![]()
Ред
Абр-абр!
![]() ![]() offline
Опыт:
4,607Активность: |
Цитата:
Тем более - игроку придется выбирать, что делать, т.к. специализация только одна, а делать нужно всё. Допустим, я хочу стать воином, но за день нарубил тонну дерева и стал лесорубом - не самая приятная ситуация. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,718Активность: |
не руби дерево) фишка в системе. Она не даст сделать такой косяк. Фактически - чтобы получить профу - нужно будет не переставая делать необходимое действие. в противном случае "заряд" навыка упадет на исходную... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ред
Абр-абр!
![]() ![]() offline
Опыт:
4,607Активность: |
Цитата:
Хорошо. Чтобы стать воином, нужно постоянно месить зомби - я так понял. А для этого нужна хорошая броня и оружие, которые делаются из руды и дерева, и чинятся ими же. Поэтому вполне вероятно, что при износе и запиле нового оружия\брони лесоруб набьется раньше, чем необходимый воин. Если же ты имеешь ввиду, что для получения специализации понадобятся ВОИСТИНУ большие сроки, то какой здесь смысл? Пока все защищают деревню, один парализованный стоит возле дерева и пилит его всю игру? И куда потом деть такую специализацию, если пока её получал, набил дерева на 50 игр? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pheonix
![]() ![]() offline
Опыт:
916Активность: |
Это тим сюрвивал, кто то 1 лесоруб, кто то 1 шахтёр, ктото 1 кузнец, ктото 1 знахарь и ты 1 воин. Лесоруб на всю тиму долбит дерево, шахтёр руду, кузнец переплавляет руду и оставляет её у кузни. Все к ночи подходят ии за руду и дерево мутят себе мечи и тд (но не в первый день)
Pheonix добавил: А я считаю, что надо сделать сейв лоад систему и начать писькомерство |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Danhil
![]() offline
Опыт:
365Активность: |
Цитата:
А я считаю, что не надо. |
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
чё ланд так и останется без малейших изменений? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
да. пока кроме легкой холмистости нового в ланде ничего не будет. и поплыть по стопам гоблинов же... |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spaier
![]() ![]() offline
Опыт:
128Активность: |
сейв-лоад систему не надо, она убьёт весь интерес карты. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Spaier, её не будет) |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
Играл вчера с другом ночью по сетке в Вар - решил поиграть в твою карту. Играя, я понял одну вещь - тяжко играть в одного или двое. Не успеваешь закупаться - мы делились по профессиям, я добывал руду и мутил мечи и броню, одевал это на союзника, а он в свою очередь добывал мясо. Но все равно мы не успевали, так как надо еще добывать дерево.
У меня вопрос - как я понял, аи в карте нет, тогда может можно сделать так, чтобы добавляя компьютер в игру, я мог бы управлять и им тоже? |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pheonix
![]() ![]() offline
Опыт:
Elrat:
Хз мы с бабуром в 2 играли, всё норм было. Доходим до 10 волны а дальше интерес пропадает (полностью!!!!!!!!!)
Fakov:
Я когда об этом писал, о гоблинах и думал)))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
Pheonix, ну мы всего раза 3 сыграли, может по этому особо не протянули. Ща я дома сижу, попробую сыграть в одного, попрактикуюсь.
Но идея насчет управления компа все равно мне кажется была бы неплоха. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
2,137Активность: |
Elrat:
я думаю,что это лишние,ибо бот просто,будет всю ночь добывать ресурсы. Его то ценить не будут. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Аи игрока вынудит переделывать интеллект остальных участников игры:/ к тому же объяснить компу, что кругом критическая ситуация и надо активно двигаться-слишком сложная.
По поводу интереса на 10 днях-обещаю, это все в миг пропадет, когда изменится цель игры =)))) тайнытайнытайны))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Teleklol
Не пойман - не тушка
![]() ![]() offline
Опыт:
4,254Активность: |
Очередной хоррор... будь он не от тебя, Фак, насторожился бы. Но в этом случае скачаю:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pheonix
![]() ![]() offline
Опыт:
Насчёт ачивы, Отчаившийся выполняется даже если у тебя меч в руке, наверн ты сделал так, что если строчка атаки пропадает то ачива не дастся. В общем хз, но дают ачиву за простой килл зомби мечом.
Насчёт ачивы подрывник весёлый фейл :3 На 2ой день нельзя жахнуть динамитом, ибо паутина падает на 2ую ночь, и то может не упасть. :D Pheonix добавил: Ещё проблема с червями, нужно либо сделать чтоб они умирали от одного удара, либо уменьшить их кол-во, ибо жесть 8 ударов ты, 12 ударов они. + паразит, который не спалзает, из за него приходится теряь свой спелл :( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
2,137Активность: |
Pheonix:
Пусть ложатся со 1 удара,но и понизь стоимость до 1. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pheonix
![]() ![]() offline
Опыт:
Кроме как хоста другие игроки получить первую смерть не могут |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
первую кровь, первую смерть и еще некоторые синглачивки получает тот, кто первый добивается её. если хост умер первым - он ее первым и получит. или до хоста умирали а получил только хост? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pheonix
![]() ![]() offline
Опыт: