XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Моделлинг
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Перед заявкой

Если вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop.
И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку.

Содержание заявки

1. Название модели.
  2. Подробное описание.
    При описании модели рекомендуется:
    • Указывать как можно больше деталей;
    • По возможности приложить рисунок (как показывает практика, наличие концепт арта ускоряет реализацию модели);
      Внимание, если вы добавляете рисунок через систему форумных вложений, убедитесь, что он весит меньше 100кб!
    • Указать ограничение по количеству полигонов (если оно есть).
  3. Анимации (если отличаются от стандартных, прописать подробно)
  4. Прочее (сроки сдачи, особые пожелания и т.п.)

» Пример

Орк-браконьер
Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал.

Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели.
По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю.

Всем доброго времени суток! Нужна модель:
Название(имя): Громобой
Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом.
Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо.

Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели.

Правила темы

1. Заказы на модели размещаются только в этой теме.
  2. Запрещено обсуждение любых тем, не связанных с заявкой.
  3. Запрещены повторные заказы или напоминания о заказе.
  4. Заказы наподобие "накидайте мне моделей из Наруты/L2/пятых героев" и т.п. будут удаляться без предупреждения. Пишите конкретные модели.
  5. Неправильно оформленные заявки (напр. "сделайте мне Артеса с клюшкой") также удаляются.
  6. Если модель, нужная кому-либо, выложена на другом сайте, не надо выкладывать её здесь - просто дайте ссылку.
  7. Скриншоты (и другие картинки) заливать на хостинги. Подробности здесь.
  8. Не забывайте указывать в своих картах авторов моделей!
Любые нарушения правил караются удалением сообщения и выставлением предупреждений (на усмотрение модератора).

Закрытая тема

Wine
ЙАААЗЬ?
Опыт: 17,126
Активность:
Нужна анимация смерти для этой модели www.hiveworkshop.com/forums/models-530/httree-65004/?prev=search...
Просто что-бы при смерти исчезала
Старый 19.07.2011, 13:58
Snorri

Опыт: 2,112
Активность:
Скачал с Хайва "Scins" Домов из "Гилнеаса", которые заменяют стандартные фермы людей,и здания из декораций.Можно зделать по этой "Коже" модельки?
И аналогино с бараками лесных троллей,только если можно,зделайте тим-колор,место на ваше усмотрение,хотя наверное,здесь только пятна на крыше и повязки на столбах можно с тим колором зделать.
С алтарём Дворфов так-же.
Вес желательно поменьше, так-как текстуры сами по себе много весят=( Жаль на стандарте не получиться модельки зделать...
Желательно зделать до 20 07
Прикрепленные файлы
Тип файла: blp GilneasFarm.BLP (38.8 Кбайт, 10 просмотров )
Тип файла: blp CW_Gilneas_Buildings.BLP (172.0 Кбайт, 8 просмотров )
Тип файла: blp AltaroftheDwarf.blp (265.1 Кбайт, 7 просмотров )
Тип файла: blp OrcBarraks.blp (94.0 Кбайт, 8 просмотров )
Старый 19.07.2011, 14:37
Summer
Silenced by Метаморф
Опыт: 338
Активность:
Мне тоже очень припала к душе модель "орк в шлеме на свинье". Очень оригинальная модель получилась!
Сделайте, пожалуйста, анимку атаки для модели "орк в шлеме на свинье". Чтобы он атаковал бил противников дубиной со свиньи. И еще поправьте модели анимацию смерти и Decay Flash чтобы нормально лежали на земле, а не зависали стоя! И также если можна, чтобы при анимации беге, орк со свиньи не сильно вперед наклонялся (желательно чтобы он сидел прямо на свинье при анимации бега).
Вот ссылка на модель:
Прикрепленные файлы
Тип файла: mdx storied peon.mdx (35.7 Кбайт, 9 просмотров )

Отредактировано Summer, 19.07.2011 в 15:16.
Старый 19.07.2011, 14:57
Modraid

Опыт: 753
Активность:
Bununyx:
Скачал с Хайва "Scins" Домов из "Гилнеаса", которые заменяют стандартные фермы людей,и здания из декораций.Можно зделать по этой "Коже" модельки?
И аналогино с бараками лесных троллей,только если можно,зделайте тим-колор,место на ваше усмотрение,хотя наверное,здесь только пятна на крыше и повязки на столбах можно с тим колором зделать.
Вес желательно поменьше, так-как текстуры сами по себе много весят=( Жаль на стандарте не получиться модельки зделать...
Лови на вторую "кожу".
Так,тут модели разные,открой в W3ME и "кожу накинь" свою.
Modraid добавил:
Bununyx:
Вот на вторую текстуру.
Тоже сам их накидай,там все удалено лишнее.

Отредактировано Modraid, 19.07.2011 в 15:09.
Старый 19.07.2011, 15:12
Summer
Silenced by Метаморф
Активность:
Dima665, ты очень оригинальную модель заказал! Пусть еще моддеры, кто умеет отлично анимировать, добавят анимки!
Старый 19.07.2011, 15:22
Modraid

Активность:
Bununyx:
Алтарь и бараки.
С бараками тим колор не прокатит,там текстура не прозрачная в нужных местах.
Прикрепленные файлы
Тип файла: mdx AltarOfKings.mdx (89.9 Кбайт, 10 просмотров )
Тип файла: mdx OrcBarracks.mdx (79.1 Кбайт, 11 просмотров )
Старый 19.07.2011, 15:23
FlameSword
(╫€]
Опыт: 7,334
Активность:
Прикрепленные файлы
Тип файла: mdx WindBlownTree.mdx (5.5 Кбайт, 11 просмотров )
Старый 19.07.2011, 15:25
Dima665

Опыт: 2,956
Активность:
Summer, Я эту модель вообще случайно придумал.
Старый 19.07.2011, 15:35
Summer
Silenced by Метаморф
Активность:
Ну все-равно молодец! Я тоже люблю фантазировать с моделями! А мне поначалу свинья не понравилась, а потом присмотрелся, вроде ничего! Смущает немножко что орк на свинье сильно вперед наклоняется, особенно при беге! Я по началу хотел, чтобы он сидел на кабане, который атакует сам! (что есть модель в Варкрафте 3 фроузен трон кабан уровень 2). Но пусть сидит на этой свинье! Дубина с шипами очень необыкновенная! И шлем в тему придумал! Типа орк отобрал у убитого альянсовца и надел в качестве трофея!
Старый 19.07.2011, 15:40
Modraid

Активность:
Summer:
Ну все-равно молодец! Я тоже люблю фантазировать с моделями! А мне поначало свинья не понравилась, а потом присмотрелся, вроде ничего! Смущает немножко что орк на свинье сильно вперед наклоняется, особенно при беге! Я по началу хотел, чтобы он сидел на кабане, который атакует сам! Но пусть сидит на этой свинье! Дубина с шипами очень необыкновенная!
Проблема в том,что эту модель не исправить,только если начисто переделывать.
У нее скелет только на кабана идет,а сам орк только из вершин состоит,проще говоря двигать и крутить можно только кабана (
Вобщем,это вся анимация,доступная для этой модели.
Старый 19.07.2011, 15:43
Dima665

Опыт: 2,956
Активность:
Summer, Я не фантозировал мне просто нужны необыкновенные модели для смешной кампании,свинья нормальная как раз для битвы,такую дубину Infernall поставил(мне тоже дубина понравилась).
Старый 19.07.2011, 15:44
Summer
Silenced by Метаморф
Активность:
Ой обидно, а нельзя к орку приделать эти точки смещения (кости) или как-там! Уж красивая модель обидно ломать такую и переделывать! А что рука с дубиной не крутиться в анимке? Ну сделай тогда чтобы кабан хоть атаковал рывками вперед! А баги смерти нельзя исправить? Чтобы не зависали а лежали нормально свежие останки трупа!
Старый 19.07.2011, 15:51
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
WarCraftTer, спасибо)
Можете, пожалуйста сделать золотую цепочку с крестиком на стандартных текстурах. А то у меня не получается сделать цепочку
Старый 19.07.2011, 15:58
Summer
Silenced by Метаморф
Активность:
Modraid, а можешь глянуть еще вот на эту модель! Она тоже делалась методом пересадки. Называется "гоблин с ружьем на гриффоне". Предполагалось сделать анимку атаки гоблину с гриффона, чтобы гоблин стрелял с ружья с гриффона! Нельзя ли сделать анимку атаки с ружья гоблину! Если можна, можешь попытаться сделать?
Вот эта модель:
Прикрепленные файлы
Тип файла: mdx goblin on griffon.mdx (115.2 Кбайт, 11 просмотров )
Старый 19.07.2011, 16:02
Huskar

Опыт: 255
Активность:
Привет! Мне нужны здания ледяных троллей, а именно:
1.Лесопилка
2.Бараки
3.Алтарь Героев
4.Лавка
5.Дом Вождей
И можно пару декорация на такую же тему)
Старый 19.07.2011, 16:15
Modraid

Активность:
Summer:
Modraid, а можешь глянуть еще вот на эту модель! Она тоже делалась методом пересадки. Называется "гоблин с ружьем на гриффоне". Предполагалось сделать анимку атаки гоблину с гриффона, чтобы гоблин стрелял с ружья с гриффона! Нельзя ли сделать анимку атаки с ружья гоблину! Если можна, можешь попытаться сделать?
Вот эта модель:
Не,не получится,у модели отсутствуют кости рук,кароче двигать руками нельзя.
Старый 19.07.2011, 16:17
Summer
Silenced by Метаморф
Активность:
Не,не получится,у модели отсутствуют кости рук,кароче двигать руками нельзя.
А нельзя нарастить эти кости или вершины, чтобы было движение? Откуда берутся эти кости?
Это типа белые невидимые линии у модели есть и поэтому нельзя?
А если пересвязать кости, что получиться интересно?
Я умею только удалять ненужные части модели! Я нуб!

Отредактировано Summer, 19.07.2011 в 17:51.
Старый 19.07.2011, 16:21
Lich_King_8

Опыт: 10
Активность:
Очень прошу сделать модель, примерно такую как на скрине. Чтоб был пьедестал, над ним висел фростморн, а вокруг вращались души. Если конечно возможно сделать такую модель)))
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  1300023864.jpg
Просмотров: 50
Размер:  222.5 Кбайт  
Старый 19.07.2011, 18:16
FlameSword
(╫€]
Опыт: 7,334
Активность:
Такое на триггерах пишется.
Старый 19.07.2011, 18:21
Summer
Silenced by Метаморф
Активность:
Извините за нарушения правил, повторяю свой заказ. Ну мне позарез нужна такая модель!
Нужно посадить на нетопыря вместо тролля гоблина-подрывника, анимки пусть все будут прежними!
Мне важно чтобы в спелле этой модели вместо тролля, чтобы подрывал себя гоблин с нетопырем!
Пожалуйста, не откажите в любезности!
Вот модель нетопыря и гоблина-подрывника:
Прикрепленные файлы
Тип файла: mdx BatTroll.mdx (210.1 Кбайт, 14 просмотров )
Тип файла: mdx goblinbro1.mdx (104.8 Кбайт, 15 просмотров )
[+] замечание от WebSter: извинения приняты
Старый 19.07.2011, 18:32
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск