![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Serbianbeast
![]() ![]() offline
Опыт:
257Активность: |
Нужна модель www.wowwiki.com/Olm_the_Summoner или аналогичных с различным цветом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
FROST32
![]() ![]() offline
Опыт:
5,314Активность: |
Дайте этой модели вместо головы череп xgm.ru/p/wc3/13715 в глаза желательно такой же блеск (эффект) как на броне |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
murka
Elements Mage
![]() ![]() offline
Опыт:
685Активность: |
satyr9914, я уже нашол в соседней теме) но все равно спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deviance
![]() ![]() offline
Опыт:
15,975Активность: |
Прошу у этой модели убрать анимы работы и ближнего боя.
Убрать мех-руку и поставить нормальную, человеческую. Убрать металлическую хрень в руке. Дать миниган. Поставить анимы дальнего боя. Да, и хотелось бы, чтобы к спине был прикреплен контейнер цилиндрической формы. Так, чтобы вписывался. Заранее спасибо. Модель нужна для проекта NeoSteam Отредактировано alexkill, 21.07.2010 в 12:33. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ФейсроллПро
нет дома
![]() ![]() offline
Опыт:
712Активность: |
выложил для Slim_shady |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RUvlad
![]() offline
Опыт:
261Активность: |
мне нужна модели на основе wow'а человек инженер (анимации ополченца) и пирата без руки левой и ноги левой и без правого глаза в руке нож(анимации рабочего людей и мне надо кузницу орков |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Licvid_ff
![]() offline
Опыт:
40Активность: |
Нужна модель Будильника-.- |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Desotterro
![]() ![]() offline
Опыт:
503Активность: |
ктонибудь прошу помогите с анимами, у меня бред выходит) вообщем нужно на модель Большого барабана орков вставить анимации
1 анимацию для орка барабанщика взять с кодо (там где орк бьет в барабаны 2 анимировать знамена чтоб они колыхались на ветру 3 чтоб шкура натянутая на барабанах подрагивала после каждого удара (эта анима есть тоже у кодоя) зарание спасибо тому кто возьметься, не забуду указать вас в титрах) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Klarnetist
снипер
![]() ![]() offline
Опыт:
9,254Активность: |
Licvid_ff:
Поподробнее пожалуйста. Как он должен выглядеть? Какой тип модели? Предмет, декорация, юнит? Какие надо анимации? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
МОНОЛИТ
![]() offline
Опыт:
231Активность: |
сделайте мне модель Гаусс-пушки настроенная под этого чела, а ещё лутше приделайте её к нему) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
OBowb
![]() offline
Опыт:
984Активность: |
Нужна модель(декорация, желательно с анимацией) дома из будущего, или просто современного дома. По размеру примерно чуть больше чем ратуша. Стандартные модели домов очень портят стиль моей карты. [+] 1 пункт от XimikS: 1.3 (учим *русский* язык)
Отредактировано XimikS, 21.07.2010 в 20:39. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ДиКей51
Silenced by Hanabishi
![]() ![]() offline
Опыт:
10,074Активность: |
Прет всем,мне нуна модель Хай Рес дерева(из хай реса пака не предлагать)желательно которое подходит под лес-тропики.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Мизантроп
![]() offline
Опыт:
1,635Активность: |
Дайте модель огра из ВоВ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
satyr9914
![]() offline
Опыт:
3,574Активность: |
Сделайте пожалуйста, ооочень надо! Анимацию---Death, вот этой модели. Можно и тимколор, если не трудно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TaLS
Hardstyle my style...
![]() ![]() offline
Опыт:
1,087Активность: |
Сделайте,пожалуйста,модель горящего лука;)Плз,срочно надо
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Edirt De Yarou
Priest of Blood
![]() ![]() offline
Опыт:
5,815Активность: |
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Оболдуй
![]() offline
Опыт:
20Активность: |
Всем привет. Заранее извиняюсь за спам, если что. Везде искал но такой модели не нашел, так что, если кому не трудно, вытащите плиз модель Верессы Виндраннер из ВоВа. ( Vereesa Windrunner < Ranger General of The Silver Covenant>). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Komunist88
Последний Коммуняга
![]() ![]() offline
Опыт:
2,162Активность: |
Сказочник умоляю ты очень умный модельшик а я тупой , просто доделай чтобы плащ корректно был за спиной у тауренки , пожалуста и обозначь его цвет , так как отельной моделью он обозначаеться , так что тут дело не в альфа канале , а модели , честное слово больше никогда не буду выкладывать заказы связанные с Моделями из WoW и с минотаврами
Для поддтверждения вот просмотрете плащ он использует стандартную текстуру стрелка и он обозначается цвет игрока , а при добавлении в модель он становится серым
Кароче вот три 3 модели отдельно плащ (у которо есть цвет), и тауренка с этим же плащом (у которого он пропал почему то) , но с отстусвеием цвета , если что по статьям лазил , но там нужен Photoshop которого у меня нету (в принципе он и не нужен так как альфа канал есть)
Вообще что нужно -
1)если сможете исправте пожалуста баг с плащом, (прикрепите его так чтобы он не откидывался при анимации бега, атаки , смерти, спелла и анимации Stand) то есть у него была корректная анимация 2)Если получится то обозначьте цвет у плаща (и укажите где я ошибся) Заранее спасибо , и причем огромное СПАСИБо Отредактировано Komunist88, 22.07.2010 в 14:02. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MAPS_XXX
![]() ![]() offline
Опыт:
65Активность: |
нужна модель таково курсора |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Оболдуй
![]() offline
Опыт:
20Активность: |
Парни, кому не трудно, выложите плиз необработарную bloodelffemale.mdl с текстурами. Постараюсь сам наваять чего-нибудь. Заранее огромное спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|