XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Трактир
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

HGL
Phased out.
Опыт: 25,976
Активность:
Цитата:
в каком это ты качестве Vanishment смотрел, экранка чтоли?

экранка. признаюсь. не выдержал. бейте.
там слегка пофиксенный камрип с сабами
Старый 19.04.2010, 13:54
Rewenger
The culprit will not die
Опыт: 35,373
Активность:
Посмотрел Hunter X Hunter. Я, конечно, не смотрел по гуглу точно, но мне кажется, что от этого дедушки-сёнэна идут корни к нынешним сёнэнам - Naruto, Bleach, One Piece, History's Strongest Disciple Kenichi. Fairy tail не берём ибо оно скорее "внук".
Но HxH поистине шикарное произведение; не обладая ни затянутостью и сказочной тупизной наруто, ни мылом блича, обладает прекрасным сюжетом и высоким коэффициентом интересности и ненавязчивости. Прослеживаются параллели к вышеуказанному списку; притом параллели явно имеют более "корневой" характер. 9/10 imho.
Spice and Wolf. Также отличная штука, особенно когда надоели онеме про школоту. Хотя, на мой сугубый взгляд, рассчитано больше на женскую аудиторию.
Suzumiya Haruhi's Vanishment
А я-таки досмотрел камрип. Не слишком-то впечатлило, первые полтора часа воды вперемешку с непроходимой тупостью Kyon-а. Зато оставшийся час с копейками вполне себе винрарен; средней тяжести. Стоит учесть, что я не фанат харухи.
Но юкофилы должны торжествовать, ибо эта полнометражка посвящена ненаглядной застенчивой инопланетянке чуть менее, чем полностью.

Отредактировано Rewenger, 20.04.2010 в 13:35.
Старый 20.04.2010, 13:27
Q

Опыт: 358,364
Активность:
Ну не смотрите камрип, вас зохавает аццкей асьминок.
Старый 20.04.2010, 16:39
Sodjiro Seta

Опыт: 8,645
Активность:
Suzumiya Haruhi's Vanishment
хотеть двдрип :D когда выйдет? экранку смотреть не хочется :p
Старый 20.04.2010, 17:01
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
Ну не смотрите камрип
Ну, я непривередливый, привык довольно быстро. Камера почти не дёргалась; видали и хуже.

Отредактировано Rewenger, 20.04.2010 в 18:08.
Старый 20.04.2010, 17:53
HGL
Phased out.
Активность:
Цитата:
вперемешку с непроходимой тупостью Kyon-а

я кстати протестую. посмотрел бы на тебя в аналогичных условиях =D
Старый 21.04.2010, 07:19
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
я кстати протестую. посмотрел бы на тебя в аналогичных условиях =D
Видишь ли, за то время, что он знаком с Харухи, он должен был бы уже привыкнуть к паранормальным гадостям разного характера. Но чтобы два дня подряд показывать всем своим видом, что он не верит в очередную паранормальную гадость и всё на самом деле как всегда...
Старый 21.04.2010, 14:24
HGL
Phased out.
Активность:
Цитата:
Видишь ли, за то время, что он знаком с Харухи, он должен был бы уже привыкнуть к паранормальным гадостям разного характера. Но чтобы два дня подряд показывать всем своим видом, что он не верит в очередную паранормальную гадость и всё на самом деле как всегда...

ну в новеллах например чётко описано почему он сходил с ума. потому что впервые он был один. вроде в фильме тоже есть про это?

да и вообще, это всё-таки самая эпическая "паранормальная гадость".
Старый 21.04.2010, 20:36
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
Хотя да, его же оставили одного, это так непривычно для Кьёна. *trollface*
И слово "эпическая" в данном случае неприменимо, т.к. ситуация совсем неэпична. Даже ни одного сражения! =(
Старый 21.04.2010, 20:51
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
K-On!! 2-я и 3-я серии всё-таки вернулись в прежнее русло, даже немного лучше прежнего. Полагаю, хуже уже точно не станет... но всё зависит от теоретического нового персонажа в этой компании.
Старый 23.04.2010, 19:52
Орк
Silenced by Орк
Опыт: 14,949
Активность:
Цитата:
Сообщение от Метаморф
Кто-нибудь что-нибудь слышал о Hellsing OVA 8? Не могу дождаться выхода, посмотреть хочется. Там же сейчас самое крошево должно начаться... Великий Алу прибывает в Лондон. Наконец-то...

Мангу читайте мангу? Овы будет еще как минимум две. Так и не дождаться
Старый 23.04.2010, 20:17
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Орк, зачем, всё равно овашки быстро выходят, обычно и года не проходит.
Старый 23.04.2010, 20:25
Орк
Silenced by Орк
Опыт: 14,949
Активность:
Цитата:
Сообщение от Kiran
Орк, зачем, всё равно овашки быстро выходят, обычно и года не проходит.

для меня 6 месяцев это много.

Орк добавил:
да и если манга - оригинал, то она в сто раз круче аниме
Старый 23.04.2010, 20:38
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Орк, ну почему же шесть, вроде 7 овашка спустя 3 месяца после 6 вышла.
Цитата:
да и если манга - оригинал, то она в сто раз круче аниме

Не факт, имхо, в данном случае овашки круче, ибо сама манга требует море экшена и буйства красок, которые как раз переваливают за 9к в овашках(последних).
Старый 23.04.2010, 21:01
Prototype_T
Пока не сдох
Опыт: 4,774
Активность:
Zombain, да... тож смотрю Fairy Tail затянуло сцук)
MarkAvreli, xD а почему бы и нет? ведь на форуме все чем нибудь крове вара увлекаются вот и создаются подобные темы!
Старый 23.04.2010, 21:13
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
Fairy Tail
Я вот посмотрел всё аниме Фейритейла (и мангу)... По сравнению с ванписом и hunterXhunter полное убожество. Но определённо лучше блича, что весьма неплохо.
Старый 24.04.2010, 07:38
Метаморф
Карающая сила НЯ!
Опыт: 7,528
Активность:
Цитата:
Сообщение от Орк
Мангу читайте мангу? Овы будет еще как минимум две. Так и не дождаться

В том-то и дело, что мангу я давным-давно прочитал ещё. И Hellsing TV пересмотрел в который раз. Настолько поразительный контраст, что OVA была как взрыв вулкана! Хочу ещё.
Старый 24.04.2010, 10:09
HGL
Phased out.
Активность:
Старый 29.04.2010, 22:45
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
Посмотрел Tears to Tiara. По сравнению с новеллой (аниме является экранизацией оной), разумеется, отвратительно. Режиссёры не понимают, что эпик - это когда битва персонажей на равных и приличной скорости, а не когда девочка в балахончике открывает внутреннюю энергию Ци, кастует мегаспелл и наносит 9999 урона всем силам Тьмы вокруг. =(
Тем не менее, вполне смотрибельно, несмотря на килограммы отсебятины. Некоторые эпичные моменты присутствуют, и то хорошо. Также не понравилось то, как всем персонажам загубили дизайн из новеллы, сделав их серыми и не выделяющимися.
Wolf's Rain
Глубокое, серьёзное, с философским смыслом или настроением... Порадовало своей нетипичностью по сравнению со смотренным мной ранее. Хотя, есть подозрение, что во всяких "глубоких" аниме этой самой "глубиной" и "смыслом" прикрывают банальные недоговоренности и вещи, которые можно лишь принять на веру. Но атмосферы и эмоций в "Волчьем дожде" выше крыши, надо признать...
Durarara с каждой новой серией всё продолжает радовать. =)
K-On!! с каждой новой серией разбивает надежды о развитии какого-либо сюжета. =(
Начал вот смотреть Sora no Otoshimono. Парень-хентайщик умеренных взглядов получает вследствие космической аномалии в услужение почти бесхарактерного ангела а-ля Юки Нагато, которая запрограммирована на исполнение любых желаний хозяина. Ну и, собственно, эта ангелица вживается в коллектив, а ГГ со товарищи пытаются выяснить, что она такое и зачем она взялась.
Старый 24.05.2010, 12:18
Hancock
Ding Dong
Опыт: 5,866
Активность:
Sora no Otoshimono одна из лучших вещей виденных мною за последние пол года, начиная от рисовки и заканчивая смешуточками.
НАшествий брод кошек как-то имхо ниочём.. я так и не понял это у девчонки были уши или волосы. +)
Старый 29.05.2010, 19:32
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск