![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Slim Shady
![]() offline
Опыт:
1,743Активность: |
Народ кто нибудь может пожалуйста вытащить иллидана из WoW чтоб только клинки светились и анимаций побольше а то везде он с несветящимися клинками,желательно не убирать у него анимацию взлёта в WoW она у него есть я видел,заранее спсибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Печатник lvl1
Typo
![]() ![]() offline
Опыт:
4,057Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
микс
![]() ![]() offline
Опыт:
1,286Активность: |
дайте деревья, неважно откуда, лишь бы красивые, чем больше тем лучше, заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SITX
Finally
![]() ![]() offline
Опыт:
4,541Активность: |
Нужна модель мёртвых крестьян (женщины и мужчины). Чтоб примерно были похожи на сидячие трупы, но чтоб это были юниты, с анимацией. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Batisto
![]() ![]() offline
Опыт:
13,217Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rexxsar
MeSSiyA
![]() ![]() offline
Опыт:
1,180Активность: |
конвертните пожалуйста кто нибудь обычного тролля с вов со всыма анымацыямы [+] 1 пункт от Dron: 1.2 (учим русский язык)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Slim Shady
![]() offline
Опыт:
Народ ну кто нибудь чотя бы замените иллидану клинки ну и если можете(но не обязательно) добавте ему пару анимаций,модель клинков в этом же архиве |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Печатник lvl1, а вот так выделяется?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
satyr9914
![]() offline
Опыт:
3,574Активность: |
Slim_Shady, заменил клинки, посмотри как |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SITX
Finally
![]() ![]() offline
Опыт:
4,541Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
микс
![]() ![]() offline
Опыт:
мне конечно очень стыдно, но что собственно такое UTM? я там не был никогда... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
микс, Ultimate Terraining Map - карта с кучей всякого декора, в основном на стандартных текстурах. Поищи в базе моделей.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DarkCote
Драный Кошак
![]() ![]() offline
Опыт:
233Активность: |
Требуется любые модели взаимосвязанные с сталкером.
Уже есть все модели с xgm и пак Никикина. На хайве всё обыскал. Где ещё можно найти? Ну, или сделайте, очень надо для проекта |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
![]() offline
Опыт:
4,973Активность: |
Понимаю, моя просьба несколько странна, но мне нужна модель яйца дракона, желательно ледяного (common - world - goober путь) а то у меня ТБК не стоит а ради всего лишь яйца не охота качать Без анимаций, просто декор |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
satyr9914
![]() offline
Опыт:
Сделайте келя воином: удалите героическую смерть и поставьте обычную, ну чтобы кель разлагался и скелет появлялся пожалуйста. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
микс
![]() ![]() offline
Опыт:
Сказочник, спасибо за повышение моей квалификации))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rexxsar
MeSSiyA
![]() ![]() offline
Опыт:
1,180Активность: |
Сказочник, конвертни пожалуйста обычного тролля с вов можно без текстур надо все анимации....очень надо плиз я знаю что ты троллей не делаешь но сделай пожалуйста исключение |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Slim Shady
![]() offline
Опыт:
satyr9914 Спасибо за модель,только там при анимациях один левый светиться, я понимаю что это я тебе скинул такую модель клинков просто не заметил что там только левый подходящий,поставь в обе руки модель левого клинка тока в правой его разверни пожалуйста(и ещё анимаций сможешь ему добавить,если нет то хоть напиши),а так классная модель Отредактировано Slim Shady, 02.07.2010 в 17:59. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
satyr9914
![]() offline
Опыт:
Slim_Shady, как это только левый, они вроде оба одинаковые, по-моему вот рисунок. Подробнее опиши, я разницы не вижу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Rexxsar, вот тебе универсальный тролль: там есть все прически и клыки (а также несколько вариаций перчаток и сапогов). Только надо удалить ненужные поверхности.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|