![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Stormtrooper, держи, бери тот что в архиве рисунок - он в гуд качестве, тот что в аттаче |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Red_Fog
![]() offline
Опыт:
7,340Активность: |
Пиначет, А можешь сделать рамку для письма?
Stormtrooper добавил: Пиначет, Ээээ.... Там просто картинка! А где сама модель, 4 части! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Penoplast
![]() offline
Опыт:
244Активность: |
3uMvirAd - я видел ваши работы,должен сказать я впечатлен,у меня для вас так же имеется заказ,надеюсь на то что моя просьба будит выполнена....
Суть вот в чем,на поле боя,ну можно сказать ашеваль - пустош сражаются люди и орки,на первом плане пехотинцы и бугаи,на втором целители и троли шаманы,это идеальный вариант,впринципе достаточно просто перенести атмосферу боя людей с ордой,на пустынном фоне... Спасибо за внимание. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
3uMvirAd
![]() ![]() offline
Опыт:
9,047Активность: |
MisterX, сделал на всякий случай и нецветной вариант, так как на твоём месте выбрал бы именно его))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Diablo_Dorro, - ![]() Penoplast, посмею вас разочаровать, но рисую я довольно мало. И к сожалению у меня нет сейчас времени заняться таким довольно "долгим" заказом, потому извиняюсь. Кстати на мой взгялд лучше стандартного экрана (Credits) атмосферу борьбы орков с людьми нечего не передаст) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Batisto
![]() ![]() offline
Опыт:
13,217Активность: |
~3uMvirAd, Спасиба конешн но тута чуть по другой теме но всеже |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
birid
![]() ![]() offline
Опыт:
115Активность: |
Нужен такой скрин: слева стоит ребёнок со снарядом охотницы в правой руке, справа стоит капитан высш. эльфов. Всё это на фоне летнелордэронских деревьев на тойже траве. И чтоб сразу поставить как экран. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Penoplast
![]() offline
Опыт:
В таком случае просто,если можете конечно,совместите на лоадскрине борьбу орка и человека,просто и со вкусом,по возможности вырезками из уже существующих картинок,я думаю что для вас это будет не сложно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MisterX
X-man
![]() ![]() offline
Опыт:
2,702Активность: |
3uMvirAd, благодарности моей нет границ!) А можно еще один, только с гноллом?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
3akaT
![]() offline
Опыт:
913Активность: |
Нужен загрузочный экран типа pic.ipicture.ru/uploads/090729/3DrIhmxc9k.jpg только немного другие стихии.Вода,природа,огонь и смерть совмещенная с святой школой магией.Предлогаю сделать примерно так. Природа Энт(Древо ток необычное а воин или как здания у эльфов) Вода - Водянной элементаль . Огонь -Модель Келя или Каела непомню как его, короче маг крови за альянс в плаще еще сферы над ним летают.Смерть - Ну можно взять к примеру лича(кел-тузеда) и добавить ему спецэффект священной магии.Ну и к каждому подабовлять всякие спецэффекты соответсвующей стихии.Буду очень благодарен.А да и надпись по середине Elemental Arena v1.0 примерно в таком же стиле как и на той картинке. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Daemonik
![]() ![]() offline
Опыт:
5,084Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Headcrabik
![]() offline
Опыт:
3,836Активность: |
Мне нужно сделать лоадскрин, я его хотел сделать сегодня потому что у меня жесткий график но я уезжаю и не буду несколько дней, сделайте пожалуйста из прикрепленной картинки лоадскрин, я просто не успеваю сделать, мне карту надо к сентябрю уже сделать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PhoenixDark
Blizzard forever
![]() ![]() offline
Опыт:
1,641Активность: |
Доброго времени суток вам. Нужен лоадскрин такого формата 4 героя альянса на развитие и 4 орковских тоже отудаже. Все эти герои находятся на первой половине экрана. На второй внизу с каждой стороны башня орды и альянса и по сиредине башен пехотинец и орк воин на падающие друг на друга. Это мне нада в двух версиях на миникарту и на загрузочный сомо собой. Ещё я прошу сделать побыстрей причина тому я уежаю на юг на 1 месяц с 1 числа. Зарание спс. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Just Fear
Loading --•••----
![]() ![]() offline
Опыт:
2,062Активность: |
Зумвирад, прошу приметивный скрин, С 1 стороны Тень или Тьма через вертикальную черту Ангел или свет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Penoplast
![]() offline
Опыт:
Пиначет, вы немогли бы сделать загрузочный экран в подобном стиле,только вместо артеса "с права" разместить какого-лтбо орка? если можете,то сделайте пожалуйсто,моя карта будет завершена в скором времени,а LoadSkrin до сих пор неготов,без него карта не может быть выпущена...спасибо...
Penoplast добавил: Пиначет, вы немогли бы сделать загрузочный экран в подобном стиле,только вместо артеса "с права" разместить какого-лтбо орка? если можете,то сделайте пожалуйсто,моя карта будет завершена в скором времени,а LoadSkrin до сих пор неготов,без него карта не может быть выпущена...спасибо... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
Penoplast, поподробнее, нуже лоадскрин с темным артесом и орком или с рыцарем и орком?
Пиначет добавил: а может борьба людей с орками? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Penoplast
![]() offline
Опыт:
Человек и орк нужен,с лева просто поменяйте артеса на орка.и этого будет вполне достаточно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline