![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,718Активность: |
да, найс идея, ее озвучивали на сайте карты. Я подумаю. Пока в сет теоретически будут входить броня, перчатки и шлем. Возможно ботинки. Но пока я за это не ручаюсь. про палатку пока ничего не могу сказать, так как не могу ее пока представить в игре =\
Волков гляну, что уж с ними там...=( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Pheonix
![]() ![]() offline
Опыт:
916Активность: |
Вот к примеру идея:
Ожерелье шамана
Накидка шамана
Наплечники шамана
Шапка шамана
Поножи шамана
Посох шамана
Итого у нас выходит сет шамана, и будет активный скилл: призыв волков ( скилл стандартного фар сира )
Конечно, будет гемморой за короткий денёк находить и мутить составные части. Куда ещё в такой мап уместить поле, птиц с которых перья, древко где сделать. Для этого надо
-Возможность выбить из волка клык днём -Расширить мапу -Увеличить длительность дня (ибо ссылка ) Отредактировано Pheonix, 08.02.2012 в 15:21. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeLLFesT
![]() ![]() offline
Опыт:
15,015Активность: |
Fakov,
да может это вообще не нужно. да и почему именно палатка, всё что угодно (если эту идею ты примешь), для этого придумать ;)
а это что? |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
броня на ноги
вопрос фэйл |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
2,137Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
клык выбивается круглые сутки же) про расширение ниче пока не могу сказать =\
Сутки будут зависеть от размеров карты)
Няшные рецепты)
истина. Я уже объявлял - крупных нововведений не будет пока что. Параллельно идет работа на стабилизацией игры и разработкой 2.0)))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pheonix
![]() ![]() offline
Опыт:
Данжероус, я не знаю почему ты хгм 9ый лвл, желание писать просто так, задавать глупые вопросы типо что такое поножи присущи ток тем кому ещё 13 нету. Звездолистов тут итак достаточно. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeLLFesT
![]() ![]() offline
Опыт:
ну ок, не зыкую идею подал. проехали ;) Fakov,
и правильно, а то что загромождать карту). хотя идей конечно вагон придумывается - на нововведения хватит) подержишь пока в секрете, что в ней будет, да?) DANGEROUS добавил: Pheonix, уныло сострил. не трогай меня |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
не агрим и не агримся. Вы друг друга не знаете и не видели чтобы что-то утверждать. да) пока всё в секрете и страшной тайне)))) |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spaier
![]() ![]() offline
Опыт:
128Активность: |
Предлагаю сделать нового зомби- Ядовитого, он будет быстрым, больно бить, но будет очень мясным, встречаться где-то в 2 раза чаще обмороженного. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pheonix
![]() ![]() offline
Опыт:
оскорбительно опровергать таким образом наглядную правду.
Spaier:
Кул идея, Только есть пауки. Но можно сделать так, чтоб зомби убивший паука становился ядовитым. (ну типо голыми руками ядовитого паука расковырял, и на руках яд остался). Жирные юниты должны быть медленными, а тонкие быстрыми. Так по баланснее :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NixEon
beeg kok
![]() ![]() offline
Опыт:
8,143Активность: |
По мне, так для зомби важны не только модель и коэфицент жирноты, а еще и оригинальные способности и модель поведения. Никакой тактики не принесет добавление "Более жирного зомби". Я могу предложить шаблоны зомби, если это потребуется. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
2,137Активность: |
Fakov:
Увеличиваешь сутки>увеличивается время на прохождение карты,следовательно надо будет снова уменьшать кол-во ночей.Увеличение дня кроме как облегчения игры,ни к чему не ведет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pheonix
![]() ![]() offline
Опыт:
Бабур,хахах, фишка в том, что ночь будет длиться как и день долго. Но колво ночей будет другое и зомби будут сильней |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
мне нравится. это может вызвать цепную реакцию из смесей противоядий например и защитных талисманов. м?) так даже интереснее)))) полностью согласен. если делать например как предложили Spaier и Pheonix, то никакой жирноты не будет, а будет уже особенность интеллекта поведения.)) wowbabyr, да, ты прав. но если пропорционально увеличить день и размер карты... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NixEon
beeg kok
![]() ![]() offline
Опыт:
8,143Активность: |
Можно сделать хитрого зомби, который будет бить и убегать при любой угрозе, притом по нему можно и не попасть, по виду я представляю его высоким, тощим им быстрым. На подобие дауна, который бьет и с ревом убегает. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeLLFesT
![]() ![]() offline
Опыт:
((( (грусть)
Fakov,
заинтриговал))) если ещё нужны будут идеи или потестить - свистни) ах да, вот скрин (ну то что волк стоит на месте и за мной не ходит): блин, не получается( в игре снимок сделал, залазию в screenshots, а там этого снимка нема почему-то( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pheonix
![]() ![]() offline
Опыт:
Факов реал, сделай плз гиену, смешную, она подбежит по жопе даст и с диким смехом убежит |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
не нужно ни каких геен подобных ей, чтобы всё время они подбегали в ненужный момент и убивали? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spaier
![]() ![]() offline
Опыт:
128Активность: |
На счёт интелекта, можно сделать так, что бы допустим упырь как слабый моб нападал только когда в радиусе 600(ну или другой)есть 3-4 союзника, или что бы они в укрытия прятались и т.п. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|