![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
ShamaN26, а как ее удалить? Она ведь стандартная.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Мизантроп
![]() offline
Опыт:
1,635Активность: |
satyr9914, спс
Мизантроп добавил: Сделайте тролля знахаря чтобы он стал лесным троллем плииз |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
satyr9914
![]() offline
Опыт:
3,574Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JET_LI
![]() ![]() offline
Опыт:
1,724Активность: |
пожалуйста, мне нужна модель футбольного мяча, минут 30 искал текстуру мяча, вот:
+ 2 анимации: 1) мяч в спокойном состоянии (не вращается), 2) мяч вращается, то есть имитации катания по земле Отредактировано JET_LI, 04.07.2010 в 21:11. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vanek c
![]() ![]() offline
Опыт:
1,779Активность: |
Сделайте пожалуйста вот эти модели. Модель нептулона сделайте похожей на нагу, т. е. с хвостом. Анимации: атака, стоит, бежит, колдует и плывет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kostazip
Kicked by Dron
![]() ![]() offline
Опыт:
332Активность: |
Witchking, Вот ни знаю подойдет или нет личамумия=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
микс
![]() ![]() offline
Опыт:
1,286Активность: |
дайте вовскую модэль наару, такая странная раса, существа из света и кусков материи
микс добавил: ну и кто нибудь, киньте здания, очень надо, сам будуделать полгода все, и то стрьомно получиться |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Witchking
Ruler of Carn Dum
![]() ![]() offline
Опыт:
355Активность: |
Kostazip, спасибо. По стилю вполне подходит, да и модель стандартного лича я не использовал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZERO_01
![]() offline
Опыт:
4,167Активность: |
Всем здрасьте) Мне нужна моделька газонокосилки в ее лучших традициях, желательно мультяшную) Искал на хайве, но к сожалениию на перевод гугла в поиске ничего не нашло. Желательно небольшой размер до 50 кб, качество посредственное. Сделайте только 2 анимы, станд и волк, больше не нужно. Просто делаю карту по мотивам 2д игрухи Zombie vs Plants, а моделек такой тематики очень мало, мультяшной и яркой =( Сказочник, сатир кто нибудь поможет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
микс
![]() ![]() offline
Опыт:
нужна модєль совиного медведя из вов, или просто очень хорошего качества |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
микс, где то была в коллекции XGM ищи лучше
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deviance
![]() ![]() offline
Опыт:
15,975Активность: |
Нужна подобная модель, только с более ярким и более сильным по радиусу освещением. Специфический цвет нейтрализовать до бело-желтого. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rexxsar
MeSSiyA
![]() ![]() offline
Опыт:
1,180Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
4,953Активность: |
Нужны все модели демонов с улучшенным версиями и зданиями из героев 5(из повелителей орды 3 улучшение).Здания тоже нужны(без улучшений).Герои-обычный герой демонов,Вээр(имя везде по разноу),Кха-Белех.Желательно конвертнуть за 10 дней. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FROST32
![]() ![]() offline
Опыт:
5,314Активность: |
Подправьте анимы и пересадите со стрелка Станд3 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JET_LI
![]() ![]() offline
Опыт:
1,724Активность: |
спасибо!! большое! но какой же футбол без вороТ?? =)))
кто-нибудь сделайте футбольные ворота, щас текстуры дам, ищу пока что без анимайий, только в спокойном состоянии вот: Отредактировано JET_LI, 05.07.2010 в 12:30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexBlack
![]() offline
Опыт:
85Активность: |
А еше мне нужна модель Marilyna Mansona в гриме и в черном плаше. Анимация 1.Просто ходьба 2вида атаки ударом ножом 3 Если можно сделать чтоб он кричал 4Умирает падает и сгорает. А ножик должен быть в форме микрофона. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
микс
![]() ![]() offline
Опыт:
Rexxsar, спасибо, ещё нужны модэли слона и птеродактиля. Требование теже, что и к совиному медведю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Desotterro
![]() ![]() offline
Опыт:
503Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Joker648
![]() offline
Опыт:
40Активность: |
Помогите пожалуйста... хочу создать карту посвещённую Аватару(повелитель стихий)
нужно сделать Модель ААнга ну и остальных героев.... если неможете сделать то хотябы скажите программу через готорую я могу сам сделать это... лучше всего с инструкцией и желательно на русском языке... заранее спасибо 1.Аанг. 2.Аанг-избранный мальчик владеющий всеми стихиями(огонь,вода,воздух,земля). 3.чем быстрее,тем лучше....ещё раз спасибо Отредактировано Joker648, 05.07.2010 в 14:02. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|