![]()
Кет
Опыт:
110,633Активность: |
фигня... и вообще, по правилам хорошего тона публике надо показывать ТОЛЬКО доделанные области карты... то есть чтобы незаполненного, пустого пространства вообще не было видно... кстате, мб тебе создать отдельную тему для своей карты? а то в Галерее Скриншотов предполагается выкладывать скрины, близкие к идеалу... |
|
|
![]()
Krol
Опыт:
16,909Активность: |
Нэ нада...Всё за работу серьёзно берусь,буду выкладывать только те скрины которые
Цитата:
|
|
|
|
![]()
exploder
iOS zealot
Опыт:
17,594Активность: |
Редко я сюда заглядываю... и похоже зря... скрины суперские... |
|
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт:
94,240Активность: |
последний скрин кета понравился, хотя зачем в луже лодка не очень понял |
|
|
![]()
TiTaN
Опыт:
1,279Активность: |
% может лодка попала в лужу случайно?
|
|
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
|
GadenbIsh действительно всё крайне неаккуратненько, поработай над детализацией - ставя объект, сам себе объясняй что он там делает...
ну и чутьё на город у тебя есть, но нужно немного другой стиль попробовать... попробуй ориентироваться на Прагу (старые узкие улочки, площадь с часами, вообщем ищи фотки и сам смотри), может получиться интересно. Ket понравился рынок, но и там можно сделать лучше... |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
Ket, твои скрины просто супер
гадёныш, пикфури запретили -.- кет блин реально жжош с этой атмосферой, ещё такие описания к скринам рулят, вот это действительно творчество и даже Fantasy, риспект |
|
|
![]()
bobkind
Опыт:
1,773Активность: |
Угу последние скрины Кета хорошие :), особенно ночной город впечатлил. А шаман-рыболов просто адски жжот если честно. Слишком маленький пруд, лодка туда еле влазеет, соответственно если будет удочка то можно ловить рыба стояв в нескольких метрах от пруда, лодка лишняя явно :D И это ещё, когда ночь ставишь, меняй туман с оригинального белого на твоей карте на "голубой". |
|
|
![]()
Кет
Опыт:
bobkind, я же написал, что тот тролль чокнутый, этим всё сказано:)
|
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
16,530Активность: |
|
|
|
![]()
ХУДОжnick
Опыт:
2,152Активность: |
Хорошо, но не до конца проработана атмосфера. Мне кажется что какой нибудь дым или лёгкий красный туман были бы к месту. |
|
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт:
плохо, целостности картины никакой |
|
|
![]()
Кет
Опыт:
%, а мои как?
мне важно мнение такого видного рельефщика, как Мефист:)... |
|
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт:
понравились =) прада там где кладбище можно было бы с декорациями получше поработать |
|
|
![]()
Кет
Опыт:
|
|
|
![]()
Kiwi
Опыт:
11,502Активность: |
GadenbIsh, скрины города понравились, но деревня морлоков - не очень...
|
|
|
![]()
bobkind
Опыт:
1,773Активность: |
Неплохо, атмосфера есть какая-то, вот только тесновато для города на мой взгляд о_О |
|
|
![]()
Кет
Опыт:
хм... ты бывал в средневековых городках Европы? |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
16,530Активность: |
Есть игры со средневековьем: Stronghold-ы, Assassin's Creed (его пока делаю) можно посмотреть там... |
|
|