XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Teleklol
Не пойман - не тушка
Опыт: 4,254
Активность:
Хм, зато мне не так долеко ехать=\
Старый 10.02.2011, 12:27
Flooder

Опыт: 305
Активность:
А интересно, только меня одного на скринах смущают значки слева? Зачем так много, гг как я понимаю, один?
Старый 13.02.2011, 14:38
PUVer
За GW!
Опыт: 148,083
Активность:
Цитата:
Сообщение от Flooder
Зачем так много, гг как я понимаю, один?

Это разделы инвентаря.
Старый 13.02.2011, 15:27
granderpro

Опыт: 12,165
Активность:
PUVer, мне кажется они только мешаться будут , не?
Старый 13.02.2011, 17:14
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от granderpro
мне кажется они только мешаться будут , не?

Нет. Все предметы разделены на типы. И при отдаче приказа предмет перемещается в соотвествующий раздел.
Старый 13.02.2011, 20:11
centrino

Опыт: 4,357
Активность:
А на каком языке программирования сделана карта? И все системы ты брал откуда-то или делал сам?
Старый 16.02.2011, 16:21
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от centrino
А на каком языке программирования сделана карта?

На каком она может быть языке сделана?На джасс конечно же(Чистого кода мало, в основном гуи)
Цитата:
Сообщение от centrino
И все системы ты брал откуда-то или делал сам?

Я взял только часть системы инвентаря by ScorpioT1000
Старый 16.02.2011, 16:33
centrino

Активность:
Ну вот про это я и спрашивал, получается там большая часть это обычные триггеры?
Старый 16.02.2011, 18:55
Rapture

Опыт: 16,634
Активность:
PUVer, не помню отписывался я тут и нет), но то что карта одиночная имхо очень плохо...
Старый 16.02.2011, 19:02
Teleklol
Не пойман - не тушка
Опыт: 4,254
Активность:
Rapture, кому как.Лично мне нравится сингл РПГ...
Старый 16.02.2011, 19:54
PUVer
За GW!
Активность:
Rapture, просто то что я задумал затруднительно реализовать для мультиплеера. Если сделаю мультиплеер, то это будет уже не то.
Старый 16.02.2011, 20:16
Laikon
Жаркие времена..
Опыт: 16,636
Активность:
Rapture, просто то что я задумал затруднительно реализовать для мультиплеера.
Нет, нет, нет.. Никаких мультиплееров.. Я за что и жду эту карту, чтобы посидеть пару тройку ночей с горячей кружкой кофе в руках и неспеша поиграть в твою карту.. Тихо, мирно порыбачить, завести семью, поохотится и т.д. Поиграть отдыхая.. В мультиплеере этого невозможно разглядеть, да и играют там в основном любители арен и дот, которым абсолютно нет дела до возможности растить капусту и морковку в перерывах между сражениями..:)
Старый 17.02.2011, 00:48
Stefler
MCA
Опыт: 10,457
Активность:
Teleklol, Laikon, поддерживаю!
Мультиплеер становится все унылее и унылее, ладно хоть вес расширили до 8мб, хотя толку мало, никто не скачивает столько...
Это печально!
Хотя я, к примеру, делаю мапу, мультиплеер, под завязку (т.е до 8 мб), но это в основном для друзей (только с таким расчетом)...
Старый 17.02.2011, 00:56
Дон

Опыт: 3,585
Активность:
PUVer, забей на все плюшки, выпускай скорее, а не то щас DA2 выйдет, а потом ведьмак... не до Тру Вэйв будет))) Это так сводки печальной правды...
Старый 17.02.2011, 01:04
mrG0bliN
ICQ 592065187
Опыт: 5,816
Активность:
пуфер те матерится по поводу карты куда? много багоюза и недовольства. а так же непоняток.
намекаю: еда
Старый 17.02.2011, 11:12
centrino

Активность:
Скоро выйдет отдельная платформа для доты, и варкрафт потеряет 90процентов игроков, к тому-же сейчас всё больше игроков переходят на Старкрафт 2, и публика опять теряется, и очень скоро все эти проэкты никому не будут нужны.
centrino добавил:
Я уже говорил, но придется повториться, это работка с инвентарем очень унылая. Когда в инвентаре нету ниодного предмета, все эти стандартные картинки серого цвета выглядят очень отстойно.
Старый 17.02.2011, 12:11
mrG0bliN
ICQ 592065187
Опыт: 5,816
Активность:
centrino:
Скоро выйдет отдельная платформа для доты, и варкрафт потеряет 90процентов игроков, к тому-же сейчас всё больше игроков переходят на Старкрафт 2, и публика опять теряется, и очень скоро все эти проэкты никому не будут нужны.
centrino добавил:
Я уже говорил, но придется повториться, это работка с инвентарем очень унылая. Когда в инвентаре нету ниодного предмета, все эти стандартные картинки серого цвета выглядят очень отстойно.
где гарания что то что появится неокажется пичальной пробой разрабов?
тем более ты не значимая личность, что бы делать такие кричащие выводы
Старый 17.02.2011, 12:37
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от Дон
PUVer, забей на все плюшки, выпускай скорее, а не то щас DA2 выйдет, а потом ведьмак... не до Тру Вэйв будет))) Это так сводки печальной правды...

Цитата:
Сообщение от centrino

Мне срать когда что выйдет. Я выпущу карту, как только доделаю всё то, что задумал.
Цитата:
Сообщение от centrino

Всё выглядит нормально.
centrino, и хватить тут о доте. АоS и РПГ совсем разные вещи и публика у них разная.

PUVer добавил:
Цитата:
Сообщение от mrG0bliN
пуфер те матерится по поводу карты куда?

пиши в пм
Цитата:
Сообщение от mrG0bliN
много багоюза и недовольства. а так же непоняток.
намекаю: еда

Пожалуйста поподробней в пм...
Старый 17.02.2011, 14:01
centrino

Активность:
PUVer:
centrino, и хватить тут о доте. АоS и РПГ совсем разные вещи и публика у них разная.
Да, у таких рпг публика наверно в пару тысяч раз меньше, а в сравнении с дотой, так в десяток тысяч раз.
mrG0bliN:
где гарания что то что появится неокажется пичальной пробой разрабов?
тем более ты не значимая личность, что бы делать такие кричащие выводы
Вообще-то это не мои выводы, и неужели ты думаеш, что разработка, которая делается в течение нескольких лет Близзами с аисфрогом окажется каким-то дерьмом? Насколько я помню, все проэкты Близзов оказывались имбо-популярными - WoW, Starcraft 1-2
PUVer:
Мне срать когда что выйдет. Я выпущу карту, как только доделаю всё то, что задумал.
Ну просто ты не даешь никаких временных рамок, готовность 85% у тебя уже в течение полугода и создается такое ощущение - что то, что ты задумал это план создания нового аддона для Варкрафта 4.
Старый 20.02.2011, 00:19
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от centrino
Ну просто ты не даешь никаких временных рамок, готовность 85% у тебя уже в течение полугод

Просто иногда появляются новые идеи и процент несколько уменьшается.
Цитата:
Сообщение от centrino
создается такое ощущение - что то, что ты задумал это план создания нового аддона для Варкрафта 4.

Ты ещё не осмыслил всей масштабности моей задумки. Когда поиграешь, поймёшь. Все мои идеи не реализуешь за короткий срок (тем более, что я работаю один).
Старый 20.02.2011, 00:31
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск