![]()
Teleklol
Не пойман - не тушка
![]() ![]() offline
Опыт:
4,254Активность: |
Хм, зато мне не так долеко ехать=\
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Flooder
![]() ![]() offline
Опыт:
305Активность: |
А интересно, только меня одного на скринах смущают значки слева? Зачем так много, гг как я понимаю, один? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
148,083Активность: |
Цитата:
Это разделы инвентаря. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
granderpro
![]() ![]() offline
Опыт:
12,165Активность: |
PUVer, мне кажется они только мешаться будут , не? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Нет. Все предметы разделены на типы. И при отдаче приказа предмет перемещается в соотвествующий раздел. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
centrino
![]() offline
Опыт:
4,357Активность: |
А на каком языке программирования сделана карта? И все системы ты брал откуда-то или делал сам? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
На каком она может быть языке сделана?На джасс конечно же(Чистого кода мало, в основном гуи) Цитата:
Я взял только часть системы инвентаря by ScorpioT1000 |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
centrino
![]() offline
Опыт:
Ну вот про это я и спрашивал, получается там большая часть это обычные триггеры? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
PUVer, не помню отписывался я тут и нет), но то что карта одиночная имхо очень плохо... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Teleklol
Не пойман - не тушка
![]() ![]() offline
Опыт:
4,254Активность: |
Rapture, кому как.Лично мне нравится сингл РПГ...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Rapture, просто то что я задумал затруднительно реализовать для мультиплеера. Если сделаю мультиплеер, то это будет уже не то.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
16,636Активность: |
Нет, нет, нет.. Никаких мультиплееров.. Я за что и жду эту карту, чтобы посидеть пару тройку ночей с горячей кружкой кофе в руках и неспеша поиграть в твою карту.. Тихо, мирно порыбачить, завести семью, поохотится и т.д. Поиграть отдыхая.. В мультиплеере этого невозможно разглядеть, да и играют там в основном любители арен и дот, которым абсолютно нет дела до возможности растить капусту и морковку в перерывах между сражениями..:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
Teleklol, Laikon, поддерживаю!
Мультиплеер становится все унылее и унылее, ладно хоть вес расширили до 8мб, хотя толку мало, никто не скачивает столько... Это печально! Хотя я, к примеру, делаю мапу, мультиплеер, под завязку (т.е до 8 мб), но это в основном для друзей (только с таким расчетом)... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Дон
![]() offline
Опыт:
3,585Активность: |
PUVer, забей на все плюшки, выпускай скорее, а не то щас DA2 выйдет, а потом ведьмак... не до Тру Вэйв будет))) Это так сводки печальной правды... |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrG0bliN
ICQ 592065187
![]() ![]() offline
Опыт:
5,816Активность: |
пуфер те матерится по поводу карты куда? много багоюза и недовольства. а так же непоняток. намекаю: еда |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
centrino
![]() offline
Опыт:
Скоро выйдет отдельная платформа для доты, и варкрафт потеряет 90процентов игроков, к тому-же сейчас всё больше игроков переходят на Старкрафт 2, и публика опять теряется, и очень скоро все эти проэкты никому не будут нужны.
centrino добавил: Я уже говорил, но придется повториться, это работка с инвентарем очень унылая. Когда в инвентаре нету ниодного предмета, все эти стандартные картинки серого цвета выглядят очень отстойно. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrG0bliN
ICQ 592065187
![]() ![]() offline
Опыт:
5,816Активность: |
centrino:
где гарания что то что появится неокажется пичальной пробой разрабов? тем более ты не значимая личность, что бы делать такие кричащие выводы |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Цитата:
Мне срать когда что выйдет. Я выпущу карту, как только доделаю всё то, что задумал. Цитата:
Всё выглядит нормально. centrino, и хватить тут о доте. АоS и РПГ совсем разные вещи и публика у них разная. PUVer добавил: Цитата:
пиши в пм Цитата:
Пожалуйста поподробней в пм... |
|||||
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
centrino
![]() offline
Опыт:
PUVer:
Да, у таких рпг публика наверно в пару тысяч раз меньше, а в сравнении с дотой, так в десяток тысяч раз. mrG0bliN: Вообще-то это не мои выводы, и неужели ты думаеш, что разработка, которая делается в течение нескольких лет Близзами с аисфрогом окажется каким-то дерьмом? Насколько я помню, все проэкты Близзов оказывались имбо-популярными - WoW, Starcraft 1-2 PUVer: Ну просто ты не даешь никаких временных рамок, готовность 85% у тебя уже в течение полугода и создается такое ощущение - что то, что ты задумал это план создания нового аддона для Варкрафта 4. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Просто иногда появляются новые идеи и процент несколько уменьшается. Цитата:
Ты ещё не осмыслил всей масштабности моей задумки. Когда поиграешь, поймёшь. Все мои идеи не реализуешь за короткий срок (тем более, что я работаю один). |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|