![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
25,976Активность: |
Цитата:
экранка. признаюсь. не выдержал. бейте. там слегка пофиксенный камрип с сабами |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
35,373Активность: |
Посмотрел Hunter X Hunter. Я, конечно, не смотрел по гуглу точно, но мне кажется, что от этого дедушки-сёнэна идут корни к нынешним сёнэнам - Naruto, Bleach, One Piece, History's Strongest Disciple Kenichi. Fairy tail не берём ибо оно скорее "внук".
Но HxH поистине шикарное произведение; не обладая ни затянутостью и сказочной тупизной наруто, ни мылом блича, обладает прекрасным сюжетом и высоким коэффициентом интересности и ненавязчивости. Прослеживаются параллели к вышеуказанному списку; притом параллели явно имеют более "корневой" характер. 9/10 imho. Spice and Wolf. Также отличная штука, особенно когда надоели онеме про школоту. Хотя, на мой сугубый взгляд, рассчитано больше на женскую аудиторию.
Suzumiya Haruhi's Vanishment А я-таки досмотрел камрип. Не слишком-то впечатлило, первые полтора часа воды вперемешку с непроходимой тупостью Kyon-а. Зато оставшийся час с копейками вполне себе винрарен; средней тяжести. Стоит учесть, что я не фанат харухи. Но юкофилы должны торжествовать, ибо эта полнометражка посвящена Отредактировано Rewenger, 20.04.2010 в 13:35. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
358,364Активность: |
Ну не смотрите камрип, вас зохавает аццкей асьминок. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
8,645Активность: |
хотеть двдрип :D когда выйдет? экранку смотреть не хочется :p |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну, я непривередливый, привык довольно быстро. Камера почти не дёргалась; видали и хуже. Отредактировано Rewenger, 20.04.2010 в 18:08. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
я кстати протестую. посмотрел бы на тебя в аналогичных условиях =D |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Видишь ли, за то время, что он знаком с Харухи, он должен был бы уже привыкнуть к паранормальным гадостям разного характера. Но чтобы два дня подряд показывать всем своим видом, что он не верит в очередную паранормальную гадость и всё на самом деле как всегда... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
ну в новеллах например чётко описано почему он сходил с ума. потому что впервые он был один. вроде в фильме тоже есть про это? да и вообще, это всё-таки самая эпическая "паранормальная гадость". |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Хотя да, его же оставили одного, это так непривычно для Кьёна. *trollface* И слово "эпическая" в данном случае неприменимо, т.к. ситуация совсем неэпична. Даже ни одного сражения! =( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
K-On!! 2-я и 3-я серии всё-таки вернулись в прежнее русло, даже немного лучше прежнего. Полагаю, хуже уже точно не станет... но всё зависит от теоретического нового персонажа в этой компании. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
![]() offline
Опыт:
14,949Активность: |
Цитата:
Мангу читайте мангу? Овы будет еще как минимум две. Так и не дождаться |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Орк, зачем, всё равно овашки быстро выходят, обычно и года не проходит.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
![]() offline
Опыт:
14,949Активность: |
Цитата:
для меня 6 месяцев это много. Орк добавил: да и если манга - оригинал, то она в сто раз круче аниме |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Орк, ну почему же шесть, вроде 7 овашка спустя 3 месяца после 6 вышла.
Цитата:
Не факт, имхо, в данном случае овашки круче, ибо сама манга требует море экшена и буйства красок, которые как раз переваливают за 9к в овашках(последних). |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Prototype_T
Пока не сдох
![]() ![]() offline
Опыт:
4,774Активность: |
Zombain, да... тож смотрю Fairy Tail затянуло сцук) MarkAvreli, xD а почему бы и нет? ведь на форуме все чем нибудь крове вара увлекаются вот и создаются подобные темы! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Я вот посмотрел всё аниме Фейритейла (и мангу)... По сравнению с ванписом и hunterXhunter полное убожество. Но определённо лучше блича, что весьма неплохо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Метаморф
Карающая сила НЯ!
![]() ![]() offline
Опыт:
7,528Активность: |
Цитата:
В том-то и дело, что мангу я давным-давно прочитал ещё. И Hellsing TV пересмотрел в который раз. Настолько поразительный контраст, что OVA была как взрыв вулкана! Хочу ещё. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
need i post more? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Посмотрел Tears to Tiara. По сравнению с новеллой (аниме является экранизацией оной), разумеется, отвратительно. Режиссёры не понимают, что эпик - это когда битва персонажей на равных и приличной скорости, а не когда девочка в балахончике открывает внутреннюю энергию Ци, кастует мегаспелл и наносит 9999 урона всем силам Тьмы вокруг. =(
Тем не менее, вполне смотрибельно, несмотря на килограммы отсебятины. Некоторые эпичные моменты присутствуют, и то хорошо. Также не понравилось то, как всем персонажам загубили дизайн из новеллы, сделав их серыми и не выделяющимися. Wolf's Rain
Глубокое, серьёзное, с философским смыслом или настроением... Порадовало своей нетипичностью по сравнению со смотренным мной ранее. Хотя, есть подозрение, что во всяких "глубоких" аниме этой самой "глубиной" и "смыслом" прикрывают банальные недоговоренности и вещи, которые можно лишь принять на веру. Но атмосферы и эмоций в "Волчьем дожде" выше крыши, надо признать... Durarara с каждой новой серией всё продолжает радовать. =)
K-On!! с каждой новой серией разбивает надежды о развитии какого-либо сюжета. =( Начал вот смотреть Sora no Otoshimono. Парень-хентайщик умеренных взглядов получает вследствие космической аномалии в услужение почти бесхарактерного ангела а-ля Юки Нагато, которая запрограммирована на исполнение любых желаний хозяина. Ну и, собственно, эта ангелица вживается в коллектив, а ГГ со товарищи пытаются выяснить, что она такое и зачем она взялась. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
5,866Активность: |
Sora no Otoshimono одна из лучших вещей виденных мною за последние пол года, начиная от рисовки и заканчивая смешуточками. НАшествий брод кошек как-то имхо ниочём.. я так и не понял это у девчонки были уши или волосы. +) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|