэлестраз
![]() ![]() offline
Опыт:
18,575Активность: |
Сказочник пасибо!
Цитата:
Гыыыы! =D |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
murka
Elements Mage
![]() ![]() offline
Опыт:
685Активность: |
Привет всем ктонибудь пожалуйста приклепите наруто на жабу!!!!!!плзззззз.......... вот модельки на руто и жабы! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrumbert
Пёсики...
![]() offline
Опыт:
531Активность: |
Плз сделайте мой заказ мне нужен: :::Снеговик::: как стандартный тока чтобы был нос- морковка руки палочки и ноги два шарика Анимации: walk перебирает с одного бока на другой(желательно поржачней) stand стоит и крутит своей головой death он долго тает(Если не получиться то просто тупо превращаеться в снег который падает естественно) и spell берет из земли снежок и кидает :::Моделька снежка для дист атаки::: :::Кролик::: тупо кролик как стандартный на вид тока чтобы на нем снежок чуть чуть был Анимации: stand стоит и трясёца walk прыгает (всмысле вперед) stand altermate(както так) в льдышке тупо сидит ну там еще переход в льдышку и чтобы когда из нее выходил типа льдышка таяла |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Interium
![]() ![]() offline
Опыт:
2,463Активность: |
Будьте добры нужно взять анимации с модели десантника на этой страничке(удар рукой и удар ногой) и приделать крестьянину(2 вида,в синей рубашке,стандартному)?Или можно сделать свои анимации удара рукой-ногой этому крестьянину,но только учитывая что у него в руках может быть оружие...
http://xgm.guru/files.php?fc=2&perpage=50&page=11 Если кто возьмется напишите в ЛС. Заранее благодарен |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Onua Mistika
![]() ![]() offline
Опыт:
2,474Активность: |
Пожалуйста, вытащите мне модель Орка-Варбосса(Горгутца или обычного) из Warhammer 40k Dawn of War - Soulstorm(или любого другого) без аним. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Люди, необходимы модельки всяких крестьян-музыкантов (гитаристов и тд.). Отредактировано Сказочник, 14.01.2009 в 22:17. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrumbert
Пёсики...
![]() offline
Опыт:
531Активность: |
Цитата:
Но можно еще под скилл тода когда хош геры смогут кода угодно пухи менять |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
rusk
††‡ Злой Маньяꇆ†
![]() ![]() offline
Опыт:
2,182Активность: |
murka это не крксиво получится !!! я сам долго просил чтоб мне сделали это...но потом понял что будет глупо выглядеть....потомучто в варике наруто всё равно рядом с жабой оч большой а есь наруто на жабу посадить то он будет с голову жабы ,и это будет оч не красиво (это просто совет) !
rusk добавил: Цитата:
ну во первых не все знают кто это и что за аниме ,вытащить модель из аниме не реально ,такая модель есть уже готовая в доте по бличу ,и в агел арене Allstars тебе надо просто найти карту и обратиться к комунибуть чтобы выташили (взломав карту) модель! |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Дон
![]() offline
Опыт:
3,585Активность: |
У кого есть модели брони штук 6. Выложите пожалуйста, а то не где не могу найти. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MF
Что-то вокруг не так
![]() ![]() offline
Опыт:
26,194Активность: |
Глубый конечно заказ, но надо: убрать анимки рождения и смерти у сундука предметов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Пожалуйте. А тебе это зачем? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
murka
Elements Mage
![]() ![]() offline
Опыт:
Привет всем кто может сделать модель огня как на рисунке плззззззззз.......Срочно надо! И форма чтоб была вот такая.....! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Могу дать огонь с большим дымком, до неба. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Onua Mistika
![]() ![]() offline
Опыт:
2,474Активность: |
Орки
И добавка к моему старому заказу - скриншот Большого Босса, которого я прошу вытащить.
P.S. И еще, если кто-нибудь сможет, вытащите пожалуйста оттуда же модель Орка - Бронированного Главаря. Всех без аним. Onua Mistika добавил: З.З.Ы. Если надо, дам и скрин главаря. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
murka
Elements Mage
![]() ![]() offline
Опыт:
Скинь пожалуйста! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
hauff
![]() ![]() offline
Опыт:
267Активность: |
Народ очень надо для проекта.Уберите анимку у троля когда он бъёт левой рукой(чтоб удар был только правой).Вот всё что мне нужно.Прошу обратить внимание на это =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GhfDllT
![]() ![]() offline
Опыт:
3,980Активность: |
hauff, если это 2 разные анимки(левой и правой), то просто открываешь в висе, удаляешь ненавистную и кликаешь оптимизацию
GhfDllT добавил: ээээээ ....... Извиняюсь за выше сказанное - надеюсь так ничего будет Отредактировано GhfDllT, 15.01.2009 в 23:03. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Igores
НИИ 4А-Во! Кафедра Джасс.
![]() offline
Опыт:
5,325Активность: |
Ребята, помогите, позарез нужны:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GhfDllT
![]() ![]() offline
Опыт:
3,980Активность: |
Цитата:
Igores - довольно расплывчатая формулировка(стандартных щелей и трещин в варе завались - чем твои должны отличаться и вообще как выглядеть |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
rusk
††‡ Злой Маньяꇆ†
![]() ![]() offline
Опыт:
2,182Активность: |
Цитата:
такаяже модель есть на хайве...она правдо не оч смотриться но.... вот ссылка на модель http://www.hiveworkshop.com/forums/resource.php?t=50347 Отредактировано Dron, 16.01.2009 в 11:31. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|