![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Grey_Tuzed
![]() ![]() offline
Опыт:
621Активность: |
тогда создайте плиз скилы:
Огненная волна
во все стороны исходит огненная волна, наносящая противникам значительный урон единовременно и каждую секунду. Время действия - 5 сек. Уровень 1 - 50 ед. урона единовременно и 5 ед. урона в сек. Уровень 2 - 100 ед. урона единовременно и 10 ед. урона в сек. Уровень 3 - 150 ед. урона единовременно и 15 ед. урона в сек. (на героях время действия шобы было 2.5 сек) Дрожь земли
Вокруг указанного воина из земли исходит кольцо шипов(каменных), повреждая всех противниов вокруг (не затрагивая саму цель). Уровень 1 - 75 ед. урона. Уровень 2 - 150 ед. урона. Уровень 3 - 225 ед. урона. (обычное заклинание "Ледяная звезда" у лича, ток надо сделать эффект кольца жассом) пока все =) заранее спс. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Chester
Best for you!
![]() ![]() offline
Опыт:
5,702Активность: |
Grey_Tuzed путь к модельке шипов сюда напиши.
Chester добавил: и радиус урона у 2 спела |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grey_Tuzed
![]() ![]() offline
Опыт:
радиус первого скила - 600. рдиус второго скила - 250. модель шипов - Abilities\Spells\Undead\Impale\ImpaleMissTarget.mdl |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Chester
Best for you!
![]() ![]() offline
Опыт:
5,702Активность: |
а да, на чём писать то ??? жасс ор гуи ??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grey_Tuzed
![]() ![]() offline
Опыт:
пох на чом, лишь бы эти скилы можно было кастовать сразу нескольким юнитам на карте одновременно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ksax
Взрываю ваше вображение!
![]() ![]() offline
Опыт:
4,349Активность: |
Кто знает где можно взять мултибоард! Что бы у каждого игрока был свой! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
__Dark Lord__
![]() ![]() offline
Опыт:
5,262Активность: |
Ksax, сделай сам.)))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ksax
Взрываю ваше вображение!
![]() ![]() offline
Опыт:
Я знаю как сделать хороший мульти боард но я не знаю как что бы он всем отдельный показывался (Что бы у каждого было свойо инфо) Помогите! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фунтик
![]() offline
Опыт:
10Активность: |
Прошу о помощи!!!!
Плиз !!, кто может сделать систему сейв-лоад для рпг, а то я сделал ,а дальше не получается. Самое главное мне надо сохранить гильдии. Гильдий три и при вступлении в каждую даются 4 спелла.Если учесть что я уже сделал ближний-дальний бой для персонажа, это затрудительно, вот я и прошу о помощи плиз кто может сделайте хоть какой-то сейв-длоад или дайте совет.! Заранее спасибо ). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IoN_GESS
![]() offline
Опыт:
712Активность: |
пожалуйста,сделайте способность для предмета. пассивно - (1) вражеский спелл(только тот спелл,которому нужно указать одиночную цель) будет отражен обратно в кастующего врага,но при этом у обладателя предмета будет отнято столько маны,сколько стоит вражеский спелл.Если маны меньше,чем нужно для отражения,обладателю предмета нанесется двойной урон от вражеского спелла.Если у врага такой же предмет,на него отраженное заклинание действовать не будет вообще.(2)пасивно - все спеллы обладателя предмета наносят чистый урон,то есть ни физическая броня,ни магическая защита повлиять на снижение урона не сможет,даже если враг станет невосприимчывым к магии или вообще неуязвимым,все равно все спеллы будут на нем действовать.(3) пассивно - (способность будет работать только если герой с дальней атакой) за каждый предмет в инвентаре героя-носителя этого предмета(естевственно,сам этот арт не в счет) будет увеличиваться дистанция атаки на 10% (4) активка - это спелл с одиночной целью,его действие : все предметы в инвентаре героя действовать наоборот(пример: когти +3 атаки будут не добавлять,а отнимать 3 ед. атаки ; аура выносливости будет действовать против героя-носителя и тд.) если такая способность невозможна,тогда действие такое : все предметы врага либо перестанут действовать в течении 1 минуты либо просто выпадут из инвентаря на рандомное расстояние(макс 1000) шанс срабатывания каждой способности по 50%. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jaffa
![]() offline
Опыт:
7,282Активность: |
Ребята, пожалуйста зделайте скиллы)))
Буду ждать) спасибо заранее) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gres
Кораэлестраз
![]() ![]() offline
Опыт:
18,575Активность: |
Цитата:
Ты лучше сделай ему полное отражение удара,а не 5000 брони или пусть по 1 отнимают. Предложение: Переделай спос. "Оскорбление" и через триггеры давай ему спос. "Каменная кожа" (отредактированную разумеется), ну и скорость через тригеры 0 можна поставить кажеться(если в константах "мин. скорость поменять со 100 на 0) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jaffa
![]() offline
Опыт:
Это вообщето заклинания на заказ, а не предложения, все предлоги в академию пиши... не флуди здесь... как мне надо я написал... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PIT BULL
![]() ![]() offline
Опыт:
225Активность: |
Люди, помогите! Нужна такая вещь. У героя должны быть 3 скила( метаморфозы) первая способность превращает его в птицу, вторая превращает его в быстроходное животное, третья в медведя. И нужно чтобы эти способности были отдельно от других(типо книжочка в которой находятся эти скилы, и ты заходишь в эту книжку и используешь их. Пытался переделать перевоплощение иллидана но при запуске скила игра вылетает. И фишка в том, чтобы эти скилы ты мог изучать в магазине. то есть для их прокачки нужен не уровень а голд. Покажите на примере. Заранее спасибо. Мне уже пытались помочь но ничего не вышло. Помогите! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gres
Кораэлестраз
![]() ![]() offline
Опыт:
18,575Активность: |
Цитата:
Я лишь хотел те подсказать как прикольнее сделать! Но если надо 5000 то на... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jaffa
![]() offline
Опыт:
спасибо, большое..) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ksax
Взрываю ваше вображение!
![]() ![]() offline
Опыт:
Я думаю сделаеш сам ведь 5000 защиты это 99.99% поглащение урона (Неуязвимость) А юниту тригером скорсть убери и что-бы потом востанавливал! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Пикси
![]() ![]() offline
Опыт:
2,422Активность: |
Добрый день. Требуется абила-активка(без цели), которая наносит урон в зависимости от настоящего количество хп кастующего юнита(чем хп меньше, тем больше урон, а именно:
1.Ур-нь - 50 дмг за каждые 7% недостающих хп, 2.Ур-нь 80 дмг за каждые 7% недостающих хп). Урон наносится магический, радиус поражения - 500(от кастующего юнита). Желательно поменьше утечек, и побольше вариантов воплощения. Пикси добавил: Ах,да и выполнение желательно на гуи. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jaffa
![]() offline
Опыт: