![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Jaffa
![]() offline
Опыт:
7,282Активность: |
мне нужен скилл, чем меньше у героя % хп, тем сильнее скилл бьет ( а скилл простой, без всяких станов, просто удар на определенный урон), при 100% хп героя ( скилл бьет на 0), при уровне хп героя ниже 50% скилл бьет сильнее (чем 0), например на 100, 40% - 200 , 30% - 300 , 20 % - 500, 10 % - 700, 5 % - 1000.. плз зделайте на гуи) (заранее спс) Отредактировано Jaffa, 01.08.2008 в 15:52. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Strayiker
Warcraft Forever
![]() ![]() offline
Опыт:
3,406Активность: |
Jaffa и DotaproWoW3 вот вам одна карта на 2-х, делите
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SHYRIKAS
![]() offline
Опыт:
1,068Активность: |
нужно ещё мне чтоб заклинание из jungle trols tribes чтоб у юнита мана отнималась (1 в секунду)и типа был голод
когда заканчивается тогда у юнита начинаются кончатся жизни пока невостоновиш ману (мана типа хавчик в желудке.... буду очень благодарен заранее спасибо цитата"SHYRIKAS такая способность сть в стандартных, смотри у тёмной лучницы стрелы "цитата у меня пробовал помоему нероботает |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jaffa
![]() offline
Опыт:
мне надо скилл, ( у меня он будет у героя копейщика), Mass Stun.
Этот скилл представляет из себя простой стун), например на героя напали мобы, и окружили его, и стоят бьют его с радиуса 50, а мне надо чтобы этот стун при использовании, станил всех в радиусе 100, на 3 секунды ( и бил на 300 демедж), вообщем нужен массовый стан) (желательно на гУИ) плс) Jaffa добавил: пожалуйста зделайте еще скилл, называется life regeneration. Представим небольшую картину : Стоит герой и у него чуть меньше половины хп, и он незнает как ему отхилится (нету хп банок), но у него есть скилл Life regen., вообщем скилл используется за счет хп, например скилл забирает некоторую часть хп, и пополняет полностью хп до Full'a), кто не поНял скажу чуть по понятнее) у Героя всего 4к ХП, ему збили хп и он хочет похилится, он берет использует этот скилл, и у него забирается например еще 500 хп, а затем через секунд 5 его хп регенится на полную до 4к) без затратка мп) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Strayiker
Warcraft Forever
![]() ![]() offline
Опыт:
SHYRIKAS вот тебе зомбики, качай черные стрелы
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
__Dark Lord__
![]() ![]() offline
Опыт:
5,262Активность: |
Jaffa, какие конкретные характеристики второго спела ? Скорость регенерации, например.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jaffa
![]() offline
Опыт:
м) точно пардон) забыл, по 100 хп в сек, и так до полного хп) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Strayiker
Warcraft Forever
![]() ![]() offline
Опыт:
Jaffa 1) Это есть в стандартных
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jaffa
![]() offline
Опыт:
где? как называется( я не нашел в том то и дело(
Jaffa добавил: ааа)) простите) эт у кентавра еще такой масс стан)) все понял) пасиб)! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Strayiker
Warcraft Forever
![]() ![]() offline
Опыт:
Jaffa 2) Вот
Strayiker добавил: Jaffa Ты наверное какой-то проект делаешь...ты хоть напиши там гденить в уголке авторов спеллов =)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jaffa
![]() offline
Опыт:
конечно напишу))) за это не волнуйся), у меня еще вопрос) есть в варе скилл восстановления мп?), а точнее заливки мп союзнику, или врагу), (нужно чтобы все цели были разрешены), вообщем Mp жрет скилл 128, и восстонавливает 128 любому игроку (монстру), либо себе) на карте)мне над такой заливочный мп) скил)
Jaffa добавил: и еще такой скилл плз) называется Anti-aggression mobs), вообщем он забирает некоторый % бега (пусть это будет 30% от бега) и делает персонажа как бы невидимым) для мобов), чтобы агрессивные на него не агрились) можно так зделать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Strayiker
Warcraft Forever
![]() ![]() offline
Опыт:
1) есть смотри у эльфов в воинах после волшебного огня идёт, непомнб как называется
Strayiker добавил: 2) стремительность у орков посмотри |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jaffa
![]() offline
Опыт:
так а стремительность это полная невидимость), и там + бег) и там невидимым для всех становится) а мне над только для аггр. мобов) а не для игроков) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Strayiker
Warcraft Forever
![]() ![]() offline
Опыт:
ну так для союзников ты будешь видим, а скорость мона поставить на 0 Отредактировано Strayiker, 01.08.2008 в 19:16. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jaffa
![]() offline
Опыт:
как для игроков? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rocki
![]() ![]() offline
Опыт:
2,250Активность: |
Цитата:
Просто ветерки и я смогу , а вот чтоб они падали,на это мне опыта не хватает. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Shadow WaRioR
![]() ![]() offline
Опыт:
383Активность: |
Сделайте мне такую способность! Сразу дается броня! И если герой с этой способностью убьет кого то , то ему прибавится ловкость (навсегда)! 1уровень - +2 к броне, за убитого крипа или нетрала + 0,03 к ловкости, за убитого героя + 0,3 к ловкости! 2уровень - +3 к броне, за убитого крипа или нетрала + 0,06 к ловкости, за убитого героя + 0,6 к ловкости! 3уровень - +4 к броне, за убитого крипа или нетрала + 0,09 к ловкости, за убитого героя + 0,9 к ловкости! 4уровень - +5 к броне, за убитого крипа или нетрала + 0,12 к ловкости, за убитого героя + 1,2 к ловкости! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
23,481Активность: |
Shadow WaRioRкак токо за комп сяду сделаю
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grey_Tuzed
![]() ![]() offline
Опыт:
621Активность: |
нужно заклинание: кастуеш на протикника и он в течении 7 секунд получает урон в зависимости от его силы атаки. 3 уровня 1 уровень - сила атаки х1 2 уровень - сила атаки х2 3 уровень - сила атаки х3 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Strayiker
Warcraft Forever
![]() ![]() offline
Опыт:
Shadow WaRioR вот тебе спелл
Strayiker добавил: Grey_Tuzed нврятли получится сделать такую магию, т.к. нельзя определить какой урон у юнита, только создавать бд по всем уровням, а это уже гемор. Отредактировано Strayiker, 11.08.2008 в 21:36. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|