![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
16,636Активность: |
Я не помню, покупка домов сдесь есть или нет? Но если есть, возникает вопрос, а можно что нибудь купить в дом? Ну шкаф например или диван? :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
148,057Активность: |
Цитата:
Купить дом можно (даже в демке). Но мебель можно будет закупать лишь в последующих версиях. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Teleklol
Не пойман - не тушка
![]() ![]() offline
Опыт:
4,254Активность: |
Делаем из героя спартанца.
Laikon, пишется "Здесь", а не "Cдесь".=/ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Если в демке нет возможности закупать мебель в свой дом, то это не значит, что её там не будет. Мебель будет сразу стоять. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fallen Angel R
![]() offline
Опыт:
52Активность: |
Хоть еще и не вышла Демка. Автор неплохо расписал что там будет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Teleklol
Не пойман - не тушка
![]() ![]() offline
Опыт:
•Выбор из 9 классов в начале игры (Паладин, Варвар, Гладиатор, Послушник, Целитель, Боевой маг, Убийца, Охотник, Жулик
Разница между жуликом и убийцей? •Возможность вступить в Фермерское Товарищество Что это? •Система репутации А это что? •10 достижений Достижений чего? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Metanol
![]() ![]() offline
Опыт:
711Активность: |
Цитата:
Жулик ворует, убийца убивает.(с) кеп |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
А мапе можно выращивать овощи т.п. вступив в гильдию получаешь какуе то плюшку для выращивания или само возможность выращивания не помню точно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читай в гильдиях. Цитата:
Отношение общественности к герою. Цитата:
Ну например не мылся очень долго, получаешь достижение "Грязная Свинья" и немного опыта. |
|||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Teleklol
Не пойман - не тушка
![]() ![]() offline
Опыт:
Ясно.Просмотрел заново скрины и увидел кристалы(вместо дерева), что это?
И процент готовности сдвинется в этом месяце?=/ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Очки обучения. Цитата:
Мб... З.Ы. Я тут болел с понедельника, вот только сегодня смог за комп сесть... |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
FAQ» Ты работаешь один? Да, так оно и есть. Правда есть несколько верных помощников, которые иногда делают мне модели на заказ, а также подают советы и идеи. » Сколько времени ты работаешь над проектом? Я начал его разработку в далёком 2009 году и на данный момент проекту уже 1 год и 7 месяцев. » Сколько времени ты тратишь на проект? Тут бывает поразному. Бывает сидишь как одержимый целый день и делаешь, а иногда ну нет настроя делать и всё. Т.к. учёба, занимаюсь проектом в основном на выходных. » Почему ты так долго не выпускаешь демо-версию? Для этого есть множество причин: 1. Я не хочу показывать недоработанную карту. Только исправив все баги и недоработки и выполнив всё то, что задумал, я выпущу демку. 2. Ко мне часто приходят новые идеи и процент готовности от них сильно страдает. Но в последнее время я откладываю идеи до следующей версии и работаю по плану. 3. Я учусь в 11 классе и учёба отнимает у меня очень много времени. » И всё же..Когда выйдет демо? Я не могу точно ответить на этот вопрос. Т.к. не знаю что может принести каждый последующий день. Работа не стоит на месте и этого для меня достаточно. Да и в конце концов, чем дольше не выходит демка тем лучше она будет. » Тебе не надоели все эти вопросы типа "Когда демка?" ? Надоели немного. Но всё же приятно, что твой проект ждут. » Что будет после выхода демо? После выхода демо версии у меня будет много важдных дел: 1. Реклама проекта 2. Набор в команду (Появится много вакансий) 3. Планировка альфа версии 4. Разработка альфа версии » В карте действительно будет блэкджек и шлюхи? Да!Чёрт возьми! Будет и блэкджек и шлюхи и бордель и грабить корованы и другие подобные плюшки. » А что насчёт озвучки диалогов? Она возможно будет, но не ранее чем в Gold весии. » Так всё-таки, кампания или карта? Демо - карта, остальные версии будут кампании с переходными локациями. » А не боишься, что всё устареть может? Не боюсь. Трушные игры не стареют. Задавайте свои вопросы по проекту и FAQ пополнится))) Отредактировано PUVer, 06.02.2011 в 14:51. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Цитата:
=) Мне это нравится=) Можно в свободное время по барам походить, пару человек замочить..=) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Metanol
![]() ![]() offline
Опыт:
711Активность: |
Цитата:
Полная версия не выйдет в 2012 году, инфа 100%. Так что мне тогда в аське либо решил *********, или переоценил себя. + ты говорил, что после выхода демо возьмёшься за свои другие проекты =/ Цитата:
А раньше говорил, что это возможно будет |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
16,636Активность: |
Другие проекты? Я вообще начинаю подозревать что у PUVer'а есть своя вселенская миссия, выпустить God's Word: The True Way..:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Teleklol
Не пойман - не тушка
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
А не боишься, что всё устареть может? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Другие проекты ушли в небытие. Я решил что смысла их доделывать нет. Цитата:
Не боюсь. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Teleklol
Не пойман - не тушка
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну хорошо, это твоё дело.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Новости проекта1.Исправлены баги инвентаря и некоторые другие более мелкие баги и недоработки. 2.Добавлена возможность копать червей. Для того, чтобы рыбачить нужна наживка. Найти её не сложно. Достаточно взять мотыгу и копнуть пару раз. 3.Написано несколько новых книг. 4.Доработаны галлюцинации После определённого кол-ва выкуренных косяков травки герой начнёт видеть галлюцинации в виде чертей. 5.Обновлены скриншоты |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline