![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Slim Shady
![]() offline
Опыт:
1,743Активность: |
Извини не так объяснил при анимациях светиться только левый и в WorldEditor'e тоже только левый,так что изменишь? пожалуйста(и если можешь добавь ему WoWовских анимаций если сможешь,если нет то хоть напиши что не сможешь) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Rexxsar
MeSSiyA
![]() ![]() offline
Опыт:
1,180Активность: |
Сказочник, спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
satyr9914
![]() offline
Опыт:
3,574Активность: |
Slim_Shady, поменять на левый я попробую, но анимации, я их вообще не знаю, новичок, вот. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Slim Shady
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zero index
Фантома же!
![]() ![]() offline
Опыт:
886Активность: |
Можно ли получить вот такую модельку из вов? static.wowhead.com/uploads/screenshots/normal/167437.jpg (человек/кровавый эльф (не имеет значения) маг в а8) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Slim Shady
![]() offline
Опыт:
satyr9914: Можешь ему ещё геройское свечение добавить у ног,(кинь две модели со свечением и без) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
satyr9914
![]() offline
Опыт:
Slim_Shady, посмотри, если это работает нормально, то попробую свечение прицепить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Slim Shady
![]() offline
Опыт:
satyr9914:Да оба светятся ставь свечение,посмотри при анимации Stand да и на остальных на правой руке два пальца сквозь клинок торчат(выпирают) подправь чтоб всё ровно было,а так отлично получилось я уже долго такую модель ищу спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
satyr9914
![]() offline
Опыт:
Slim_Shady, вот только модель, ты ее вместо иллидан22 поставь, а текстуры все такие же |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anduin Lothar
For the Craftworld!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,850Активность: |
Нужна очень модель. Типо здания. Горный великан НЭ (стандартный) вросший в камень (по цвету схожий с великаном). Из камня торчат только торс, руки и голова. Нужны анимации:
- Atack: великан как будто бросает что-то. - Birth: из земли вылазывают камни. А затем и сам великан. - Death: великан поднимает руки вверх и взрывается со спецэффектом смерти зданий НЭ. Буду очень благодарен тому, кто сделает. Очень нужно до вторника. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Atronah
Чеширский Кот
![]() ![]() offline
Опыт:
1,322Активность: |
Товарищи! очень вас прошу. пожалуйста импортните из WOW подобно этому посту http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=853560&postcount=12142 кровавого эльфа. заранее спасибо
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Atronah, вот, пользуйтесь, пока я добрый...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Slim Shady
![]() offline
Опыт:
satyr9914:Всё работает свечение есть!По поводу модели че ты там сделал что при анимациях тело растягивается а клинок на правой руке весит отдельно от руки,короче просто прекрепи свечение к предыдушей модели Illidan22 и всё! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
satyr9914
![]() offline
Опыт:
Slim_Shady, в Иллидан23, это я свечение ставил и натворил такое, наверно замучил тебя, Эх учатся на своих ошибках. Вот Иллидан - еще один(пройдет гос стандарт или нет?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Slim Shady
![]() offline
Опыт:
satyr9914:Да ладно не чё страшного другой бы послал меня давно щас гляну!А если сможешь сделай его штаны чёрного цвета ну если конечно сможешь,а вместо жёлтых закорючек на поясе и внизу штанов поменять цвет на красный |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
satyr9914
![]() offline
Опыт:
Slim_Shady, не, текстурами не занимаюсь, вообще
satyr9914 добавил: попроси кого нибудь другого |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Atronah
Чеширский Кот
![]() ![]() offline
Опыт:
1,322Активность: |
Благодарю!=)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
микс
![]() ![]() offline
Опыт:
1,286Активность: |
Slim_Shady, кидай своего илидана вместе с текстурами
микс добавил:
сделаю цвета быстро и без лишних слов) микс добавил: дайте пожалуйста кто-нибуть ссылки или выложите красивые здания типа ратуши, дома вождей, казарм различных, лесопилок, древ и прочего и прочего, буду очень признателен |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Slim Shady
![]() offline
Опыт:
микс: На и это ты анимации делать умеешь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nevernight
CooL
![]() ![]() offline
Опыт:
3,431Активность: |
Помогите плз! Знаю - тупая просьба, но мне нужно убрать огонь на оружии у модели ( отображается в WE ) не знаю как это делать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|