![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
MAPS_XXX
![]() ![]() offline
Опыт:
65Активность: |
мне нужна модель обычного крестьянина но тока чтобы у него были ещё две анимации он сидит и он спит (ну лежит на спине и от его бошки буквы Zz) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TruEPak
![]() ![]() offline
Опыт:
538Активность: |
Хотелось бы модель с анимами и пропорциями обычного космодесантника (и его пухой), но только в доспехах как вот здесь (текстура как в этой модели - главное, форму доспехов по возможности/желанию) и головой от стрелка альянса, но без капюшона, волосы длинные, можно чтобы были заплетены в хвост. Желательно на стандартных текстурах и качеством чуть похуже вышеуказанной модели (руки например можно сделать дубовые, как на родных моделях вара)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
АйсТайгер
Ледяная пасть во тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
336Активность: |
Мне бы модельки тигрочеловеков ( из Титана Квеста ( TitanQuest Immortal Throne ) с мечом, молотом, луком ( три модельки ) мм без брони или с броней ( там у них зеленая ) выбирайте=) Скрины потом залью, щас тороплюсь... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
Заказ: текстура 4x4 белого цвета(просто квадрат) Описание: Переработанная любая текстура из ReplaceableTextures, или нет, главное чтобы варом воспроизводимая Пробовал сам из BurrowSplat(эффект трещины закапывающегося жука) но вышел не квадрат белый, а сама текстура BurrowSplat только тупо белая(то-есть таже трещина но не корричневая а белая =\) Спасибо большое тому кто сделает, тк из этой маленькой вещи проект в ступоре |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
микс
![]() ![]() offline
Опыт:
1,286Активность: |
нужна модэль птеродактеля и тиранозавра |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Desotterro
![]() ![]() offline
Опыт:
503Активность: |
микс, вот тирекс
http://www.wc3c.net/showthread.php?t=78839 а вот и птерод http://www.wc3c.net/showthread.php?t=78861 Отредактировано XimikS, 24.07.2010 в 15:54. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Electron
Silenced by ScorpioT1000
![]() offline
Опыт:
3,549Активность: |
Так, люди, кто может сделать окружность? Она должна быть плоская (в форме диска, короче говоря, только без дырочки!!! ), с какой-нибудь текстурой. На последнюю можно наплевать - просто прикрепите к модели, а я её потом сам перерисую, как мне нужно.
Делать очень качественную не нужно - там... 8-12 вершин, я думаю, сойдёт. Размер примерно, как обычная ратуша - где-то такую же область и должен занимать круг.
Кто отважится? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
АйсТайгер, не помню тигрочеловека честно говоря, но на сайте есть что-то похожее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D1eGo
![]() ![]() offline
Опыт:
751Активность: |
Здравствуйте, нужна модель трех цветов: Красный, Зеленый, Голубой\Синий на основе этой модели Abilities\Spells\Items\AIhe\AIheTarget.mdl |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TruEPak
![]() ![]() offline
Опыт:
538Активность: |
D1eGo вот твои эфекты |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
микс
![]() ![]() offline
Опыт:
1,286Активность: |
нужен бугай из вов, и ещё мастер клинка, если можно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D1eGo
![]() ![]() offline
Опыт:
751Активность: |
TruEPak, большое спасибо =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Sidhe, вот... =\ про анимации ты нечего не говорил... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
ShamaN26, почему то не отображается... и по основанию скажу - совершенно не то что хотелось бы
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tapper
Ололо
![]() ![]() offline
Опыт:
1,882Активность: |
вот сатиры, но у первого сатира клинки другие, но похоже, я просто не нашел таких
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lLeGioNl
![]() ![]() offline
Опыт:
16Активность: |
Да! Мне нужна модель =)
Привет, народ!
Мне нужна ваша помощь. Во-первых нужно подправить модель лучника (ХуманАрчер.зип). Когда умирает юнит с этой моделькой он издаёт "звук смерти" лучницы ночных эльфов. Нужно сделать так, что бы при смерти юнита с этой моделькой воспроизводился "звук смерти" разбойника (стандартный нейтральный юнит варкрафта) или что-то в этом роде.
А во-вторых нужно поменять анимацию конной лучницы (ХорсебаккАрчер.зип). Дело в том, что анимация "станд" у неё, мягко выражаясь, кривая. Когда она стоит создаётся впечатление как будто её типает. Нужно сделать более корретную анимацию "станд"
З.Ы.: Ещё, если конечно не трудно, не помешала бы норм портретная анимация (можно отдельной моделькой типа ***_Портраит.мдх)
Заранее спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sanya9108
![]() ![]() offline
Опыт:
2,007Активность: |
плиз ,кто-нить может извлечь из этой модельки стекло и дать ему анимацию разрушения и сделать чуть более реалистичным (главное - хотябы просто извлечь стекло)??? всем заранее спс. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Haylinhaa
![]() ![]() offline
Опыт:
973Активность: |
Убедительная просьба подправить текстуру листьев (убрать белый фон) Помогите плиз - уже неделю парюсь Отредактировано Haylinhaa, 25.07.2010 в 06:30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
АйсТайгер
Ледяная пасть во тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
336Активность: |
Ну вот тигрочелок, только близко.. Мне нужен он с луком, молотом и мечом.. ( ну просто варкрафтовское оружее вставить. ) а еще и с палкой О_о, и с 2 мечами =)) а еще с кинжалом ( ну ладно хватит ) и с посохом =)
А про те модели на сайтах других ну они мне не нравятся.. Я хочу либо с зеленой броней либо без брони ( желательно, с палкой и с посохом - без ) И анимации сделать соответствующие=)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|