XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Новую кузницу нннада? =)
Да 46 75.41%
Нет 15 24.59%
Голосовавшие: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Ред
Абр-абр!
Опыт: 4,607
Активность:
Цитата:
Сообщение от Fakov
ограничение на специализацию - одно. это как навык в каком то деле) но намек я твой понял )

Тем более - игроку придется выбирать, что делать, т.к. специализация только одна, а делать нужно всё. Допустим, я хочу стать воином, но за день нарубил тонну дерева и стал лесорубом - не самая приятная ситуация.
Старый 10.02.2012, 11:49
Fakov
Viva la Fa
Опыт: 101,718
Активность:
Допустим, я хочу стать воином, но за день нарубил тонну дерева и стал лесорубом - не самая приятная ситуация.
не руби дерево) фишка в системе. Она не даст сделать такой косяк. Фактически - чтобы получить профу - нужно будет не переставая делать необходимое действие. в противном случае "заряд" навыка упадет на исходную...
Старый 10.02.2012, 12:00
Ред
Абр-абр!
Опыт: 4,607
Активность:
Цитата:
Сообщение от Fakov
не руби дерево) фишка в системе. Она не даст сделать такой косяк. Фактически - чтобы получить профу - нужно будет не переставая делать необходимое действие. в противном случае "заряд" навыка упадет на исходную...

Хорошо.
Чтобы стать воином, нужно постоянно месить зомби - я так понял. А для этого нужна хорошая броня и оружие, которые делаются из руды и дерева, и чинятся ими же. Поэтому вполне вероятно, что при износе и запиле нового оружия\брони лесоруб набьется раньше, чем необходимый воин.
Если же ты имеешь ввиду, что для получения специализации понадобятся ВОИСТИНУ большие сроки, то какой здесь смысл? Пока все защищают деревню, один парализованный стоит возле дерева и пилит его всю игру? И куда потом деть такую специализацию, если пока её получал, набил дерева на 50 игр?
Старый 10.02.2012, 12:07
Pheonix

Опыт: 916
Активность:
Это тим сюрвивал, кто то 1 лесоруб, кто то 1 шахтёр, ктото 1 кузнец, ктото 1 знахарь и ты 1 воин. Лесоруб на всю тиму долбит дерево, шахтёр руду, кузнец переплавляет руду и оставляет её у кузни. Все к ночи подходят ии за руду и дерево мутят себе мечи и тд (но не в первый день)
Pheonix добавил:
А я считаю, что надо сделать сейв лоад систему и начать писькомерство
Старый 10.02.2012, 14:04
Danhil

Опыт: 365
Активность:
Цитата:
Сообщение от Pheonix
А я считаю, что надо сделать сейв лоад систему и начать писькомерство

А я считаю, что не надо.
Старый 10.02.2012, 14:06
DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
чё ланд так и останется без малейших изменений?
Старый 10.02.2012, 14:18
Fakov
Viva la Fa
Активность:
чё ланд так и останется без малейших изменений?
да. пока кроме легкой холмистости нового в ланде ничего не будет.
надо сделать сейв лоад систему и начать писькомерство
и поплыть по стопам гоблинов же...
Старый 10.02.2012, 15:25
Spaier

Опыт: 128
Активность:
сейв-лоад систему не надо, она убьёт весь интерес карты.
Старый 10.02.2012, 15:51
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Spaier, её не будет)
Старый 10.02.2012, 15:54
Эльрат
Кря
Опыт: 216,223
Активность:
Играл вчера с другом ночью по сетке в Вар - решил поиграть в твою карту. Играя, я понял одну вещь - тяжко играть в одного или двое. Не успеваешь закупаться - мы делились по профессиям, я добывал руду и мутил мечи и броню, одевал это на союзника, а он в свою очередь добывал мясо. Но все равно мы не успевали, так как надо еще добывать дерево.
У меня вопрос - как я понял, аи в карте нет, тогда может можно сделать так, чтобы добавляя компьютер в игру, я мог бы управлять и им тоже?
Старый 10.02.2012, 19:12
Pheonix

Активность:
Elrat:
Играл вчера с другом ночью по сетке в Вар - решил поиграть в твою карту. Играя, я понял одну вещь - тяжко играть в одного или двое. Не успеваешь закупаться - мы делились по профессиям, я добывал руду и мутил мечи и броню, одевал это на союзника, а он в свою очередь добывал мясо. Но все равно мы не успевали, так как надо еще добывать дерево.
У меня вопрос - как я понял, аи в карте нет, тогда может можно сделать так, чтобы добавляя компьютер в игру, я мог бы управлять и им тоже?
Хз мы с бабуром в 2 играли, всё норм было. Доходим до 10 волны а дальше интерес пропадает (полностью!!!!!!!!!)
Fakov:
и поплыть по стопам гоблинов же...
Я когда об этом писал, о гоблинах и думал))))
Старый 10.02.2012, 19:19
Эльрат
Кря
Опыт: 216,223
Активность:
Pheonix, ну мы всего раза 3 сыграли, может по этому особо не протянули. Ща я дома сижу, попробую сыграть в одного, попрактикуюсь.
Но идея насчет управления компа все равно мне кажется была бы неплоха.
Старый 10.02.2012, 19:22
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
Elrat:
Но идея насчет управления компа все равно мне кажется была бы неплоха.
я думаю,что это лишние,ибо бот просто,будет всю ночь добывать ресурсы. Его то ценить не будут.
Старый 10.02.2012, 19:47
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Аи игрока вынудит переделывать интеллект остальных участников игры:/ к тому же объяснить компу, что кругом критическая ситуация и надо активно двигаться-слишком сложная.
По поводу интереса на 10 днях-обещаю, это все в миг пропадет, когда изменится цель игры =)))) тайнытайнытайны)))
Старый 10.02.2012, 21:24
Teleklol
Не пойман - не тушка
Опыт: 4,254
Активность:
Очередной хоррор... будь он не от тебя, Фак, насторожился бы. Но в этом случае скачаю:)
Старый 10.02.2012, 21:52
Pheonix

Активность:
Насчёт ачивы, Отчаившийся выполняется даже если у тебя меч в руке, наверн ты сделал так, что если строчка атаки пропадает то ачива не дастся. В общем хз, но дают ачиву за простой килл зомби мечом.
Насчёт ачивы подрывник весёлый фейл :3 На 2ой день нельзя жахнуть динамитом, ибо паутина падает на 2ую ночь, и то может не упасть. :D
Pheonix добавил:
Ещё проблема с червями, нужно либо сделать чтоб они умирали от одного удара, либо уменьшить их кол-во, ибо жесть 8 ударов ты, 12 ударов они. + паразит, который не спалзает, из за него приходится теряь свой спелл :(
Старый 11.02.2012, 12:30
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
Pheonix:
Ещё проблема с червями, нужно либо сделать чтоб они умирали от одного удара, либо уменьшить их кол-во, ибо жесть 8 ударов ты, 12 ударов они. + паразит, который не спалзает, из за него приходится теряь свой спелл :(
Пусть ложатся со 1 удара,но и понизь стоимость до 1.
Старый 11.02.2012, 14:06
Pheonix

Активность:
Кроме как хоста другие игроки получить первую смерть не могут
Старый 11.02.2012, 14:42
Fakov
Viva la Fa
Активность:
первую кровь, первую смерть и еще некоторые синглачивки получает тот, кто первый добивается её. если хост умер первым - он ее первым и получит. или до хоста умирали а получил только хост?
Старый 11.02.2012, 15:12
Pheonix

Активность:
Умер первый хост, хост получил, умер первый не хост, никто не получил.
Старый 11.02.2012, 17:11
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск