XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Трактир
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

XOR

Опыт: 38,284
Активность:
посмотрел D.Gray-man в принципе ничотак, но графика иногда просто поражает(тот же граф) да и не особо логически о чистой силе рассказано, но смотреть всё же стоит)
Старый 13.07.2010, 22:49
Rewenger
The culprit will not die
Опыт: 35,373
Активность:
D.Gray-man
Он и правда не так уж плох; однако объяснениями всяких вещей могут похвастаться лишь некоторые сёнэн-произведения. Вроде one piece или HxH. Ну и наруто иногда, упаси боже.
Почему-то во время просмотра очень хотелось, чтобы победила семья Ноя, а не экзорцисты-лицемеры. =(
Старый 14.07.2010, 11:36
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Rewenger, ван пис, самому то не смешно? Там и половины объяснений различных феноменов мира нет, только додумывание и спасает. От Наруто я, кстати, когда-то фанател как раз потому, что это было первым моим аниме. в которой я увидел объяснения "магии" героев, при том не только с точки зрения магии.
Старый 14.07.2010, 13:38
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
Там и половины объяснений различных феноменов мира нет, только додумывание и спасает.
Оставшаяся половина тоже довольно крупная, заметь. И рассказываются подробности достаточно часто. Возможно, впоследствии дорасскажут ещё 20-30%.
Старый 14.07.2010, 19:07
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Rewenger, я сказал, там и половины нет. Ода как создатели лост, даёт ответы только на то, что хочет - что действительно продумал. Хотя, говоря сейчас, я больше "особенности" мира вспоминаю, кишащие во всех сериях до тюрьмы.
Старый 14.07.2010, 23:28
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
я сказал, там и половины нет
Высказывания в ярко критически-осудительной форме по отношению к аниме и его автору, без каких-либо на то было подтверждений, как обычно?
Вообще-то, в манге даётся больше объяснений. Плюс некоторые особенности были объяснены в свежевышедших главах.
Старый 15.07.2010, 05:53
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Rewenger, защита любимого сёнена путём обесценивания сути критики других людей своими псевдо-праведными, но, если судить по твоему, столь же неинформативными, а главное, явно эмоционально-окрашенными постами - ну да, как обычно. Ну, мы это всё уже проходили, так что устраивать очередной холивар, думаю, не стоит. В конце концов мой предыдущий пост не для фанатиков.
Старый 15.07.2010, 06:07
HGL
Phased out.
Опыт: 25,976
Активность:
защита любимого сёнена путём обесценивания сути критики других людей своими псевдо-праведными, но, если судить по твоему, столь же неинформативными, а главное, явно эмоционально-окрашенными постами - ну да, как обычно.
OH WOW
я уже говорил, что второй опенинг кейона рулит? самое то для расслабления мозга после струнного квартета Гайдна ре минор
алсо, в 15 эпизоде super mio the hedgehog. где-то даже был отредактированный гиф, но я его потерял =(
Старый 15.07.2010, 15:08
Hancock
Ding Dong
Опыт: 5,866
Активность:
Решил тэйк а лук Koi Kaze, весьма педофилистично судя по первой серии
Старый 17.07.2010, 00:43
HGL
Phased out.
Активность:
я как-то случайно наткнулся на 12ю. там депрессия в каждом кадре О_О
Старый 17.07.2010, 23:00
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
Просмотрел 2-ю и 3-ю серии сейтокая. Ошибочка моя, всё же он доставляет. Но хотя в некоторых местах, я считаю, они перебрали. Скрин ниже:
Амагами СС тоже очень неплохо, кстати. Однако после сейтокая как-то усиливаются срывающие крышу эманации, исходящие от экрана.
Старый 19.07.2010, 20:55
HGL
Phased out.
Активность:
Амагами СС
D=
ni-shi-shi-shi~
алсо я заметил что в последнее время недосматриваю до конца эпизоды
блин трудно печатать с этим аудиотреком на заднем плане =\
Старый 20.07.2010, 00:59
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
ni-shi-shi-shi~
Oh, ni-shi!~
Мне кажется, под этот аудиотрек вообще трудно сделать что-либо отличное от выключения данного аудиотрека.
Кто-нибудь смотрел Golden Boy? Как впечатления?
Старый 20.07.2010, 15:30
HGL
Phased out.
Активность:
Мне кажется, под этот аудиотрек вообще трудно сделать что-либо отличное от выключения данного аудиотрека.
Rewenger confirmed for Weakling tier
алсо, в последнем эпизоде страйквитчес фансервис уже на грани или мне показалось?)
Старый 24.07.2010, 01:29
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Rewenger, я смотрел,\ ржака.
Старый 24.07.2010, 01:31
Hancock
Ding Dong
Опыт: 5,866
Активность:
Заинтересовался Амагами после ваших комментариев, забавная штука) Люблю Онеме про школоту)
Старый 24.07.2010, 10:37
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
Rewenger confirmed for Weakling tier
Ну и полного его прослушивания, конечно. >_<
Хм. Fullmetal Alchemist - Brotherhood. Оригинал однозначно лучше изначальной поделки, вынужден признать.
Из Golden Boy понравились только два последних эпизода, самые интересные, я считаю. Остальные будто под копирку сделаны.
Старый 24.07.2010, 12:57
HGL
Phased out.
Активность:
Я тут делал небольшой перерыв в просмотре онеме с тем чтобы ещё раз перепройти ск, как вдруг вспомнил - сегодня же выходит black rock shooter! кто-нибудь кроме меня ждёт?)
Неясно правда о чём там, описание намекает на депрессию, в ролике BRS мочит неясно кого с психоделической рисовкой и показывают обычных японских школьниц, есть мнение что депрессивная школьница начала употреблять вещества o_O
вокалоидный ост опять же
Старый 24.07.2010, 18:52
XOR

Опыт: 38,284
Активность:
Когда то смотрел "стальную тревогу", но совсем мало, сейчас нашел диск, в принципе довольно интересно, правда раздражает что бедный герой постоянно получает по башке от героини.. Видимо это такой главный юмор)
Старый 24.07.2010, 19:07
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
XimikS, он получает по башке, ибо Чидори Канамэ - цундере. I hate tsundere!
Хотя Чидори ещё ничего. Просто бедный герой немного в неадеквате.
Ты, кстати, Full Metal Panic: Fumoffu смотрел? Всё-таки, я считаю, самая лучшая из всех Стальных Тревог, как ни прискорбно.
Старый 24.07.2010, 19:37
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск