![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Мизантроп
![]() offline
Опыт:
1,635Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
АрагорнВК
![]() ![]() offline
Опыт:
227Активность: |
Пожалуйста помогите. Нужна модель современного человека на минике или велосипеде. Желательно мужика, хотя можно и подростка или старика. Обязательно две анимации. Первая - езда(walk). А вторая как миник или велик наклоняется на бок и падает. Причем водитель отлетает немного в сторону от миника. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rexxsar
MeSSiyA
![]() ![]() offline
Опыт:
1,180Активность: |
дайте кто нибудь текстуру Дрек'тара вот скрин...плиз
и еще просьба у меня warcraft model editor не работает конвертните эти модели с ms3d в mdx
Сказочник, дай пожалуйста еще такого Орка как этого тролля Если имеешь xgm.ru/forum/showpost.php?p=853560&postcount=12142 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Soldafones
![]() offline
Опыт:
272Активность: |
reALien, спасибо, именно то, что я искал. А теперь можешь кинуть модель ратуши и крепости эльфов крови? Отредактировано Soldafones, 14.07.2010 в 07:02. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sanya9108
![]() ![]() offline
Опыт:
2,007Активность: |
сделайте плиз модель мэра Владивостока в деловом тёмно-синем костюме (пиджак ,брюки) ,чёрных туфлях ,белой рубашке и красном галстуке. анимации можно сделать впринципе как у крестьянина-мужчины ,только без stand flesh (обе - где он стоит и кидает труп) и stand work (долбит киркой). и добавить новые: stand alternate ,где он просто стоит и у него заместо пиджака будет тёмный кевларовый бронежилет ,а в руках опущенный гранатомёт (какой-нибудь по современнее ,но по размерам не самый большой) ,stand ready alternate всё то же самое ,но гранатомёт держит на плече и прицельная стойка ,ну и attack alternate где он с этого гранатомёта стреляет с маленькой отдачей назад (в один шажок) и быстрым возвращением в стойку. при анимации смерти в альтернативе гранатомёт выпадает из руки и падает рядом. цвет игрока - ненужен.
и ещё модельку - декорацию: он же (в бронике) просто лежащий (на спине) на ровной поверхности типа мёртвый ,раскинув руки и ноги (на подобие звезды) ,из уголка рта до затылка полоса крови ,на руках и ногах тоже местами пару пятен крови прилепите ,а из живота типа свеча торчит толстая зажжённая ну и вокруг неё много крови.
По возможности - как можно меньше полигональные.
плиз ,кому не сложно ,заранее благодарю!=) и ещё ,конвертните их в mdx ,а то у меня с МЕ напряжёнка в последнее время=( Отредактировано Sanya9108, 14.07.2010 в 09:40. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Guard
![]() offline
Опыт:
2,425Активность: |
Помогите пожалуйста сделать такую модель |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Rexxsar, я имею всех!
Вот еще текстура Дрек'тара (просто понимаешь, я предпочитаю искать их из общей кучи (выдернутых из архива), а это довольно долго, но тебе и такая пойдет) Конвертировать ms3d в mdx можно через W3ME (File - Import, затем сохранить как mdx). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Soldafones, не тупи, там в одной модели и ратуша и крепость и замок, нужно просто анимационные тэги менять. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rexxsar
MeSSiyA
![]() ![]() offline
Опыт:
Сказочник, дело в том что W3ME не работает ((( спасибо за текстуру и за Орка))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Rexxsar, положи его в папку с варом |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rexxsar
MeSSiyA
![]() ![]() offline
Опыт:
reALien, это не из-за этого а из-за тово что у меня видео карта сгорела а сичас стоит интегрированная на 64мб которая не поддерживает Direct3D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Старк
Memory of Sacred Tears
![]() ![]() offline
Опыт:
12,660Активность: |
Пожалуйсто люди мне нужны модельки человека,ночного эльфа,дворфа и таурена ве они должны быть в трусах и с нормальной рожой Плиз вытащите из WoW Нада очень! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Rexxsar, а, точно, W3ME еще требует текстуры в обязательном порядке...
Да и эти модели ведь достаются без анимок... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rexxsar
MeSSiyA
![]() ![]() offline
Опыт:
Сказочник, текстуры у меня есть а что без анимов я знаю буду мясо пересаживать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
МОНОЛИТ
![]() offline
Опыт:
231Активность: |
Мне нужна модель на на основе этой , только не в такой увесистой броне и в маскировачной накидке типа "Куст" и с Famas'ом (прилагаеться вместе с тем на подобии чего сделать) Отредактировано МОНОЛИТ, 14.07.2010 в 17:49. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
StrAteG
![]() offline
Опыт:
137Активность: |
Вытащите пожалусто из warcraft модель феникса сам немогу потомучто viever не видет все новые модели. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
Всем привет Нужна моделька камней(там вроде 3 разных) из стандартного эффекта землятресения(Abilities\Spells\Orc\EarthQuake\EarthQuakeTarget.mdl) Если будет возможность то анимацию stand сделайте пожалуйста, там просто камни хаотично трясутся. Спасибо, тому кто сделает, родина вас не забудет =) Отредактировано AlexKARASb, 14.07.2010 в 22:23. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Veskeditor
![]() offline
Опыт:
556Активность: |
вым
измените мне пожалуйста дома которые я приложу, чтоб у них при анимации death исчезала крыша. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
нужно из этой модели как нить сделать так, чтобы на разрушаемый объект можнобыло поставить
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deviance
![]() ![]() offline