![]()
HeLLFesT
![]() ![]() offline
Опыт:
15,015Активность: |
я играю один. если вот товарищ Факов захочет, то с ним с удовольствием) прекращаю оффтоп! |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
Fakov, в опросе не хватает строки "Не знаю" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,718Активность: |
так. А теперь давайте поговорим о специализациях.
Я уже как то поднимал вопрос об этом, после заявленного предложения на эту тему, и сейчас пришло самое время хорошо покумекать над этим. Так как вплотную подошел к возможности внедрения таковой фичи.
Сразу скажу, я искренне против разделенния на классы и выбора специализации в начале игры, но внес подобный пункт в опрос для получения информации и общественного мнения.
Как на бумаге сейчас выглядят специализации:
Дровосек
Дополнительная древесина при добыче. Получается при частой добыче дерева. Шахтер
Увеличение шанса на добычу руды. Значительное увеличение офк. Получается при частой добычи руды) Знахарь
Удвоение полученных зелий. Получается при частом зельеварении. Фермер
Стабильное получение мяса со свиней или оленей. Получается при частом убийстве таковых. Воин
Увеличение наносимого урона. Достигается в бою. Долго. Волшебник
Возможность обретения доп способности например или чего то иного. Достигается при частом получении зелий с магией. Пока я вижу это так. Как будет и будет ли - не знаю, так как система чертовски громадная будет. Готов выслушать ваше мнение и идеи на этот счет. |
![]() |
+3/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
тогда добавь ещё при сборе пшеницы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pheonix
![]() ![]() offline
Опыт:
916Активность: |
Данжероус сгинь дубина, сначала подумай о том что хочешь написать преже чем сразу писать. Попробуй хоть не комментировать каждое сообщение.
Я тут кстати подумал, что ачивки, которые мы тут толкаем(то есть выполянть их То же самое, что просто играть и походу игры они сами наберутся. Нужно что то воистину уникальное [+] 2 пункта от ScorpioT1000: 2.1 (оскорбление) грубо
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeLLFesT
![]() ![]() offline
Опыт:
15,015Активность: |
Fakov, норм, только:
это больше Охотнику бы подошло, а - как раз фермеру) Отредактировано DANGEROUS, 09.02.2012 в 16:20. |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suddenly
Je t'aime, Razer Lachesis
![]() ![]() offline
Опыт:
3,893Активность: |
Некромант (или иное название)
Возможность воскрешать сопартийцев прямо на поле брани. Достигается, что характерно, частыми воскрешениями союзников. Рыболов
Разумеется, сперва следует ввести в игру возможность ловить рыбу. Тогда и можно будет оговаривать условия достижения сей профессии. Дочерние от Воина
Кулинар И как ты сам об этом не подумал? Моя любимая профессия :3 Жареная свинина, например, становится ЖАРЕНОЙ СВИНИНОЙ С ПРЯНОСТЯМИ и восстанавливает больше здоровья/даёт определённые бонусы. И т.п. Достигается... блин, ну, это и так очевидно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NixEon
beeg kok
![]() ![]() offline
Опыт:
8,143Активность: |
Навык выбирается автоматически в зависимости от того, что игрок больше всего делает, например: рубит дерево и ему начисляется навык дровосека, добывает руду - увеличение шанса добычи. Как насчет сплавов и драгоценных металлов? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Danhil
![]() offline
Опыт:
365Активность: |
У меня внезапно в голове появилась идея. Высчитывать профессии из того что игрок часто делает в карте,и выдавать ему соответствующую со всеми бонусами уже при старте. Может быть и бред но обмозговать стоит.
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suddenly
Je t'aime, Razer Lachesis
![]() ![]() offline
Опыт:
3,893Активность: |
Danhil, только если сейв-лоадами... Но лучше не стоит. Всё-таки это не корейская гриндилка. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
точно точно!) он самый. слово забыл просто =\ да, навык выбирается автоматически) по поводу сплавов думал, возможно. Драгоценные металлы будут заменены драгоценными камнями) это возможно только при помощи эксплоита. если более понятнее - овчина выделки не стоит. к тому же такая выдача бы лишила игрока выбора и возможности попробовать новое) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ред
Абр-абр!
![]() ![]() offline
Опыт:
4,607Активность: |
Fakov, Если сделаешь специализации, то прошу тебя - сделай мод, отключающий их.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Ред, а если они будут по выбору игрока достигаться? например если игрок не будет делать большой уклон в определенную сторону, то он не получит специализацию) Я планирую на основе очков сделаь эту систему) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Danhil
![]() offline
Опыт:
365Активность: |
Fakov, главное не увлекайся,чтобы не получился крестьянин-гладиатор с двумя мечами и соник мувом
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Danhil, не в коем случае. Времени на обдумать саму идею специализаций предостаточно. В ближайшей версии их не будет я думаю) просто надо понять, насколько сильно это вмешается в геймплей и не будет ли лишним вообще) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
2,137Активность: |
Fakov:
А это не достижения?На мой взгляд лучше сделать кучу разных достижений(алсо на кв похоже)за которые будет даваться награда не только в золоте. К чертям специализации. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pheonix
![]() ![]() offline
Опыт:
916Активность: |
К чертям деревню со своими зомбарями. Факов отдохни от нас (назойливой школоты навязывающей свои тупые идеи :) ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
на том свете друг от друга отдохнем >=O творческим товарищам вроде меня нужен героин вроде вас. в противном случае я зачахну и заскучаю =\
да, нахожу разногласия в этом плане. офк, задал вопрос целевой аудитории еще и на сайте карты. Жду реакции. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ред
Абр-абр!
![]() ![]() offline
Опыт:
4,607Активность: |
Цитата:
Говорите за себя, уважаемый. Или вас по ту сторону монитора несколько? Цитата:
Для меня лично в картах на выживание более важно различие тактик за счет доступных всем предметов\построек\чего-либо. Специализации же заставляют игрока зацикливаться на одном действии, что напоминает нам старые добрые корейские игры... Если же получение специализаций будет слишком быстрым - толку от них мало, если игрок за день выучит все. Предлагаю сделать так: поставить магазин со специализациями, и дать возможность игроку купить 2 на выбор (не за 1 голд конечно), а остальные ему придется учить самому. Таким образом, если не хочешь тратить деньги - иди качайся. Не хочешь тратить время - сходи купи. Отредактировано Ред, 10.02.2012 в 05:49. |
||
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
ограничение на специализацию - одно. это как навык в каком то деле) но намек я твой понял ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|