![]()
Svyaga
![]() ![]() offline
Опыт:
976Активность: |
16GB:
Я не говорил что плагиат, я сказал что много схожего, и это лишь моё личное жалкое мнение :D Velociraptor: Я говорю по тому, что видел, и опять же повторюсь, что говорю про схожесть, а не копирование. А ЛоЛ не зря так называется :D И кстати, частично я преувеличивал, так как мнение частично предвзято, так как это было ответной реакцией на пост о моём проекте, но мы уже обсудили всё с Rapture и договорились, что в дальнейшем отзывы будут более адекватными :-) Отредактировано Svyaga, 14.10.2010 в 18:24. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
насчёт пасивнык версий стандартных иконом небыло и не будет лишний вес ни к чему. ну что указал описания поправил уже. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот ещё одна тестовая версияSimple Aos v.2.7 Beta (i)rghost.ru/3002737 Исправлены найденные баги, поправлен баланс |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
16GB, на выходных надо потестить) Ты дописал все описание героев? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот и 2.7 Версия Всё в первом посте |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
14,801Активность: |
Есть предложение повысить длительность действия бомбы джихада, а то не всегда удается успешно ее применить... имхо не будет сильно имбово хотя бы 15 сек |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Velociraptor, а по пойму гер сам имбовой да и за 10 сек 50% нанесенного всем вокруг тоже не плохо) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
ну как бы там и так 50% полученного урона, + ульта урон ошеленный и всё это по аое как и ракета. поэтому не гер и так сильный уж очень |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16GB, ты целителя балансил?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
относительно да. ну ульт убавил до 1-х разума с 2-х разума Отредактировано 16GB, 26.10.2010 в 08:34. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NexuSs
![]() ![]() offline
Опыт:
792Активность: |
Честно говоря карта не понравилась , Очередная пародия на Dot'y -_- |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
NexuSs, пфф.. ну это ты загнул хаах) Если ты играешь в варе только в доту то возможно) где объективная критика? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
S1l3ns3r
![]() offline
Опыт:
198Активность: |
NexuSs,
omg, дота=аос, симпл не = дота. пародия на доту = изменненый тайлсет. Это не пародия на доту, хватит уже. п.с когда гейм, охото сыграть в новую версию. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NexuSs
![]() ![]() offline
Опыт:
Почему вы не презнаете очевидного ? Да еше скажите что вы придумали выбирать героев в таверне,две враждуюшие стороны,моды -ar,-ap и тд... Я зашел в карту поиграл пять минут и понял что это очередная Dota. Это просто мое сугубо личное мнение нечего плохого в вашу сторону я неговорил. Я незнаю как у всех остальных но это мое личное мнение кому-то нравится кому-то нет . Все больше я отвечать небуду посколько знаю что вы ответете : это не Dota это Simple AoS.ну или что-то в этом роде. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
Нужны описания героя Целитель и Говорящий с Ветром |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NexuSs
![]() ![]() offline
Опыт:
Я образно,неудевлюсь если появится. Хоть в чем то признались. Это не бред , это правда. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
14,801Активность: |
"Я образно,неудевлюсь если появится."
Как ни странно, он не нужен, точнее - нужен по умолчанию, вместо Normal, ибо All Pick используется несоизмеримо чаще. Имхо, в доте тоже аллпик по дефолту не за горами, если, конечно, успеют ввести. Значительными отличиями симпла от доты можно считать:
-наличие изначалки-портала (что само по себе супер);
-присутствие полностью своих героев, много оригинальных идей; -продажа предметов за 100% стоимость (что само по себе меняет ОЧЕНЬ многое, можно в любой момент перезакупить героя, ничего не потеряв); -свои фишки типа rune point'ов Дота - уже отдельный жанр игр, симпл - игра этого же жанра, да, но у неё есть перед дотой свои преимущества, так что более чем неплохая альтернатива. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NexuSs
![]() ![]() offline
Опыт:
Каму как.=) Это не клон но это пародия(с небольшими своими фишками)(фактически тот же самый клон) Ты еше не знаеш что такое "троллинг" "троллинг" это когда в комментариях унижают автора и его работу оскарбительными словами нечего подобного я не писал я тока высказал свое сугубо личное мнение.И снова повторюсь Кому-то нравится кому-то нет. И я не троллю я просто высказал свое мнение а вы все на меня ополчились если ты невидиш то прочитай первое мое сообшение.Если ты не знаеш темы для того и созданы что бы другие высказали свое мнение если я не прав обоснуй или ты ждеш всегда положительных комментариев? Еше раз повторяю кому-то нравится кому-то нет. -_- |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NexuSs
![]() ![]() offline
Опыт:
Видел их полно та же самая смота,или Naruto chronicle. Я еше раз повторяю кому-то нравится кому-то нет. логично,тока много друзей в нее играют так что я знаю что я говорю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|