![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
Так же решив что в карте и так много денег...
ну надо гб спросить) Rapture добавил: Просто иногда времени их выполнять нету а идет мясо)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
если например мы будекм играть с Rapture, с тобой против нубов и 2 из нас могут всех убивать, а другой делать квесты то да, а так будет бесить если один фармит, а мы сливаемся |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
69,858Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
хм так сделаешь ты ланд, а мне сами квесты, не не щас в любом случае. Слишком много щас переделываю в карте |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Мелкие новости Думаю скоро будет обновление!) ну или когда нибудь Поэтому до сих пор надо придумать новый предмет тапок-магам и недостающие описания героям) В новой версии будет по крайне мере 4 новых героя) Да и на счет свича мы пока думаем) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Svyaga
![]() ![]() offline
Опыт:
976Активность: |
Составлю описание теста
Именно теста, в отличие от некоторых, а не просто так -Нет загрузочного экрана... -Флажки "непонятно для чего"... -Неоправданно длинный мультиборд +А вот оповещающий звук неплох) -Нет команд для теста (к примеру рефреш) +Система бэкдора порадовала (особенно если она не срабатывает, если юниты уходят слишком далеко вперёд, к примеру в погоне за героем) -Самуро: третья способность пассивная, но иконка от активной -Самуро: первый скилл лучше делать не через SetUnitX и SetUnitY, а через SetUnitPosition, потому что в твоём случае герой сначала "входит" в юнита, а потом "вылазиет" из него... -Встречаются ошибки (К примеру скилл "мастер магии""% что когда....." Как минимум так говорить неправильно, да и если бы можно было бы, то запятая нужна:-) -У многих героев иконки способностей вообще друг к другу не подходят (пример: алхимик, и кстати написано не алхимик, а alchemist, т.е. на англ.) -Алхимик: второй скилл - "за спину нанося" ---> "за спину, нанося", ульт - "изогнемёта каждый" ---> "из огнемёта. Каждый" либо "из огнемёта, каждый". +Много нестандартных способностей. Больше тестить не стал (с кое-чьей стороны такового вообще не было). Итак: Плюсы: 3, Минусы: 9 Личное мнение: в некоторой мере смесь доты и смоты. Причина: ну во-первых многим похожа на доту (надеюсь объяснять не надо), а принцип создания способностей многим напоминает смоту. А так как смота по сути является клоном доты, то это получается двойной клон :-) Конечно, как дота и смота, Simple AOS так же является AOS, поэтому сходства не избежать, но всё же я считаю, что его не должно быть так много... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
пункт 1.В карте минимум импорта!!! 1.7мб
он не нужен.пункт 1! какие именно? где магазины на сторонах? Он подстраивается под кол-во игроков! ты какую смотрел версию?? пункт 1. фигня, все исправим Без понятия у тебя такой вар значит) нам все нравятся и все имхо подходит... +пункт 1 по возможности иконки стандарт. поправим. не играл первое впечатление новичка но поиграв пару раз с людьми ты увидишь совершенно другое. Согласен все аос похожи и этого не избежать... Rapture добавил:
ссыль в пм плиз посмотрю на это.. Rapture добавил:
есть репик в одиночной - бесконечный и в одиночный сразу 25 лвл Rapture добавил:
мб так выглядит эффектней? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Svyaga
![]() ![]() offline
Опыт:
Не ряды длинные а колонки, к примеру в колонке "Имя игрока" поместится 2-2.5 максимально возможного по длине имени:-) В теме - Simple AoS 2.7 Beta(e) Нет, где таверны героев. Просто не пойму к чему они вообще=) Ясное дело :-) Англ. вар. Вероятно у героя стандартное имя, и поэтому в рус. варе пишет русское имя, а в англ. - английское. Ну как минимум они совершенно разного цвета... Нет. Просто ты не играл в смоту:-) Хотя кто знает, я говорю по оформлению и по принципу нестандартности способностей. Хехех. В то время как я (возможно) перебарщиваю с импортом, ты перебарщиваешь с отрицанием всякого импорта:-) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Svyaga, да мы приверженцы стандарта по возможности) ну не в качесте скилов
ну вдруг у меня очень длинное имя?) норм ну я погляжу, но думаю не обязательно иконки должны быть все одного цвета. нет офк так выглядит лучше одинаковый цвет сыль в пм плз на последнюю версию Rapture добавил: Svyaga, твою карту потом как нить заценю точно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Svyaga
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну а остальные где?=) Нет, он заходит внутрь потому что указана именно эта точка, а выходит обратно изза того что в этой точке уже находится юнит, это скорее похоже на баг. Ок. Ну я говорю, даже если имя максимальное по размеру, то там всё равно ещё 2 таких имени поместится :D Ок, жду отзывов=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
как то мы этого раньше не замечали, ну поглядим) ну втф собирались делать, а что еще надо 25 лвл и репик смотри всех на здоровье Rapture добавил:
ладно это не страшно) Rapture добавил: лс тебе отправил |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Svyaga
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну к примеру -refresh - восполнит HP и MP, и обнулит кд всех способностей. Вдруг я хочу посмотреть, будет ли баг, если к примеру применить одну и ту же способность почти сразу несколько раз=) Ну и подобные команды. Раздражает ограничение 10 минут между сообщениями >.< |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Svyaga, сейчас вроде как переписываем скилы под муи, и многие уже муи.
это и есть втф Rapture добавил:
в основном делаем для себя так что не всегда думаем о других) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Svyaga
![]() ![]() offline
Опыт:
втф это по умолчанию становится 0 кд для всех способностей, а рефреш восполняет только когда пишешь, это как-никак большое различие=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DualShock
![]() offline
Опыт:
4,983Активность: |
Хм... насчёт MUI. Неплохо было бы добавить команду которая позволяла бы выбирать игрокам одинаковых героев. Ну и WTF не помешал бы =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
DualShock:
вот это уже врятли будюет пол карты придёться переделывать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
14,801Активность: |
В Смоте дикое множество повторений скиллов героев как по сути, так и иконками. В Simple AoS такого не наблюдается. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Svyaga
![]() ![]() offline
Опыт:
Velociraptor:
Я имел ввиду принцип нестандартности способностей похож (т.е. урон, умноженный на атрибут, бонус в зависимости от атаки, увеличение шанса на что-то в зависимости от атрибута, т.д.) Как там, так и тут большинство способностей основаны по этому принципу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
14,801Активность: |
Svyaga, это придумали не в смоте, плюс это замечательный аналог Ability Power из ЛоЛа. Хотя я предпочитаю поступать проще - рассчитывать силу скилла в зависимости от уровня героя (ну и от уровня собственно скилла, естественно, тоже). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|