![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Tiron
![]() offline
Опыт:
230Активность: |
Народ!Кто может кинуть модель лича недавно выложенную ARHIMOND, со всеми анимациями,а то в той модели нет анимации ходьбы только бег.Буду очень признателен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Azimka
![]() ![]() offline
Опыт:
914Активность: |
Кто может взятся за тяжёлую работу? Срок выполнения 1мес (можете задержатся, я не против) нужно сделать этой модели xgm.ru/p/wc3/fencer-elemental щит в стиле модели, тк нужно для проекта, планируется сделать рыцу выбор между 2-мя классами храмовник (с мечём и щитом) или дамагер (с двуручкой, уже есть) ну а модели с мечём и щитом нет, прошу сделать. Ещё есть просьба сделать рыцарю этому - www.hiveworkshop.com/forums/models-530/royal-captain-108101/?pre... двуручку и копьё, в титрах карты ваш ник гарантирован!
Azimka добавил: Кто возмётся отписатся в личку в течении 2-х дней 48часов! На неделю меня не будет, надеюсь на моделлеров XGM! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Tiron, да, слушай, отредактировал. Хе-хе, а я успел скачать с ходьбой...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
![]() ![]() offline
Опыт:
31,567Активность: |
очень нужен декор с анимациями разрушения!..
ну например как в Diablo 3 разрушаешь колонну и она Ломается и убивает всех на кого впала.... мне нужны все модельки такого типа... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ConstantinGhost
![]() ![]() offline
Опыт:
3,916Активность: |
Добрый день, мне нужна модель скелета воина, но без щита и меча, вобщем просто голый вклет, если не сложно плиз сделайте надо срочно =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Soldafones
![]() offline
Опыт:
272Активность: |
Нужны много моделек строителей, а именно:
Если знаете где есть модель - ссылку в студию!))
П.С. перед тем, как заливать модель, проверьте ее в стандартном WE, пожалуйста Отредактировано Soldafones, 04.08.2010 в 02:18. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Faam
Порядочный юзер
![]() ![]() offline
Опыт:
3,066Активность: |
нужна модель песочново вихря как на скрине. Сделайте плиз ну или выдрите из линейки.
З.Ы. нужно штоб в нем мог разместится вождь минотавров. ttBones добавил:
OnlySky, эм ну ващето есть тема "Модели из WoW" ttBones добавил: ты говори остальным почему заказы на модели из вов суют сюда а не в выше указанную тему. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
satyr9914
![]() offline
Опыт:
3,574Активность: |
OnlySky, да, это точно, сдесь очень много заказов про WoW
Soldafones, на своих рабочих, тут всякие есть---и еще кое-что, в следующий раз прежде чем просить что-то полазь на хайве или XGM'е (xgm.ru/tag/models) ты для рабочего кровавых эльфов эту модель использовал---units\critters\BloodElfPeasant\BloodElfPeasant.mdl??? Гном работник или вот satyr9914 добавил:
ConstantinGhost, держи, твой файл пред последний в этом списке satyr9914 добавил: Hu_R_R_icane, меч, последний в этом списке Отредактировано satyr9914, 04.08.2010 в 10:49. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Qane
![]() offline
Опыт:
762Активность: |
Плиз вытащите мне зданий Кровавых эльфов из ВоВа. Я имею в виду лесопилка, казармы,храмы, башни и т.д. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
inhuman89
![]() offline
Опыт:
3,019Активность: |
Всем привет, у меня небольшая и несложная просьба. Мне нужно вытащить из вов модель Перезарядки способностей, со всеми используемыми ей текстурами. Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
satyr9914, спасибо тебе но мне нужен именно сегмент коий я выделили на этой картинке.http://img96.imageshack.us/i/89104509.png/ Выделил как мог))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vanek c
![]() ![]() offline
Опыт:
1,779Активность: |
Конвертируйте мне, пожалуйста модель Йог-Сарона из ВОВ. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wester
Back in the game
![]() ![]() offline
Опыт:
19,178Активность: |
нужно вытянуть модель из ВоВ, умоляю! Вот скрин:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ConstantinGhost
![]() ![]() offline
Опыт:
3,916Активность: |
ДиКей51, неа, ненашел там, мне прост для одной идеи со шмотом они нужны) проект будет позже) оценишь если что) делайте плиз срочно надо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
В общем, вова у меня сейчас нету, и возможности его скачать тоже, так что уповаю на доброту его обладателей с прямыми руками. Мне нужен вот такой орк, офк, в ботинках того же сета. Собственно, вся модель с анимациями мне не нужна, требуются текстура тела, текстура наплечников и геометрия наплечников, все остальное не нужно. Без этого у меня стоит работа, так что надеюсь, кто нибудь смелы вызовется) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D1eGo
![]() ![]() offline
Опыт:
751Активность: |
Нужна модель светофора, можно без анимации и подсвечивания. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DeAd_KeDa
![]() ![]() offline
Опыт:
53Активность: |
Хотелось бы попросить изменить текстуры а не делать новые модели) вот незнал куда написать) Нужна текстура рыцаря смерти стандартного только с синими глазами чтобы быть более похожим на современных дк) а также нужна перерисованая текстура Грома задиры, аналагично с синими глазами и желательно дкшными рунами на топорике) и с мертвецким цветом кожи) идеальный цвет как у Саурфанга смертоносного из вов, авось кто знает) заранее благодарю) если есть подобная тема про текстуры дайте ссылку плиз) я не осилил все отделы) Отредактировано DeAd_KeDa, 04.08.2010 в 18:54. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
killing machine
![]() offline
Опыт: