![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,719Активность: |
нужна модель снаряда. Наподобии вращающегося топора рексара, только вместо топора должен быть меч. Очень надо как всегда) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Вот, держи твой меч. Риббоны и звуки в комплекте. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,719Активность: |
reALien, огромное спасибо) Ты первый получаешь от меня маленький топорик Р для борьбы с гноллами риббоны - втф?? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Dotafss, через Model Editor - никак. Можно только через mdlvis: Открываешь любую модель с TeamGlow (модель героя), находишь поверхность с TeamGlow, выделяешь все, копируешь, открываешь твою модель, вставляешь специальной вставкой к любой точке и отсоединяешь от всех костей, чтобы не болталась. И вообще тебе надо в отдельную тему.
Soldafones, не, ты не сюда попал, тебе в тему "Иконки на заказ" (раздел Барахолка). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VetsaN
HeartLove Labs
![]() ![]() offline
Опыт:
29,157Активность: |
Товарищи, дайте полный путь для текстуры тайла "бездна"
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Старк
Memory of Sacred Tears
![]() ![]() offline
Опыт:
12,660Активность: |
ПОЖАЛУЙСТО ЛЮДИ (ой сори за капс) дак вот мне нужны следующие модели в ближайшее время пожалуйсто уиоляю:Человек Дварф Ночной эльф Троль Орк Таурен Андеад(нежить) все они должны быть мужики с анимациями атак левой руки одной рукой ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕОДЕТЫ В ШМОТ ТОЕСТЬ КАК В ВОВ БЕЗ ШМОТА ТИПА И Должны быть разумееться из WOW ВСЁ ЖДЙ УМОЛЯЮ ВАС ФОРУМЧАНЕ СПАСАЙТЕ!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FKoFF
Venomancer 89lvl. Europe
![]() ![]() offline
Опыт:
5,975Активность: |
Собственно появилась одна неплохая идея и хотелось бы что бы ктонибудь её воплотил в жизнь.
Нужно три модели, достаточно простые. Модели представляют из себя обозначение основной характеристики героя. Тоесть это ступня (агила), кулак (стр) и профиль головы (разум). Так вот, стилистика моделей - этакий неоновый контур, облепленный партиклами (для более красочной анимации). Цвета партиклов и моделей канонические (стр = красный, аги = зеленый, разум = синий). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Soldafones
![]() offline
Опыт:
272Активность: |
Нужны три главных здания для эльфов крови с анимацией |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Soldafones, пилять можно поконкретнее я например незнаю какие у блудов 3 главных здания, да и вообще их надо с нуля делать или текстуру перекрасить или из вовки конветнуть? оО
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
Будем счтиать, что экстрасенсы вышли из отпуска ^_^ Я так понял, что тебе нужно главное здание кровавых эльфов в трех вариантах апгредов. Это обычно одна модель с тремя наборами анимаций, ане три разные. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Veskeditor
![]() offline
Опыт:
556Активность: |
здравствуйте, не могли бы вы сделать для меня тролля(ЗЕЛЕНОГО) на основе крестьянина? мне нужен тролль без оружия, прямоходящий, и чтоб на него можно было одень броню через third и chest(как у крестьянина в точности). то есть просто крестьянин обтянутый кожей тролля без оружия, но красиво обтянут.
заранее благодарю! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FKoFF
Venomancer 89lvl. Europe
![]() ![]() offline
Опыт:
5,975Активность: |
Veskeditor,
http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/troll-64912/?prev=search%3DTroll%26d%3Dlist%26r%3D20 Такой сойдет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Мизантроп
![]() offline
Опыт:
1,635Активность: |
Вытащите несломленного из ВоВ'а |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
INFERNO 77
![]() offline
Опыт:
50Активность: |
Можете вытащить этого голема xgm.ru/forum/attachment.php?attachmentid=70023&stc=1 ( анимация Stand должна быть как на скрине) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Мизантроп, а как он выглядит?
INFERNO 77, вроде такой был в теме "Модели из WoW", посмотри. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Veskeditor
![]() offline
Опыт:
~FKoFF, я его пробовал, но на нем броня не правильно сидит! я весь хайв облазил поэтому тут и написал повторю заказ:
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Мизантроп
![]() offline
Опыт:
1,635Активность: |
Сказочник, Провидец Скальтеш |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Veskeditor
![]() offline
Опыт:
сделайте плз мне, очень прошу! можно даже не модель а скин нарисовать крестьянину! просто скажите как заменить скин крестьянина и все..
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Мизантроп, то есть он выглядит вот так: (см. вложение)?
Потрудитесь дать ссылочку или хотя бы скрин. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|