XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Metanol

Опыт: 711
Активность:
PUVer, почему статуи повёрнуты к ГГ жопой(13 скриншот)? Когда архитекторы их делали, какой была их цель?

Почему сундук находится за домом, не рациональней ли было его оставить дома(5 скриншот)?

В твоей карте люди разводят не свиней, а кабанов(7 скриншот)?
Старый 07.02.2011, 07:06
Sozidar
Arctide
Опыт: 19,985
Активность:
14 скрин очень понравился. Почему-то готику напомнило. С этим костром, монстрами на заднем плане, м-м-м... Выпускай давай уже!11
Телепортация в Конец? ;O Зачем же так...
Старый 07.02.2011, 12:00
Иноземец
сJass = true
Опыт: 4,379
Активность:
Хочу спросить автора. От такого обилия различных систем игра не будет похожа на слайд-шоу? Просто PUVer как-то говорил, что он GUIшник.
Старый 07.02.2011, 12:35
PUVer
За GW!
Опыт: 148,057
Активность:
Цитата:
Сообщение от Metanol
почему статуи повёрнуты к ГГ жопой(13 скриншот)? Когда архитекторы их делали, какой была их цель?

Так задумано. Потом поймёшь зачем это ;-)
Цитата:
Сообщение от Metanol
Почему сундук находится за домом, не рациональней ли было его оставить дома(5 скриншот)?

Типо нычка =D
Цитата:
Сообщение от Metanol
В твоей карте люди разводят не свиней, а кабанов(7 скриншот)?

Ну и что?В моей карте ящеры будут разводить снепперов =D Это мой мир и я могу сделать что угодно.
Цитата:
Сообщение от Иноземец
Хочу спросить автора. От такого обилия различных систем игра не будет похожа на слайд-шоу?

Ничуть. Я играю без единого лага на своём четырёхядерном, но и другие люди, которые играли не жаловались.
Цитата:
Сообщение от Metanol
Просто они около могилки стоят, и логичнее было сделать так, чтобы они были лицом повёрнуты к могиле, как бы сопережают уходу человека из жизни, а не наоборот от него отворачивались, демонстрируя тем самым своё безразличие к мёртвому =/

Ответ я дал выше.
Цитата:
Сообщение от Metanol
На сколько мне известно у него не лагает. А на у тех у кого лагает он отвечает так: "я не виноват если у кого-то калькулятор"

Большинство этих плюшек нагружают систему не постоянно, а лишь в момент определённых действий игрока. Так что лагов не наблюдается.(по крайней мере у меня и ещё у парочки человек играющих в карту)
Старый 07.02.2011, 15:39
Metanol

Активность:
Цитата:
Сообщение от PUVer
снепперов

Снепперов?
Старый 07.02.2011, 15:49
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от Metanol
Снепперов?

Хищное существо. Явный потомок динозавров т.к имеет схожие формы тела и общий внешний вид. Похож на миниатюрного тиранозавра.
Старый 07.02.2011, 15:59
Старк
Memory of Sacred Tears
Опыт: 12,660
Активность:
Пувер а в карте есть, или будет система приручения животных?
Старый 07.02.2011, 16:02
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от Venommm
Пувер а в карте есть, или будет система приручения животных?

Да. Питомцы будут. В демке только магические, но в дальнейших версиях будут и обычные.
Старый 07.02.2011, 16:08
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от TripleKor
Украл из готики :/

Ну да. И чо?В пх были кроулеры. Дак почему бы и мне парочку зверюшек из готики не позаимствовать?
Старый 07.02.2011, 16:24
Laikon
Жаркие времена..
Опыт: 16,636
Активность:
Питомцы? И как это будет выглядеть? Они развиваются? Можно ли их вызвать или они будут постоянно бегать? Надо ли их кормить? Можно ли дать им зелье чтобы они стали сильнее? Можно ли нацепить на них броню? И в каком смысле магические и обычные?
Старый 07.02.2011, 21:49
BLooD WoLf
Доделываю RPA 2.4
Опыт: 3,271
Активность:
PUVer, тебе не кажется что карта начинает превращаться в помойку из систем и моделий?
Не пудри народу голову, руби баги и выкладывай демо. Всем остальным займись в других версиях.
Иногда кажется, что ты понапихал туда черти что и пытаешься из этого сделать конфетку.
Старый 07.02.2011, 22:53
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
BLooD WoLf, в корне не согласен с тобой.. Заметь, все системы здесь интересные и почти все уникальные.. Я очень жду выхода демо, но лучше подождать когда она станет красивой и без багов.. К тому же меня не может не радовать что на сайте есть не только одни Доты и Арены..
Старый 07.02.2011, 23:10
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от Laikon
И в каком смысле магические и обычные?

Ну магические:
Вызванный энт, Вызванный скелет и Прирученное с помощью магии животное.
Первые два пета имеют уровень свои скиллы и качаются вместе с героем (управляются ии). Третий вид магических петов не качается. Но можно приручить любого монстра до 5-25 лвла (в зависимости от уровня навыка приручение животных).
А обычные будут:
Лошади, снепперы и прочие маунты, ручные собаки. И шмот им скорей всего покупать можно будет.
Цитата:
Сообщение от BLooD WoLf
тебе не кажется что карта начинает превращаться в помойку из систем и моделий?Не пудри народу голову, руби баги и выкладывай демо. Всем остальным займись в других версиях.Иногда кажется, что ты понапихал туда черти что и пытаешься из этого сделать конфетку.

Ничуть. В помойку не превращается ибо я всё грамотно подгоняю и сочетаю. Чёрте что пихать в карту не пихал и не собираюсь.
Старый 08.02.2011, 07:43
mrG0bliN
ICQ 592065187
Опыт: 5,816
Активность:
BLooD_WoLf:
сделать конфетку.
Так оно и есть, я к афтору на хату ходил и видел карту. Скажу вам, впечатления внеземные особенно после пары кружек пива :D
Старый 09.02.2011, 10:40
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
Так оно и есть, я к афтору на хату ходил и видел карту . Скажу вам, впечатления внеземные особенно после пары кружек пива.
Скажи мне где автор живет, я куплю ящик пива и приеду.:)
Старый 09.02.2011, 11:28
Teleklol
Не пойман - не тушка
Опыт: 4,254
Активность:
Laikon, захватишь меня.Только я с соком..Ок?
Старый 09.02.2011, 12:22
Metanol

Активность:
Цитата:
Сообщение от Teleklol
Скажи мне где автор живет

Унеча - брянская область

Старый 09.02.2011, 14:49
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
Унеча - брянская область
Это где на глобусе?:)
Старый 09.02.2011, 15:27
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от Laikon
Это где на глобусе?:)

Старый 09.02.2011, 16:05
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
Не.. До туда пиво точно не доедет.. Оно где то в районе Белгорода исчезнет.:)
Старый 09.02.2011, 16:26
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск