XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Барахолка
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

SageOne
x
Опыт: 46,054
Активность:
Stormtrooper, держи, бери тот что в архиве рисунок - он в гуд качестве, тот что в аттаче УГ не бери он маленький))
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  Screen for StormtrooperAttach.jpg
Просмотров: 124
Размер:  23.9 Кбайт  
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar Screen for Stormtrooper.rar (192.2 Кбайт, 21 просмотров )
Старый 26.07.2009, 18:05
Red_Fog

Опыт: 7,340
Активность:
Пиначет, А можешь сделать рамку для письма?

Stormtrooper добавил:
Пиначет, Ээээ.... Там просто картинка! А где сама модель, 4 части!
Старый 26.07.2009, 19:55
Penoplast

Опыт: 244
Активность:
3uMvirAd - я видел ваши работы,должен сказать я впечатлен,у меня для вас так же имеется заказ,надеюсь на то что моя просьба будит выполнена....
Суть вот в чем,на поле боя,ну можно сказать ашеваль - пустош сражаются люди и орки,на первом плане пехотинцы и бугаи,на втором целители и троли шаманы,это идеальный вариант,впринципе достаточно просто перенести атмосферу боя людей с ордой,на пустынном фоне... Спасибо за внимание.
Старый 26.07.2009, 20:55
3uMvirAd

Опыт: 9,047
Активность:
MisterX, сделал на всякий случай и нецветной вариант, так как на твоём месте выбрал бы именно его))

Diablo_Dorro, -

Penoplast, посмею вас разочаровать, но рисую я довольно мало. И к сожалению у меня нет сейчас времени заняться таким довольно "долгим" заказом, потому извиняюсь. Кстати на мой взгялд лучше стандартного экрана (Credits) атмосферу борьбы орков с людьми нечего не передаст)
Старый 28.07.2009, 10:19
Batisto

Опыт: 13,217
Активность:
~3uMvirAd, Спасиба конешн но тута чуть по другой теме но всеже
Старый 28.07.2009, 10:35
birid

Опыт: 115
Активность:
Нужен такой скрин: слева стоит ребёнок со снарядом охотницы в правой руке, справа стоит капитан высш. эльфов. Всё это на фоне летнелордэронских деревьев на тойже траве. И чтоб сразу поставить как экран.
Старый 28.07.2009, 11:29
Penoplast

Активность:
В таком случае просто,если можете конечно,совместите на лоадскрине борьбу орка и человека,просто и со вкусом,по возможности вырезками из уже существующих картинок,я думаю что для вас это будет не сложно.
Старый 28.07.2009, 12:38
MisterX
X-man
Опыт: 2,702
Активность:
3uMvirAd, благодарности моей нет границ!) А можно еще один, только с гноллом?
Старый 29.07.2009, 03:54
3akaT

Опыт: 913
Активность:
Нужен загрузочный экран типа pic.ipicture.ru/uploads/090729/3DrIhmxc9k.jpg только немного другие стихии.Вода,природа,огонь и смерть совмещенная с святой школой магией.Предлогаю сделать примерно так. Природа Энт(Древо ток необычное а воин или как здания у эльфов) Вода - Водянной элементаль . Огонь -Модель Келя или Каела непомню как его, короче маг крови за альянс в плаще еще сферы над ним летают.Смерть - Ну можно взять к примеру лича(кел-тузеда) и добавить ему спецэффект священной магии.Ну и к каждому подабовлять всякие спецэффекты соответсвующей стихии.Буду очень благодарен.А да и надпись по середине Elemental Arena v1.0 примерно в таком же стиле как и на той картинке.
Старый 29.07.2009, 13:42
Daemonik

Опыт: 5,084
Активность:
Нужен ЗЭ для РПГ
Бой 2 персонажей.
1. Артес с Фростморном
2. Полу-дракон полу-демон.

Вот такой.
Желательно на фоне адских пустошей.
Старый 29.07.2009, 20:40
Headcrabik

Опыт: 3,836
Активность:
Мне нужно сделать лоадскрин, я его хотел сделать сегодня потому что у меня жесткий график но я уезжаю и не буду несколько дней, сделайте пожалуйста из прикрепленной картинки лоадскрин, я просто не успеваю сделать, мне карту надо к сентябрю уже сделать...
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  e6cd25211853.jpg
Просмотров: 70
Размер:  175.9 Кбайт  
Старый 30.07.2009, 07:22
PhoenixDark
Blizzard forever
Опыт: 1,641
Активность:
Доброго времени суток вам. Нужен лоадскрин такого формата 4 героя альянса на развитие и 4 орковских тоже отудаже. Все эти герои находятся на первой половине экрана. На второй внизу с каждой стороны башня орды и альянса и по сиредине башен пехотинец и орк воин на падающие друг на друга. Это мне нада в двух версиях на миникарту и на загрузочный сомо собой. Ещё я прошу сделать побыстрей причина тому я уежаю на юг на 1 месяц с 1 числа. Зарание спс.
Старый 30.07.2009, 08:02
Just Fear
Loading --•••----
Опыт: 2,062
Активность:
Зумвирад, прошу приметивный скрин, С 1 стороны Тень или Тьма через вертикальную черту Ангел или свет
Старый 30.07.2009, 20:54
SageOne
x
Активность:
Старый 01.08.2009, 18:24
Penoplast

Активность:
Пиначет, вы немогли бы сделать загрузочный экран в подобном стиле,только вместо артеса "с права" разместить какого-лтбо орка? если можете,то сделайте пожалуйсто,моя карта будет завершена в скором времени,а LoadSkrin до сих пор неготов,без него карта не может быть выпущена...спасибо...
Penoplast добавил:
Пиначет, вы немогли бы сделать загрузочный экран в подобном стиле,только вместо артеса "с права" разместить какого-лтбо орка? если можете,то сделайте пожалуйсто,моя карта будет завершена в скором времени,а LoadSkrin до сих пор неготов,без него карта не может быть выпущена...спасибо...
Старый 01.08.2009, 19:30
SageOne
x
Активность:
Penoplast, поподробнее, нуже лоадскрин с темным артесом и орком или с рыцарем и орком?
Пиначет добавил:
а может борьба людей с орками?
Старый 01.08.2009, 19:41
Penoplast

Активность:
Человек и орк нужен,с лева просто поменяйте артеса на орка.и этого будет вполне достаточно
Старый 01.08.2009, 20:15
SageOne
x
Активность:
Penoplast, еще немного подождать и будет готово!
Старый 01.08.2009, 20:59
Penoplast

Активность:
Спасибо,подожду :-)
Старый 01.08.2009, 21:07
Red_Fog

Опыт: 7,340
Активность:
Цитата:
Нужен лоадскрин на тему моряков. Типо корабль в море

Сделайте плиз