![]()
Боярский
![]() ![]() offline
Опыт:
677Активность: |
Спасибо за информацию)))))))))))
Ет я сам знаю, я имею ввиду насколько долго? 12 новых уровней и новый сюжет(включая новый интерфейс) Хватит? А то я что-то не понимаю грани между крупным модом и аддоном..... Боярский добавил: И конешн новые звуки, текстуры, и другие радости. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
5,866Активность: |
Никто такие конкретные рамки не ставит. В международной практике как правило аддоны это то что сделано руками разработчиков, что касается модов - есть так называемые Тотальные конверсии - это как раз когда есть изменения во многих аспектах игры, оружие, уровни, визуальная часть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
20,009Активность: |
Я читал на одном сайте, что мод - это один или несколько уровней, имеющих сюжет.
Хотя само понятие мода довольно размытое. Лично я хочу, Боярский, чтобы ты сделал для игры Max Payne 2: The Fall of Max Payne в первую очередь уровни. Вот этого как раз и не хватает во многих модах к этой замечательной игре. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Боярский
![]() ![]() offline
Опыт:
Я сделал уже 6 уровней, со всеми вытекающими....
История завязана на джонне мирра(с адресс неизвестен!)И того чела за которым он охотился.... Боярский добавил:
не знаю откуда взялась, но клевая аватарка))))))))))))) Боярский добавил: кстати, как сделать субтитры (в том месте где мне надо) и без звука. только текст? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
HITMAN0586
Watcher
![]() ![]() offline
Опыт:
8,643Активность: |
Боярский, если хочешь сделать тотальную конверсию, то тогда я ставлю для тебя жёсткие рамки - 50 уровней, связанных общим сюжетом. За работу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Боярский
![]() ![]() offline
Опыт:
))))))))))да......300 ЛЕТ РАБОТЫ? ХАХАХ.... кто нить играл в HELLSING MOD 2? мне лично очень понравился.......там 12 уровней, а больше и не надо.... и так что там с субтитрами? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
HITMAN0586
Watcher
![]() ![]() offline
Опыт:
Боярский, 300 лет? У тебя на один уровень уходит 6 лет? ))) В Hellsing mod играл, гавно, очень унылое. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Боярский
![]() ![]() offline
Опыт:
Сколько б не уходило, нету столько времени и здоровя .
Так почему говно? Сюжет в роди неплохой..... есть конечно недочеты, но не такие уж важные.... Самое главное это атмосфера. Если напихать в уровень много перфабов, скриптов, то краше он не станет. Должно быть ЭТО! (оно не имеет формулировки, но сразу видно где оно есть а где нет) Правда там все же есть крупные лажи.... Например модель игрока... Боярский добавил: А второй вопрос игнорируем? |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Субтитры вроде как добавляются определённыйм образом к звукам.. но не суть.
Если просто субтитры то [Message] string = "maxpayne_hudmode->mphm_print( \"твой текст\" );";
Должно вроде работать А насчёт Хеллсинг мода 2 согласен с тобою, там действительно есть что-то что увлекает. Возникает желание пройти до финала |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Боярский
![]() ![]() offline
Опыт:
И я об этом. Но про титры....я так уже делал... но [messege] становится красным, и ниц ни сделать.... думал что делаю неправильно... потому спросил.... а оказывается правильно, но не совсем... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
начинай с maxpayne_hudmode Мессадж это для использования во фреймах анимаций персонажей |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
HITMAN0586
Watcher
![]() ![]() offline
Опыт:
Не, хеллсинг - это отстой во всех смыслах. Нет там ни атмосферы, ни геймплея номрального, ни божеских уровней. Техническое исполнение вообще близко к нулю, огромная куча багов, атмосфера сериала, на котором основан мод никак не передаётся. Одним словом мод - трэш. А трэш я ненавижу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SharpShooter
![]() ![]() offline
Опыт:
1,529Активность: |
извиняюсь, что прерываю эту дисскуссию,
но, у меня такой вот вопросик: - Как забиндить ходьбу (т.е. научить персонажа ходить (достаточно только вперед) по воле игрока, не заменяя бег) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Боярский
![]() ![]() offline
Опыт:
HITMAN0586,
Он основан на сериале? хм....не смотрел...Но где там баги? Ни одного не видел....(прошел 4 раза....) Боярский добавил: Все ровно, не пашет! там где должен быть мой текст(или названия моего стринга, я так и не понял) выделяет красным, и все! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Блин, я этого боялся. Там очень всё геморно.
Нужно добавлять все твои фразы в Stringtable.h под определённым именами и уже так через эти имена вызывать их. Можешь посмотреть пример как это сделано с сообщением во время паузы. Зайди в Camerapaths - pause SharpShooter
Заменить приседание, единственный способ. Биндить новые функции вообще нельзя, ты же должен это понимать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Боярский
![]() ![]() offline
Опыт:
Спосиб. Канает, но это для вас геморно? Сразу видно человека который не делал тотальных скриптовых конверсий для игры корсары! Вот там гемморно... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
HITMAN0586
Watcher
![]() ![]() offline
Опыт:
А вот, кстати, какой у меня вопрос ))) Будут ли фоточки с недавнего празднования дня рождения Бендера, как в прошлом году? )) Прошло уже 2 дня, поделитесь, команда TSF. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Боярский:
Не стоит делать поспешных выводов, я предполагал что это лишние проблемы для вас.
И честно говоря не люблю когда кидают фразы типа - * о да это ерунда , а вот Я такое мутил* HITMAN0586:
Опа) Намечается фотосэшн |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Боярский
![]() ![]() offline
Опыт:
necumity Убедительно, но я сейчас не о том. Сделал небольшой комикс, поставил в игру, и заметил-по окончанию можно еще раз активироват триггер, и комикс запустится снова, как этог избежать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт: