XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Новую кузницу нннада? =)
Да 46 75.41%
Нет 15 24.59%
Голосовавшие: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Fakov
Viva la Fa
Опыт: 101,718
Активность:
Предлагаю сделать сет, либо такой сет который крафтится из вещей этого сета и вмещается в 1 слот и даёт доп бонус, либо просто бонус, если вещи из сета есть у тебя
да, найс идея, ее озвучивали на сайте карты. Я подумаю. Пока в сет теоретически будут входить броня, перчатки и шлем. Возможно ботинки. Но пока я за это не ручаюсь.
про палатку пока ничего не могу сказать, так как не могу ее пока представить в игре =\
Волков гляну, что уж с ними там...=(
Старый 08.02.2012, 15:02
Pheonix

Опыт: 916
Активность:
Вот к примеру идея:
Ожерелье шамана
  • 5 клыков на крафт.(клыки оч часто дропающаяся субстанция)
  • Верёвочка, (надо добавить, чтоб было поле, где можно было собирать лён, из льна у швеи можно сделать нитки)
Накидка шамана
  • 3 клыка
  • шкура медведя
Наплечники шамана
  • Черепная кость (тоесть зомби идут, можно было б использовать какую еибудь вещь по маленькой площади где лежит труб зомби, что б там появился череп )
  • 2 клыка волка
Шапка шамана
  • Череп медведя
  • шкура медведя
  • перо ( допустим будет какой нибудь юнит, с которого можно будет взять перо )
Поножи шамана
  • Паутина
  • 2 клыка волка
Посох шамана
  • Череп медведя
  • Паутина
  • Древко
Итого у нас выходит сет шамана, и будет активный скилл: призыв волков ( скилл стандартного фар сира )
Конечно, будет гемморой за короткий денёк находить и мутить составные части. Куда ещё в такой мап уместить поле, птиц с которых перья, древко где сделать. Для этого надо
-Возможность выбить из волка клык днём
-Расширить мапу
-Увеличить длительность дня
(ибо ссылка )

Отредактировано Pheonix, 08.02.2012 в 15:21.
Старый 08.02.2012, 15:13
HeLLFesT

Опыт: 15,015
Активность:
Fakov,
про палатку пока ничего не могу сказать, так как не могу ее пока представить в игре =\
да может это вообще не нужно. да и почему именно палатка, всё что угодно (если эту идею ты примешь), для этого придумать ;)
  • думал, чтобы растений добавить? звездолист там, ещё что-то?
Поножи
а это что?
Старый 08.02.2012, 17:03
DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
а это что?
броня на ноги
вопрос фэйл
Старый 08.02.2012, 17:05
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
DANGEROUS:
почему все то? только герой ;)
Лол,аи же зомби идут на игроков,а если все пропадут они будут тупить,мягко говоря.
Dotafss:
да ну эту палатку, она не нужна
плюсую,вам не кажется,что много - это еще не значит хорошо.
Старый 08.02.2012, 17:12
Fakov
Viva la Fa
Активность:
-Возможность выбить из волка клык днём
-Расширить мапу
-Увеличить длительность дня
клык выбивается круглые сутки же)
про расширение ниче пока не могу сказать =\
Сутки будут зависеть от размеров карты)
Няшные рецепты)
что много - это еще не значит хорошо.
истина. Я уже объявлял - крупных нововведений не будет пока что. Параллельно идет работа на стабилизацией игры и разработкой 2.0))))
Старый 08.02.2012, 17:33
Pheonix

Активность:
Данжероус, я не знаю почему ты хгм 9ый лвл, желание писать просто так, задавать глупые вопросы типо что такое поножи присущи ток тем кому ещё 13 нету. Звездолистов тут итак достаточно.
Старый 08.02.2012, 17:50
HeLLFesT

Активность:
wowbabyr,
лол
не остри в мою сторону, смертный ;)
аи же зомби идут на игроков,а если все пропадут они будут тупить,мягко говоря
ну ок, не зыкую идею подал. проехали ;)
Fakov,
крупных нововведений не будет пока что
и правильно, а то что загромождать карту). хотя идей конечно вагон придумывается - на нововведения хватит)
и разработкой 2.0
подержишь пока в секрете, что в ней будет, да?)
DANGEROUS добавил:
Pheonix, уныло сострил. не трогай меня
Старый 08.02.2012, 17:57
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Данжероус, я не знаю почему ты хгм 9ый лвл, желание писать просто так, задавать глупые вопросы типо что такое поножи присущи ток тем кому ещё 13 нету. Звездолистов тут итак достаточно.
не агрим и не агримся. Вы друг друга не знаете и не видели чтобы что-то утверждать.
подержишь пока в секрете, что в ней будет, да?)
да) пока всё в секрете и страшной тайне))))
Старый 08.02.2012, 18:16
Spaier

Опыт: 128
Активность:
Предлагаю сделать нового зомби- Ядовитого, он будет быстрым, больно бить, но будет очень мясным, встречаться где-то в 2 раза чаще обмороженного.
Старый 08.02.2012, 18:24
Pheonix

Активность:
Данжероус, я не знаю почему ты хгм 9ый лвл, желание писать просто так, задавать глупые вопросы > > типо что такое поножи присущи ток тем кому ещё 13 нету. Звездолистов тут итак достаточно.
не агрим и не агримся. Вы друг друга не знаете и не видели чтобы что-то утверждать.
оскорбительно опровергать таким образом наглядную правду.
Spaier:
Предлагаю сделать нового зомби- Ядовитого, он будет быстрым, больно бить, но будет очень мясным, встречаться где-то в 2 раза чаще обмороженного.
Кул идея, Только есть пауки. Но можно сделать так, чтоб зомби убивший паука становился ядовитым. (ну типо голыми руками ядовитого паука расковырял, и на руках яд остался). Жирные юниты должны быть медленными, а тонкие быстрыми. Так по баланснее :D
Старый 08.02.2012, 18:49
NixEon
beeg kok
Опыт: 8,143
Активность:
По мне, так для зомби важны не только модель и коэфицент жирноты, а еще и оригинальные способности и модель поведения. Никакой тактики не принесет добавление "Более жирного зомби". Я могу предложить шаблоны зомби, если это потребуется.
Старый 08.02.2012, 19:20
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
Fakov:
Сутки будут зависеть от размеров карты)
Увеличиваешь сутки>увеличивается время на прохождение карты,следовательно надо будет снова уменьшать кол-во ночей.Увеличение дня кроме как облегчения игры,ни к чему не ведет.
Старый 08.02.2012, 20:55
Pheonix

Активность:
Бабур,хахах, фишка в том, что ночь будет длиться как и день долго. Но колво ночей будет другое и зомби будут сильней
Старый 08.02.2012, 21:23
Fakov
Viva la Fa
Активность:
мне нравится. это может вызвать цепную реакцию из смесей противоядий например и защитных талисманов. м?)
Кул идея, Только есть пауки. Но можно сделать так, чтоб зомби убивший паука становился ядовитым. (ну типо голыми руками ядовитого паука расковырял, и на руках яд остался). Жирные юниты должны быть медленными, а тонкие быстрыми. Так по баланснее :D
так даже интереснее))))
По мне, так для зомби важны не только модель и коэфицент жирноты, а еще и оригинальные способности и модель поведения. Никакой тактики не принесет добавление "Более жирного зомби". Я могу предложить шаблоны зомби, если это потребуется.
полностью согласен. если делать например как предложили Spaier и Pheonix, то никакой жирноты не будет, а будет уже особенность интеллекта поведения.))
wowbabyr, да, ты прав. но если пропорционально увеличить день и размер карты...
Старый 08.02.2012, 21:29
NixEon
beeg kok
Опыт: 8,143
Активность:
Можно сделать хитрого зомби, который будет бить и убегать при любой угрозе, притом по нему можно и не попасть, по виду я представляю его высоким, тощим им быстрым. На подобие дауна, который бьет и с ревом убегает.
Старый 08.02.2012, 21:35
HeLLFesT

Активность:
((( (грусть)
Fakov,
да) пока всё в секрете и страшной тайне))))
заинтриговал))) если ещё нужны будут идеи или потестить - свистни) я прийду тенью/волком и помогу)
ах да, вот скрин (ну то что волк стоит на месте и за мной не ходит):
блин, не получается( в игре снимок сделал, залазию в screenshots, а там этого снимка нема почему-то(
Старый 08.02.2012, 21:45
Pheonix

Активность:
На подобие дауна, который бьет и с ревом убегает.
Факов реал, сделай плз гиену, смешную, она подбежит по жопе даст и с диким смехом убежит
Старый 08.02.2012, 22:10
DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
не нужно ни каких геен подобных ей, чтобы всё время они подбегали в ненужный момент и убивали?
Старый 08.02.2012, 22:33
Spaier

Опыт: 128
Активность:
На счёт интелекта, можно сделать так, что бы допустим упырь как слабый моб нападал только когда в радиусе 600(ну или другой)есть 3-4 союзника, или что бы они в укрытия прятались и т.п.
Старый 08.02.2012, 22:37
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск